小米社区APP +关注 已有958人关注 +发表新主题
小米蒸汽烟

骨灰级手机控

1. 2387 积分
  2. 166 经验
  3. 1110 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于小米一元购的BUG或者黑幕,求解释!!!

发表在 其他建议 2016-07-07 15:21:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 278 86000

本人是一位米粉,最近在闲逛小米商城时发现了小米一元购,于是就抱着玩玩的心理试玩了一会,谁知越玩越上瘾,总是不中奖,于是想上网找找攻略,在网上看了一会感觉很多网友都在黑别的公司推出一元购,但做为一位忠实的米粉还是非常相信小米的。可刚刚察觉到的一件事让我对小米失望了!先上图吧!

这是一期我参与过的一元购,中奖的当然不是我。

(下面的图片是本期参与的人员的记录)

到这就要提一下小米一元购的规则了:计算公式是:【(数值A+数值B)/商品所需人数】取余数+6000001

其中数值A代表:截止该商品最后参与时间最后50条全站参与记录。

数值B代表:最近一期中国福利彩票“老时时彩”的揭晓结果

数值B没什么好说的,毕竟这不是小米公司能干涉的,我发现的问题是数值A,也就是商品的最后参与的50条记录。

上图记录的第二条中的【931***802】这一个用户我找遍了55248660000309期的参与记录都没有发现有这一个用户的存在,然后我以为可能是我看错了,然后又对了一下该用户的最后参与时间,也没有发现这个时间,我以为可能是我这里显示的记录不全,然后为了确定我的想法,我数了一下该商品的参与记录的拍下总金额(小米一元购是需要参与者拍下够奖品总需费用才开始抽奖的),发现拍下金额达到200元整(商品所需金额是199元,多一元也情有可原,也可能是我算错了),这就表面,这一个用户不知道是哪里冒出来的,并且出现了在最后50名参与者中,让我不得不怀疑小米公司是否真的可以操控中奖名单了,因为如果以上结果成了,那么小米公司就可以人为操控数值A。

最后,上面说的东西并不是个例,网友们可以自己随意找个一元购的结果试试,所以求个解释!!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 欧菲光看了看: 小米6官网超级米粉Q总群 187577229 快满群,速度加 04-27 15:05:13

已有2人评分 经验 理由
玉树临风玉无暇 +2 支持
邵征科 +1 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入

总评分: 经验 +3

最新评论 | 正序排列
7 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1289958592    发表于 07-22 15:56:01 ·来自PC 只看该作者 300#

严重怀疑1元够就是个坑,我专门投平衡车,每次都20次,花了快四百了,一次都没中过。

回复 举报

• 裔休哥    发表于 07-12 17:50:33 ·来自PC 只看该作者 299#

最后50条全站参与记录!全站!全站!

回复 举报

• 我把爱放在心里    发表于 07-09 11:42:10 ·来自PC 只看该作者 298#

真是太扯淡了,开了两个号,每次全部最大金额,连买n次屁没中,花了3000多了,什么都没中,连个路由器都不舍的给,真是吃肉不吐骨头,骗子

回复 举报

• 米丛中    发表于 07-07 12:35:09 ·来自 只看该作者 297#

花了两千多中了台无人机

回复 举报

• Mi_194040479    发表于 07-05 14:25:32 ·来自PC 只看该作者 296#

这个人两个月中7台笔记本

回复 举报

• Mi_194040479    发表于 07-05 14:25:06 ·来自PC 只看该作者 295#

回复 举报

• Mi_194040479    发表于 07-05 14:24:16 ·来自PC 只看该作者 294#

回复 举报

• Mi_252893758    发表于 07-05 09:38:27 ·来自移动端 只看该作者 293#

投了100多,还特意找的便宜货台灯,自拍杆之类,啥也没有,果断弃坑

回复 举报

• ai小小声    发表于 07-03 09:26:19 ·来自PC 只看该作者 292#

我也发现了,刚开始玩的时候花了200中了个手表,然后就入坑了。到现在一直抽手机,一万左右了,都没中。QNMGB

回复 举报

• 花花世界YY    发表于 07-02 23:09:27 ·来自PC 只看该作者 291#

投了得有200左右了,看到这个果断放弃填坑了,不然被坑更多。。。

回复 举报

• 平常心hxl    发表于 06-27 20:15:12 ·来自PC 只看该作者 290#
    你说的是对的,小米就是在最后50名的统计时间里欺骗消费者,也就是A值,无论彩票开什么号都在他们控制之内,最后50名的名单在实际交易记录里只有一两个人,并且他们还可以随意更改交易时间,所以真正的参与者中奖概率很低的。我就被小米骗了8000多元,

回复 举报

• Mi_168858281    发表于 06-22 01:23:40 ·来自PC 只看该作者 289#
    我也花了好几百 毛线都没有中过 心酸 总感觉 运气不会差 后面就不觉的运气的问题,看了大家的评论。觉的暗箱操作性大

回复 举报

• Mi_268378983    发表于 06-20 14:27:13 ·来自PC 只看该作者 288#
    我连续追了好多次50元的笔记本至尊版,结果都是投几块钱的中奖,印象最深的就是一个叫 wow的用户,还是一个新账号投了1块钱就中了,太TM的假。小米现在已经不老实了,压根就是在圈钱

回复 举报

• `銘゛    发表于 06-19 18:57:08 ·来自小米手机5 只看该作者 287#

看看,很久没中了[痛哭]

回复 举报

• 残骸324    发表于 06-19 16:59:14 ·来自 只看该作者 286#

耐人寻味

回复 举报

• Mi_860655736    发表于 06-19 16:36:07 ·来自PC 只看该作者 285#
    假装0不在 发表于 2016-07-10 02:33:24

你说的太在理,被系统屏蔽了,我花了2000多,也只中了个充电宝

我花了快一万中了两台笔记本 还是不错的  就是上瘾了

回复 举报

• 78795106    发表于 06-18 19:49:06 ·来自PC 只看该作者 284#
    坑,全都暗香。劝大家卸载小米商城。

回复 举报

• 王伊哮    发表于 06-17 00:02:13 ·来自PC 只看该作者 283#
    https://tieba.baidu.com/mo/q/checkurl?url=http%3A%2F%2Ftv.cctv.com%2F2016%2F09%2F08%2FVIDElk0EXz2ZV3P3CQRWTekr160908.shtml 以前我不信,被坑了几百元后发现了这个,我就知道原来我们在和内定机器人号玩,那玩个p啊,希望大家早日脱坑。表示对xiaomi那句公平公正很失望。

回复 举报

• Mi_209693215    发表于 06-16 00:21:44 ·来自PC 只看该作者 282#
    Mi_1229439427 发表于 2017-02-22 16:15:54

最怕潜规则,如果真的公平。输也输的心服

我投了6000多什么都没中,如果真的公平、公正就算了,就怕暗箱操作!如果真是那样太伤米粉的心了!!

回复 举报

• Mi_209693215    发表于 06-16 00:12:39 ·来自PC 只看该作者 281#

我花了6000多什么都没中,小米一元购太黑了!!!真伤米粉的

回复 举报