米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_9198477

骨灰级手机控

1. 1998 积分
  2. 57 经验
  3. 970 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔手表定位总是跳来跳去是什么问题?

发表在 晒机&评测 2016-07-05 18:19:47  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 1590

早上把小孩送去幼儿园,一会儿就提示小孩到了公司,一会又离开公司,一会儿又到公司,一天手机提示无数次,真是让人受不了,求解决方法?小米官方出来说话!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1346086143   高级手机控 发表于 06-14 09:40:22 ·来自PC 只看该作者 9#

定位自动飘移,手表一天都在家,手表轨迹却显示离家几公里的地方乱跑,然后再自动定位回家;接着再继续在外漂移......

回复 举报

• malin2340   骨灰级手机控 发表于 08-13 23:48:33 ·来自PC 只看该作者 8#
    小寻科技 发表于 2016-07-05 19:33:56

可以单独提供手表号码给我们分析。

提供给你们了,开始还以为是没有费用停机了,你们客服回复说手机号码正常,现在怎么处理?

回复 举报

• malin2340   骨灰级手机控 发表于 08-13 23:48:07 ·来自PC 只看该作者 7#

提供给你们了,开始还以为是没有费用停机了,你们客服回复说手机号码正常,现在怎么处理?

回复 举报

• malin2340   骨灰级手机控 发表于 08-13 23:46:23 ·来自PC 只看该作者 6#
    米兔手表官方客户在哪?出来解释一下啊!

回复 举报

• malin2340   骨灰级手机控 发表于 08-13 23:45:51 ·来自PC 只看该作者 5#
    现在手表干脆就不能用了,上面显示手表无法连接网络或已经关机,明明手表充满电了。怎么修有谁知道方便告知吗?

回复 举报

• HFZDM   神仙级手机控 发表于 07-08 16:33:22 ·来自PC 只看该作者 4#

一直还在纠结到底给孩子买不买呢,谁知结果是这样的..........

回复 举报

• 侍卫-加隆   神仙级手机控 发表于 07-07 11:56:24 ·来自PC 只看该作者 地板

买了这个手表我越来越后悔,手机升级成MIUI8以后,定位误差高达四百米,我的孩子明明在幼儿园,可是定位在四百米以外的小学里,后悔的原因:

1.官方吹牛说电池可以用六天,事实为最多三天,我在这里真的想捏死做这个广告的人,如果孩子发生意外被人劫持,警方办案按照最长需求五天才可以,孩子的安全与否就在这几天,你的手表没电了,孩子发生意外了,你就等死吧。

2.升级以后定位误差高达四百米,刚才已经说了,孩子在幼儿园,定位到了小学,如果孩子发生意外被劫持,导致你们的定位数据严重偏差,我告诉你们,你们的责任大了。

3.历史路线功能就是弱智,历史路线乱七八糟,居然有时候还会多出一两条路线,我就郁闷了,你们到底用的什么算法?

我们买你的手表是为了对孩子负责,随时随地可以监控和在意外情况下第一时间拯救孩子,不是为了给孩子买楦头,我就想问问你们,你们卖这个产品究竟是为了卖产品还是为了孩子着想了?你们能不能为了孩子继续做更多有意义的事情而不是夸大其词的做广告?你这个三天的电量和错误的定位,一旦孩子发生意外,你们会有严重不可推卸的责任,警察不找你,我也会跑到你面前捏死你。    你们设计这个产品的时候真的为孩子着想了吗?一旦孩子出了意外,你们的技术对得起你们的良心吗?所以,你们的手表我受够了。

回复 举报

• Mi_595373915   发烧级手机控 发表于 07-06 11:54:59 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我也是这个问题,小米产品怎么值得我们购买

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 07-05 19:33:56 ·来自PC 只看该作者 沙发

可以单独提供手表号码给我们分析。

回复 举报