小米同城会 +关注 已有619人关注 +发表新主题

橙色跑因没有好路线被“叫停” 能否峰回路转只待你的推荐!

精华 发表在 活动 2016-06-27 16:53:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1816 126014

北京站专题页面:http://hd.xiaomi.cn/mipop/2016bj/    

亲耐的米粉小伙伴们:

号外号外!跪求大家推荐全国“小米橙色跑”活动的好路线!再不推荐,我们棒棒的“小米橙色跑”就要被迫叫停了!现在,急需大家的帮助!

小伙伴们还记得6月5日的“橙色跑”北京站的活动吗?那也是2016年第一场的“小米爆米花”活动,改头换面后,现场的场面真是人山人海,橙旗飘飘,长城内外锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。现场400名米粉跑完了山路,玩水枪,玩完了水枪爬长城,你说虐不虐?你说爽不爽?你说嗨不嗨?牛哄哄的不信的都见下图~

如此棒的活动真是美丽的不要不要的~可是就是因为缺少更多好的活动路线,目前“橙色跑”活动正面临着被叫停的风险,亲耐的米粉们,我们急需你们的帮助。如果你想“橙色跑”的活动来到你所在的城市,如果刚刚好你是一个运动达人,如果的如果你所在的城市又刚刚好有景色优美,赛道完美的路线,快快回复帖子来告诉我们吧!

拯救“小米橙色跑”的活动现在正式开始!如果所提的路线一经被采纳,我们必有重谢!虽然我们即将面临被叫停的风险,但是饿死的骆驼比马大啊,我们礼品丰富的库房也即将面临清理!快来回复帖子顺便趁火打劫吧~棒棒哒~

回帖格式:(为了方便管理员整理信息,所以必须麻烦大家按以下格式回贴)

举个栗子:我推荐的城市:北京---长城公社 10公里越野跑  推荐理由:有山路、有公路、有长城

丰富奖品:

如果所提的路线一经被采纳,必有重礼!因为我们礼品丰富的库房即将面临清理!快来回复帖子顺便趁火打劫吧

最后,为了保住“小米爆米花橙色跑”同时保住我们的饭碗,亲耐的米粉们快快拯救我们吧!回帖!回帖!回帖!路线!路线!路线!期待我们能在“橙色跑”现场见面哦!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 浅浅淡淡健: 我推荐的城市:福州——鼓山 13公里越野跑 推荐理由:8.5公里的盘山公路,3.5公里、蜿蜒而上的山路,还有妹子。 2016-06-29 23:09:47
  • 花一世繁华: 我推荐城市四川成都:推荐路线,青城山—都江堰—熊猫谷—灌县古城—南桥—鱼嘴—建福宫。这两个地方绝对巴适好难选择,望采纳,成都天府之国欢迎你 2016-06-28 19:15:17
  • 老恶魔: 小米加油!“小米橙色跑”——重庆期待你的到来!!! 2016-06-28 18:36:42
  • 順萁自然丶: 强烈推荐1180楼,西昌---邛海湿地国际马拉松举办地,全国最大城市湿地公园,世界最大瀑布温泉,还是卫星发射基地! 2016-06-28 18:07:27
  • 小米_眼眸: “小米橙色跑”——重庆期待你的到来!!! 2016-06-28 12:48:14
  • 孙海炜爱刘思妍: 强烈推荐:351楼 2016-06-28 10:52:19
  • 20608: 不行的话,还在北京继续跑吧,上次虽然神秘礼包被忽悠了,也没有惊吓,但是还想再跑一次 2016-06-27 20:12:37
  • 颜辣米: 来海南海口吧 2016-06-27 19:01:04

已有16人评分 经验 理由
祗侑一顆心 +8 希望橙色跑…一直办下去
小牛51511 +8 希望可以继续努力
00song +8 推荐1298楼 丽江古城全城
老恶魔 +10 小米加油!“小米橙色跑”——重庆期待你的到来!!!
順萁自然丶 +8 强烈推荐1180楼,橙色跑必火!
顾拜蛋蛋 -8 前排有我,此贴必火!
东岳笑笑生 +8 我推荐的城市:山东——泰山
wjh654 +5 我推荐的城市:厦门--- 环岛路
洪--鱼 +8 支持
小米_眼眸 +8 小米加油!“小米橙色跑”——重庆期待你的到来!!!
永不畏惧 +5 小米加油!
孙海炜爱刘思妍 +8 强烈推荐: 351楼
Mi_245080101 +8 小米爆米花给力。
小米宝宝花 +10 袁老师威武
魔玉风 +8 小米加油!

总评分: 经验 +110

最新评论 | 正序排列
63 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 东方拂晓   神仙级手机控 发表于 10-20 00:16:50 ·来自 只看该作者 1836#

北京通州大运河森林公园

回复 举报

• Mi_1253203050   潜力级手机控 发表于 10-13 21:22:16 ·来自 只看该作者 1835#

大同,大同文瀛湖,大同蓝,

回复 举报

• Mi_1253203050   潜力级手机控 发表于 10-13 21:20:58 ·来自 只看该作者 1834#

我推荐大同,大同古城墙,有大同蓝,华北地区最好的空气质量,有大同古建,一路美景,还有多次举办大型跑步活动的经验,大同政府的支持

回复 举报

• 紫色的陪伴   骨灰级手机控 发表于 10-06 21:24:08 ·来自移动端 只看该作者 1833#

我推荐的路线,郑州绿博园,从郑州东站就有直接到绿博园的高铁站,几分钟就可以到达,而且绿博园是目前中原地区的一个大型的园林园,交通方便,而且绿博园外环路是真的特别适合长跑啊!园内也有好多的景区可观赏啊!来郑州绿博园吧!决定不虚此行,并且园内也有一些活动地点特别适合举行活动啊!

