赣州同城会 +关注 已有123人关注 +发表新主题

【小米同城会】2016年赣州同城会首次线下活动回顾来啦!

发表在 同城活动 2016-06-29 15:54:17  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 142 33891

因为小米,所以相聚,让我们有了认识彼此的机会;感谢各位米粉朋友的参与,让我我们小米赣州同城会2016年的首次线下活动圆满完成!虽然活动当天的天气非常非常炎热,室外温度高达37°,但还是无法阻挡大家的热情,活动现场一样热火朝天,激情四射,好high好有爱,完全把炎热的气焰给压下去了!不多说,上图!

▲大合影,有妹子,有孩子,好high,好有爱,有木有!

▲妹子阔步赶来参加我们活动

▲先来的伙伴开始逐个签到

▲早到米粉朋友签到后领取了我们小米同城会的专属T恤和饮用水。T恤真的漂亮!

▲举着我们同城会的旗帜来到我们今天活动的场地—中央公园,这位妹子你这是要干什么?

▲人员到齐后,开始我们的第一个环节--产品体验,首先把血压计拿出来。

▲未来的全科医生来给大家讲解血压计腕带如何使用

▲大伙对血压计的热情非常高涨,都睁着体验。

我先来示范下,可能是太high了,测量结果竟然是红色的,别吓我,我竟然被测出是严重高血压

▲绝不是因为看到漂亮妹子血压才蹭蹭的往上彪的哈。绝对绝对不是,只是看到大家冒着酷暑来参加活动而内心沸腾。

▲帅气的小伙伴都一一来体验,可能都太high了,测量的血压都偏高

▲小朋友也对血压计非常好奇,也来体验一把,小朋友很淡定,测量的血压终于有正常的了

▲左手摸摸,右手看看,小米手环2的手感是不是很赞

▲看这边,我们这边的小伙伴在体验最新出的小米手环2.颜值真的爆表。

▲我们同城会还是有很多米粉购买到了最新的小米手环2,来一张帅气的合影吧!

▲大家都围着体验小米Max

▲看看看,这边还有小米5尊享版(玻璃后盖),看的眼神都扑朔迷离了。

▲小米Max 真的是大屏底下好乘凉,还能拿来当扇子用。牛叉!

▲体验完最新的产品,接下来开始游戏环节“心有灵犀”猜小米产品,两人一组,一个猜,另一个用语言及手势作提示。

▲动作相当形象生动,表情也相当丰富,气氛瞬间引爆!

▲快,别盯着妹子看了,人家害羞紧张了

▲我想,我想想,会是什么呢

▲现场瞬间high爆了,个个都是高手,经过一轮轮的比拼,最后有两组比分是一致的,那么就再进行一回合,一决高下

▲最终这两位小伙伴以11-9获胜,给他们各颁发小米手环一枚以资鼓励。

▲接下来第二个游戏,萝卜蹲,大家都熟悉的游戏。

▲我们五人一组进行,但大家都是高手,反应敏捷,没办法只能不断变换名称来增加游戏难度

▲这位小朋友是跟着爸爸来参加我们的活动,也非常喜欢这个游戏,非常有胆量和大家一起比拼

▲妹子大脑暂时短路了,快点快点,不然就被淘汰了

▲经过多回合的角逐,我们的小朋友和这位帅哥脱颖而出,没想到吧,我们的小朋友也是很厉害的。给这两位胜利者各颁发小米手环一枚。  ps 看到木有,这位小朋友使用的是米兔儿童电话手表。

接着来到我们的第三个环节,拍照与分享,我们今天的活动来了几位小朋友,由于天气炎热,我们的拍照环节都聚焦于这几位小朋友。

▲小朋友用手指着自己,快,快拍我,萌萌哒

▲耶,我很高了。其实我不喜欢你抱,快放开我。

一位自拍狂,有没有看上的,直接带走,不要钱。。。

▲我的内心被萌化了

▲偷拍漂亮妹子,在给我点勇气,我就拍正面了。

▲很上镜的小妹妹,手上还带着米兔儿童电话手表,漂亮

▲咔咔咔,小朋友们乐不思蜀,非常配合大家的要求

▲拍完照大伙都分享到各自的朋友圈,让更多的米粉朋友知道我们。 

▲接下来到了大家最兴奋,最激动的抽奖环节。大伙都非常有秩序的排好队,一个一个来抽取

▲抽到奖的米粉高兴的手舞足蹈,没抽到的小伙伴也不要气馁,我们还有线上回顾贴的评选,一样有奖品等着大家。

▲表情大集合,看看你就知道我们的活动是多么的有趣多么的high,下次活动期待你的加入!

更多实时消息会公布在小米赣州同城会QQ群:27156776 以及新浪微博ID:“小米社区赣州米粉”请大家多多关注,以上是小米赣州同城会唯一的QQ群和新浪微博。请记住这是唯一的,没有其他!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6夺宝手机配件群 275982048 高价收F码资格礼品卡 04-12 23:03:06
  • 很轻狠年轻: 希望赣州小米同城会越来越好! 2016-06-29 17:57:07
  • Monkprince: 【小米赣州同城会】加油,欢迎更多新米粉朋友一起加入我们一起high! 2016-06-29 15:59:47

已有13人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6夺宝手机配件礼品卡米粉群 188324186 小米门票
羊~我冷 +10 赞一个!
仙桃超哥 +10 赞一个!
小米大肖 +8 真嗨皮
MI_米芒路上 +10 赞一个!
葉雨峰 +8 很给力!
Mi锦鸿飞 +10 很给力!
我爱1314 +10 很给力的活动
洪--鱼 +8 给力
Olive丶米汤 +7 没我帅气的正面照,差评
很轻狠年轻 +8 很赞!可惜我去南昌腾王阁了
小米宝宝花 +10 赞一个!
Monkprince +10 前排有我,此贴必火!

