小米手环 +关注 已有6478人关注 +发表新主题
愚徨大弟

骨灰级手机控

1. 2993 积分
  2. 1065 经验
  3. 960 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

【亲身经历】小米商城一元抽奖太坑人

发表在 晒机评测 2016-06-19 13:44:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 3045

【亲身经历】小米商城一元抽奖太坑人

本人参加了小米商城APP的一元抽小米光感版手环,中奖后居然没有任何短信通知,就是app上面还是刷机到miui8后才看到中奖提醒,但看到的时候已经逾期领奖半天,跟客服沟通后说无法兑现,而且小米公司提供不了任何已经通知我中奖的证据,客服说已经短信告知,却提供不了证据(对天发誓我没收到短信)。退一万步说,既然奖品无法兑现,那小米公司应该把149元的钱退还给每一位参与者而不是把钱和奖品私吞

一元抽奖我们参与者根本不知道哪一天开奖,人家福利彩票有明确开奖日期的还有一个月的领奖时间呢,但小米商城的一元抽奖只有7天,而且也不发个短信,纯属坑人。

我逾期也许是我的错,是我不应该买小米手机,是我不应该用小米手机,因为用了小米手机可能会收不到小米公司的中奖提醒短信!

小米如果不能给中奖者兑现奖品,就应该把149元退还给每一位参与者,退还不当得利!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1048751128   发烧级手机控 发表于 08-13 07:23:49 ·来自PC 只看该作者 4#
    这个都有中奖通知我已经中过六次奖了都领到手了,真的假不了

回复 举报

• 愚徨大弟   骨灰级手机控 发表于 06-19 17:53:15 ·来自小米Note 只看该作者 地板
    haopure posted on 2016-06-19 15:46:16

关于楼主所遇到情况,社区无法为您解决,建议及时联系小米客服。

小米客服不妥协,没天理

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 06-19 15:46:16 ·来自PC 只看该作者 板凳

关于楼主所遇到情况,社区无法为您解决,建议及时联系小米客服。

回复 举报

• xiongzhi555   骨灰级手机控 发表于 06-19 14:40:46 ·来自移动端 只看该作者 沙发

目测诞生一个米黑。

回复 举报