小米社区APP +关注 已有948人关注 +发表新主题
小米蒸汽烟

骨灰级手机控

1. 2387 积分
  2. 166 经验
  3. 1110 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于小米一元购的BUG或者黑幕,求解释!!!

发表在 其他建议 2016-07-07 15:21:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 226 66155

本人是一位米粉,最近在闲逛小米商城时发现了小米一元购,于是就抱着玩玩的心理试玩了一会,谁知越玩越上瘾,总是不中奖,于是想上网找找攻略,在网上看了一会感觉很多网友都在黑别的公司推出一元购,但做为一位忠实的米粉还是非常相信小米的。可刚刚察觉到的一件事让我对小米失望了!先上图吧!

这是一期我参与过的一元购,中奖的当然不是我。

(下面的图片是本期参与的人员的记录)

到这就要提一下小米一元购的规则了:计算公式是:【(数值A+数值B)/商品所需人数】取余数+6000001

其中数值A代表:截止该商品最后参与时间最后50条全站参与记录。

数值B代表:最近一期中国福利彩票“老时时彩”的揭晓结果

数值B没什么好说的,毕竟这不是小米公司能干涉的,我发现的问题是数值A,也就是商品的最后参与的50条记录。

上图记录的第二条中的【931***802】这一个用户我找遍了55248660000309期的参与记录都没有发现有这一个用户的存在,然后我以为可能是我看错了,然后又对了一下该用户的最后参与时间,也没有发现这个时间,我以为可能是我这里显示的记录不全,然后为了确定我的想法,我数了一下该商品的参与记录的拍下总金额(小米一元购是需要参与者拍下够奖品总需费用才开始抽奖的),发现拍下金额达到200元整(商品所需金额是199元,多一元也情有可原,也可能是我算错了),这就表面,这一个用户不知道是哪里冒出来的,并且出现了在最后50名参与者中,让我不得不怀疑小米公司是否真的可以操控中奖名单了,因为如果以上结果成了,那么小米公司就可以人为操控数值A。

最后,上面说的东西并不是个例,网友们可以自己随意找个一元购的结果试试,所以求个解释!!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 欧菲光看了看: 小米6官网超级米粉Q总群 187577229 快满群,速度加 04-27 15:05:13

已有2人评分 经验 理由
玉树临风玉无暇 +2 支持
邵征科 +1 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入

总评分: 经验 +3

最新评论 | 正序排列
7 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_魏   骨灰级手机控 发表于 05-26 12:19:06 ·来自小米手机5 只看该作者 248#

2200飘过,毛都没

回复 举报

• shuisgui   发烧级手机控 发表于 05-25 23:07:11 ·来自PC 只看该作者 247#
    呵呵,信则灵吧,一点小钱玩玩而已,何必较真

回复 举报

• Mi_957672310   高级手机控 发表于 05-25 14:04:35 ·来自PC 只看该作者 246#

我今天投10元,中了个尊享版13.3的电脑。当时就想试试看,还真中了。估计还是看运气。

回复 举报

• AY-勇   神仙级手机控 发表于 05-24 11:52:38 ·来自PC 只看该作者 245#

这个完全是运气,.小米已经把运营费用算进去了.谁中都一样,小米范得着暗箱操作.完全是概率问题.理性对待...你得知道中奖的只能是一个,其它全是填坑的,,相当于大家帮中奖那个人买的而已..

回复 举报

• Mi_1169179959   潜力级手机控 发表于 05-24 03:42:40 ·来自 只看该作者 244#

一样一样1000多啥也没有

回复 举报

• 傲慢红尘   发烧级手机控 发表于 05-23 01:38:59 ·来自PC 只看该作者 243#

发现一个问题,号码是怎么给出来的 ,随机的话一定能保持最后开出来的号在这之内嘛?

回复 举报

• `銘゛   神仙级手机控 发表于 05-20 22:43:25 ·来自小米手机5 只看该作者 242#

中奖还是能中的,只不过要本钱加运气,毕竟每个人都想中奖,商品价格又贵了那么多,肯定要一批填坑的人!

回复 举报

• 骚年·节操呢?   高级手机控 发表于 05-20 20:17:03 ·来自移动端 只看该作者 241#

不敢玩了已经。。 有几次看见某些号,只买一两个,就中了。。 重点是这几个号的购买记录就是中奖那个。。。 我还真怪了。

回复 举报

• EricLinMi3   骨灰级手机控 发表于 05-20 12:37:29 ·来自PC 只看该作者 240#
    那个全站记录是不是包含了其他商品的购买记录?!

回复 举报

• 唐M先生   骨灰级手机控 发表于 05-19 14:47:31 ·来自PC 只看该作者 239#

1000块什么都没有

回复 举报

• Mi_704823638   发烧级手机控 发表于 05-19 01:42:59 ·来自 只看该作者 238#

。。。。。

回复 举报

• 万年寒冰   神仙级手机控 发表于 05-17 09:44:56 ·来自 只看该作者 237#

唉,就是个坑

回复 举报

• Mi_1258992791   高级手机控 发表于 05-16 10:44:17 ·来自PC 只看该作者 236#

就是用数值A作假啊!

回复 举报

• 摆摆小胖   骨灰级手机控 发表于 05-15 21:24:39 ·来自PC 只看该作者 235#
    坑爹,数值A是小米公司“随机”发放的,你们就该明白很多东西!

回复 举报

• Mi_323369319   高级手机控 发表于 05-12 17:01:35 ·来自PC 只看该作者 234#

1元夺宝游戏去年已经在央视曝光过了,你们还玩?我不知丢了多少钱,他们有个系统,想让谁中让谁中,里面还有一个勾选项,叫机器人必中。

回复 举报

• Mi_1009168929   发烧级手机控 发表于 05-09 12:04:59 ·来自PC 只看该作者 233#
    最后50名是所有商品的,不单指一件

回复 举报

• Mi_987583819   发烧级手机控 发表于 05-05 03:14:57 ·来自PC 只看该作者 232#

查看中奖记录,有一个人四天中了五台13.3寸尊享版笔记本电脑,此人的运气绝了……

回复 举报

• Mi_598790641   发烧级手机控 发表于 05-05 02:28:53 ·来自PC 只看该作者 231#
    我看到很多账号,连续十几天几乎每天都中,博大家都玩过吧?任何搏彩正常的哪里有每天中的,这就不是运气了是老千了,而且号都是比较有个性的,大家那么信任小米,现在雷军这样玩消费者你自己说你良心哪里去了

回复 举报

• Mi_821469765   高级手机控 发表于 05-04 20:18:14 ·来自PC 只看该作者 229#

一天内一个商品出现连续只用一元只买一次就中的,而且中了后也不再买,只买一个商品。这没猫腻真说不过过去了。米粉转米黑了,TMD黑了。

回复 举报

• 胶州飞哥   神仙级手机控 发表于 05-03 15:50:06 ·来自PC 只看该作者 228#

绝对有猫腻!建议国家公安机关介入调查!空蒙拐骗老百姓!

回复 举报