总评分: 经验 +110

最新评论 | 正序排列
19 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1209058799   潜力级手机控 发表于 08-07 18:02:24 ·来自PC 只看该作者 150#
    您好,请问是赣州同城会会长么?有点事情请教您,请问怎么联系呢

回复 举报

• xhtx888   神仙级手机控 发表于 03-16 15:15:43 ·来自PC 只看该作者 148#
    好厉害啊!

回复 举报

• q2849503925   高级手机控 发表于 09-15 03:16:36 ·来自PC 只看该作者 144#
    这里是不是万象城

回复 举报

• 1小混混1   发烧级手机控 发表于 09-13 17:10:38 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 143#

终于找到你了!真是不容易啊!赣州,一个不错的地方,也是我的家乡。北京一天的GDP也够这个所谓的城市追个好几个年,正可谓穷乡僻壤,地铁木有,高速公路几年前才来进这个城乡结合部。赣州人普遍受教育程度低,是劳动力人口输出大市,大批人口其中包括我在内为了生存和发展逃离这片土地,背井离乡地在外打工,我是所谓的幸运者——来这陌生的城市是读书。家乡的一切都令我怀念,但她更让我想起家乡的落后与不堪。拿好手中的笔,干好手中的事,成为了我们不懈的追求。好好干吧!赣州不会因为自身缺点而去讨要所谓的五斗米,赣州人也不会因为出身寒门而逃避挑战。来吧,挑战一触即发。——发赣州同城会!

回复 举报

• 最炫最酷的小米   骨灰级手机控 发表于 08-21 14:14:24 ·来自PC 只看该作者 142#

小米赣州,精彩无限!支持小米赣州同城会!

• Monkprince :感谢支持。继续努力! 2016-08-21 14:26:39

回复 举报

• 小米物流   高级手机控 发表于 08-18 14:53:13 ·来自PC 只看该作者 141#
    大部队啊,好壮观

回复 举报

• Mi_132769203   高级手机控 发表于 07-17 10:53:36 ·来自PC 只看该作者 139#
    我也想买小米手环2,可是抢了一个月了也没有抢到,谁有F码借用用买个小米手环2?
    • Monkprince :多多关注社区相关活动吧。 2016-07-19 14:48:59

回复 举报

• luohuaxd   神仙级手机控 发表于 07-11 21:56:36 ·来自PC 只看该作者 138#
    提前祝贺赣州小米之家开业大吉!

回复 举报

• Monkprince   同城会民间会长 发表于 07-08 11:01:57 ·来自 只看该作者 135#
    Misskis posted on 2016-07-08 10:53:00

我怎么不知道啊。

请多多关注我们,小米社区赣州同城会板块。

回复 举报

• Misskis   骨灰级手机控 发表于 07-08 10:53:00 ·来自PC 只看该作者 134#
    我怎么不知道啊。

回复 举报

• 曾祥斌   神仙级手机控 发表于 07-07 23:10:39 ·来自 只看该作者 133#

顶起来

回复 举报

• 新乡石头   同城会民间会长 发表于 07-04 21:48:14 ·来自PC 只看该作者 127#

人好多   我觉得我们没那么多人了  但是留下的都是真粉  嘿嘿    看来要发展人员了

回复 举报

• MI_米芒路上   同城会民间会长 发表于 07-04 21:19:27 ·来自PC 只看该作者 126#

很棒的线下活动啊

• Monkprince :感谢支持,一起加油 2016-07-06 11:40:47

回复 举报

• 饭汤哥   骨灰级手机控 发表于 07-04 01:09:27 ·来自 只看该作者 125#

666 居然是我大赣州

• Monkprince :希望下次活动能看到你。 2016-07-06 11:41:12

回复 举报

• 閑雲孤鶴   骨灰级手机控 发表于 07-03 23:51:33 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 124#

[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

回复 举报

• MI-强   同城会民间会长 发表于 07-03 21:58:23 ·来自小米手机5 只看该作者 123#

支持小米赣州同城会!

回复 举报

• 瀑布德天   神仙级手机控 发表于 07-03 21:14:27 ·来自PC 只看该作者 122#
    2016年赣州同城会首次线下活动回顾来啦!

回复 举报

• Monkprince   同城会民间会长 发表于 07-03 18:03:31 ·来自PC 只看该作者 121#
    感谢大家的回帖,谢谢!

回复 举报

• 徐建斌123   骨灰级手机控 发表于 07-03 15:04:33 ·来自PC 只看该作者 120#
    激情四射

回复 举报

• 飞鸟哈哈   同城会民间会长 发表于 07-03 11:46:47 ·来自PC 只看该作者 119#

小米赣州同城会加油!期待着明天会更好!

回复 举报