小米社区APP +关注 已有973人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于小米一元购的BUG或者黑幕,求解释!!!

发表在 其他建议 2016-07-07 15:21:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 297 94782

本人是一位米粉,最近在闲逛小米商城时发现了小米一元购,于是就抱着玩玩的心理试玩了一会,谁知越玩越上瘾,总是不中奖,于是想上网找找攻略,在网上看了一会感觉很多网友都在黑别的公司推出一元购,但做为一位忠实的米粉还是非常相信小米的。可刚刚察觉到的一件事让我对小米失望了!先上图吧!

这是一期我参与过的一元购,中奖的当然不是我。

(下面的图片是本期参与的人员的记录)

到这就要提一下小米一元购的规则了:计算公式是:【(数值A+数值B)/商品所需人数】取余数+6000001

其中数值A代表:截止该商品最后参与时间最后50条全站参与记录。

数值B代表:最近一期中国福利彩票“老时时彩”的揭晓结果

数值B没什么好说的,毕竟这不是小米公司能干涉的,我发现的问题是数值A,也就是商品的最后参与的50条记录。

上图记录的第二条中的【931***802】这一个用户我找遍了55248660000309期的参与记录都没有发现有这一个用户的存在,然后我以为可能是我看错了,然后又对了一下该用户的最后参与时间,也没有发现这个时间,我以为可能是我这里显示的记录不全,然后为了确定我的想法,我数了一下该商品的参与记录的拍下总金额(小米一元购是需要参与者拍下够奖品总需费用才开始抽奖的),发现拍下金额达到200元整(商品所需金额是199元,多一元也情有可原,也可能是我算错了),这就表面,这一个用户不知道是哪里冒出来的,并且出现了在最后50名参与者中,让我不得不怀疑小米公司是否真的可以操控中奖名单了,因为如果以上结果成了,那么小米公司就可以人为操控数值A。

最后,上面说的东西并不是个例,网友们可以自己随意找个一元购的结果试试,所以求个解释!!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 欧菲光看了看: 小米6官网超级米粉Q总群 187577229 快满群,速度加 04-27 15:05:13

已有2人评分 经验 理由
玉树临风玉无暇 +2 支持
邵征科 +1 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入

总评分: 经验 +3

最新评论 | 正序排列
7 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_849232187    发表于 09-04 15:09:02 ·来自PC 只看该作者 320#

我不知道咋说 我确实中了一个小米49寸的电视 电视机也寄到家了 不过不是我自己的号中的 我自己的号花了5000有了吧 现在都被控制每天只能玩10块钱了 我发现我的号不会中 有一天去洗脚刚好我的一个朋友也是小米 当天我购买上限了 然后我说你手机给我买下1元购然后把钱转她 不得不说第一次买就中了当时是买了20元 我也很纳闷为啥我这个号买了那么多次啥也没中 难不成跟号也有关?中奖是真的有 但我不知道是不是楼主说的他们操控的 

回复 举报

• 六指琴巅    发表于 09-02 17:22:23 ·来自PC 只看该作者 319#

规则原文可能很多人没看懂,开始我也是怀疑的。后来看明白了,人家说的是截止投注时间,全站最后50条投注纪录,而不是本单最后50条投注纪录。第二点,就算A值可以操控,每次开奖都是马上就得不A值,然后等B值。B值那么大的随机性,请问怎么造假呢,再怎么造假A值,最终都会被B值所随机。

回复 举报

• Mi_976866703    发表于 08-20 11:11:08 ·来自PC 只看该作者 318#

今天1元购首页!

今天的新闻————“1元购”被正式定性属于du bo和za pian,全国严打!链接地址

回复 举报

• 淋紧雨    发表于 08-14 17:22:10 ·来自PC 只看该作者 316#

昨天自己生日 就算拼个彩头 蒙头的就把买路由的钱都送去抽了.. 抽一天没个所以然... 好奇点开一下中奖的计录.. TM 鬼多的重复中奖... 还想拼个彩头.

结果个了个大头.... 鬼

回复 举报

• 6六6    发表于 08-05 18:52:35 ·来自小米手机5 只看该作者 315#

明显a记录可以操控结果,那肯定有问题了,谁也保证不了人心,靠嘴说是没有的,那还要制度干嘛?!
    如果公平的话,不中也是正常

回复 举报

• 秋风夜幽凉    发表于 08-05 15:35:37 ·来自小米手机5 只看该作者 314#

呵呵,连同米币夺宝我都花了两千多了!我可以这么说,如果没有猫腻我就吃屎!

回复 举报

• 莉莉的秘密    发表于 08-04 14:20:33 ·来自PC 只看该作者 313#

收智商税呢

回复 举报

• 莉莉的秘密    发表于 08-04 14:20:21 ·来自PC 只看该作者 312#

收智商税呢!

回复 举报

• sosw小米    发表于 08-02 21:15:31 ·来自PC 只看该作者 311#

小米1元购就是骗子,就是改A数值,坑了我好几百,一次都没中,卸载商城。骗子。

回复 举报

• Mi_472080237    发表于 08-01 14:47:46 ·来自PC 只看该作者 310#
    不是用户参与的这一期最后50个参与时间,而是指全平台所有商品最后50个参与时间

回复 举报

• littlehuan    发表于 07-30 23:36:45 ·来自PC 只看该作者 309#
    一元购米粉请加群129964978,置换,合买。

回复 举报

• Just丶Yzw    发表于 07-30 23:18:36 ·来自PC 只看该作者 308#

。。。。

回复 举报

• Mi_1160281510    发表于 07-30 17:26:41 ·来自PC 只看该作者 307#
    Mi_1160281510 发表于 2017-07-30 17:25:08

太假了,千万别入坑

别人天天中,你天天扔钱就可以了,反正赚钱的是小米,付钱的是你

回复 举报

• Mi_1160281510    发表于 07-30 17:25:08 ·来自PC 只看该作者 306#
    太假了,千万别入坑

回复 举报

• Mi_1272233308    发表于 07-29 22:07:26 ·来自 只看该作者 305#

[无语][无语]这就尴尬了

回复 举报

• Mi_1235499445    发表于 07-28 16:48:50 ·来自 只看该作者 304#

还可以吧,两个账号一共花了两千多,中了四部手机一平衡车,一个移动电源

回复 举报

• Mi_174127780    发表于 07-27 04:20:35 ·来自PC 只看该作者 303#

是截止该商品截止时间的 全站所有商品参与时间。。。

回复 举报

• xtarrow    发表于 07-25 17:01:33 ·来自PC 只看该作者 302#
    一次没中过

回复 举报

• xtarrow    发表于 07-25 17:00:55 ·来自PC 只看该作者 301#

花了300了一次没中过!

回复 举报

• Mi_1289958592    发表于 07-22 15:56:01 ·来自PC 只看该作者 300#

严重怀疑1元够就是个坑,我专门投平衡车,每次都20次,花了快四百了,一次都没中过。

回复 举报