回复 举报

• sdyounger   神仙级手机控 发表于 10-01 14:35:02 ·来自小米手机5 只看该作者 1832#

我推荐的城市:日照---奥林匹克水上公园 10K公路沙滩跑 推荐理由:有美景 有森林 有沙滩 有碧海蓝天

回复 举报

• szysdsg   高级手机控 发表于 09-29 21:40:29 ·来自移动端 只看该作者 1831#

武汉的东湖绿道,汉马就是说的这里哦

回复 举报

• 笨笨熊52100   神仙级手机控 发表于 09-28 19:56:41 ·来自移动端 只看该作者 1830#

可以来江苏徐州云龙湖

回复 举报

• 哦得得   神仙级手机控 发表于 09-27 21:20:25 ·来自 只看该作者 1829#

我推荐杭州,不知道小伙伴知不知道杭州有个地方叫丁桥,丁桥有个地方叫田园。那里有虎山,龙山和半山。半山可是国家级森林公园。三山旁边有虎山,龙山水库。依山傍水,风景美的不要不要的。可以环湖,跑山,溪边小路。最最关键的那里的负离子可是市区的400倍。

回复 举报

• 开心大侠EX   神仙级手机控 发表于 09-26 12:38:43 ·来自 只看该作者 1828#

无锡蠡湖

回复 举报

• 成成376   禁止发言 发表于 09-21 22:29:05 ·来自 只看该作者 1827#

还用冰激凌套餐?限速,费高。out了,现我公司联合电信推出一款随身wifi只需1500元=3年无限流量+1500元网络直拨话费+推广权限,折合一个月只需41.6元,自用省钱,推广赚钱。明白人加我微信:414310058,要买的我会提供你个二维码,微信扫描后会跳转到新用户注册,然后下载app,再在app里面的商城里自己购买。

回复 举报

• 左手糖右手爱   神仙级手机控 发表于 09-07 14:53:42 ·来自小米手机4c 只看该作者 1826#

我的推荐:苏州~金鸡湖 环湖跑 美丽的湖边景色 让人流连忘返!

回复 举报

• Tankaiyu   骨灰级手机控 发表于 09-03 10:17:13 ·来自移动端 只看该作者 1825#

我推荐肇庆,七星岩,鼎湖山都可以,有山有水,五星景区!空气清新,适合活动

回复 举报

• 火锅酸粉   发烧级手机控 发表于 09-02 00:22:09 ·来自 只看该作者 1824#

我推荐郑州——开封,郑开大道马拉松赛道,或者开封西湖环湖跑道,推荐理由:国际化的专业赛道,每年都有国际马拉松赛在此举行!

回复 举报

• 火锅酸粉   发烧级手机控 发表于 09-02 00:18:13 ·来自 只看该作者 1823#

我推荐开封——从西司广场起,经大宋御河,经龙亭,经天波杨府,经韩园碑林,到清明上河园。
    推荐理由:开封,八朝古都,有丰富的历史文化色彩,此路线可以感受到开封城墙的沉厚,可以欣赏大宋御河优美的风光,穿过龙亭,感受历史的低吟回唱,路过碑林,欣赏石刻书法的传奇魅力,行至清园,感叹大宋皇朝曾经的辉煌。一朝步入画卷,一日梦回千年。
    此外,开封交通便利,与省会郑州接壤,从郑州东站仅30分钟即可到达开封,但是开封是一个小城市,车辆密度低,举办大型活动,安全性高,也不会影响人们的正常生活。

回复 举报

• Mi_1177605349   发烧级手机控 发表于 08-26 06:40:37 ·来自小米手机5 只看该作者 1822#

青岛,五四广场,海边线路

回复 举报

• 小寒丶   发烧级手机控 发表于 08-14 19:06:56 ·来自 只看该作者 1821#

我推荐的城市:——兰州 。水车园,黄河母亲中山桥,黄河风情线

回复 举报

• 心亦悠悠   骨灰级手机控 发表于 07-20 14:05:42 ·来自小米手机2S 只看该作者 1820#

橙色跑,一个利于全国人民的好项目

回复 举报

• woshiw13   发烧级手机控 发表于 07-03 11:23:15 ·来自移动端 只看该作者 1819#

我推荐城市:沈阳!
    地点:丁香湖,五里河,都可以~

回复 举报

• 墙头上乘凉   神仙级手机控 发表于 06-30 22:49:17 ·来自 只看该作者 1818#

上海世纪公园,不解释

回复 举报

• 墙头上乘凉   神仙级手机控 发表于 06-30 22:48:27 ·来自 只看该作者 1817#

我推荐的城市:上海----上海滨江大道东昌路渡口起,经东昌滨江绿地,经浦明路,至世博大道、世博公园、后滩公园。 10公里越野跑 推荐理由:经过上海最最繁华的陆家嘴,到上海世博会举办地,踏遍满地黄金的上海陆家嘴区域!

回复 举报