小米手环 +关注 已有0人关注 +发表新主题
~黑色火焰~

高级手机控

1. 345 积分
  2. 44 经验
  3. 150 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

小米手环2引起的问题,我对客服对小米的产品彻底失望

发表在 问题反馈 2016-07-24 16:59:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 23 7303

小米手环2第一批开售,好不容易抢到一个,用了几天感觉也不错,好景不长!手机坏了,换了内存!(苹果手机直接换的硬件),然后重新下载APP,登录!我的设备里面没有手环,那就重新绑定吧,问题来了,提示手环已经被绑定。没办法,联系客服,态度很好,根据提示,邮寄给南京售后!两天左右南京客服给我联系了,说:你的手环没有问题,是好的!我们按照你邮寄地址给你返回吗?,我就问了一下,你们能对这个手环进行绑定使用吗?答复:手环没有问题,有疑问联系客服!好吧,联系客服,客服态度相当恶劣,以售后结论为准!然后再也没有下文了,过了一周,我再次联系客服,这时鬼使神差的我按了个技术问题,我说这个是不是属于设计缺陷?手环已经没法使用了,技术人员表示请示领导给与换货,等了一周多,没有答复,联系客服,客服让售后联系我,然后就是重复着,售后:手环没问题,请联系客服。客服:以售后结论为准!挂我电话。。。如此不对产品负责吗?你们只负责卖不为客户解决问题吗?一直以来都很信赖小米,我家的小米产品有小米手机2S两部,note一步,小米5一部,小米盒子,小米路由,小米音响,小米耳机!你们已经开始无视消费者的想法了吗?对于你们客服本人已经彻底失望!如此不负责任的小米,再见,再也不见!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • music迷   骨灰级手机控 发表于 09-14 12:57:34 ·来自 只看该作者 23#

希望以后可以申请在后台解绑,这个应该没太大的难度吧

回复 举报

• 阳光季节77   潜力级手机控 发表于 09-14 11:07:00 ·来自PC 只看该作者 22#
    小米手环彻底毁了我对小米这个品牌的认可了。刚买来时,使用正常;放置了一段时间没用,然后电就冲不起了;按照网上的方法(敲打),电充起了,确死活连接不上手机。废品!

回复 举报

• Mi_1001872087   潜力级手机控 发表于 09-14 09:35:30 ·来自PC 只看该作者 21#

我的手环也是,以前的账号忘记了,现在重新注册了一个号,死活绑定不上

回复 举报

• Mi_1001872087   潜力级手机控 发表于 09-14 09:35:30 ·来自PC 只看该作者 20#

我的手环也是,以前的账号忘记了,现在重新注册了一个号,死活绑定不上

回复 举报

• 萧十三郎萧君   骨灰级手机控 发表于 09-03 01:55:31 ·来自 只看该作者 19#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。

回复 举报

• Mi_1037318929   高级手机控 发表于 09-02 22:43:20 ·来自移动端 只看该作者 18#

小米就是垃圾!

回复 举报

• 猪磊磊   高级手机控 发表于 09-02 11:13:41 ·来自PC 只看该作者 17#
    猪磊磊 发表于 2017-09-02 11:03:06

我的手环也连不上了.废品一个

看个时间都差好几个小时.也没法调

回复 举报

• 猪磊磊   高级手机控 发表于 09-02 11:03:06 ·来自PC 只看该作者 16#
    我的手环也连不上了.废品一个

回复 举报

• 布鲁蕙斯   骨灰级手机控 发表于 08-19 09:37:28 ·来自PC 只看该作者 15#
    我之前用的是红米,换成米5后绑定不上了,有个提示让联系售后,换原来的红米绑定提示手环已经绑定。OK你们说的原来的账号可以绑定,能吗?还告诉我周边不要有其他的蓝牙设备,我去,家里用你们的灯、水壶、遥控器还有其他的蓝牙设备,好我出去,单单跑到公园找一个没人的地方,还是一样提示。继续电话,说清除小米运动的缓存,OK在更多应用中清除,还是不行。继续打电话,让关注华米公众号,我的不是不知道账号好吧,无语了,打电话要求邮寄过去,售后,然后报了订单号,过期一个月,过期了,没法解决,让购买新的。。。。。。购买你个头啊,无奈了,找百度吧,原来这样的问题一大堆,这不是BUG吗?

回复 举报

• 布鲁蕙斯   骨灰级手机控 发表于 08-19 09:37:25 ·来自PC 只看该作者 14#
    我之前用的是红米,换成米5后绑定不上了,有个提示让联系售后,换原来的红米绑定提示手环已经绑定。OK你们说的原来的账号可以绑定,能吗?还告诉我周边不要有其他的蓝牙设备,我去,家里用你们的灯、水壶、遥控器还有其他的蓝牙设备,好我出去,单单跑到公园找一个没人的地方,还是一样提示。继续电话,说清除小米运动的缓存,OK在更多应用中清除,还是不行。继续打电话,让关注华米公众号,我的不是不知道账号好吧,无语了,打电话要求邮寄过去,售后,然后报了订单号,过期一个月,过期了,没法解决,让购买新的。。。。。。购买你个头啊,无奈了,找百度吧,原来这样的问题一大堆,这不是BUG吗?

回复 举报

• 米霸天   骨灰级手机控 发表于 08-10 18:06:56 ·来自PC 只看该作者 13#

家人的小米手环2 5,6月份更新过一个版本,触摸屏不管用,没在意,修改成抬手显示,我去,现在又出现其他问题,各个选择显示的参数来回闪动,没几个小时电就耗完了我去,售后说超过一年不能维修,让我重新买一个!这是那跟哪儿啊!!!大家一定要记着小米手环2过1年保修期,如果有任何问题,是不能维修的,只能扔掉!!!!

回复 举报

• Mi_525955051   发烧级手机控 发表于 08-09 20:50:27 ·来自PC 只看该作者 12#
    华米工程师 发表于 2017-08-03 15:26:41

楼主你好,请问您登陆的是原先绑定小米手环2的账号吗?登录新的账号如果不在原账号解绑的话是无法绑定进行使用的。

那请问我们在线下买的就不能售后了吗 难道就不是小米的吗 售后为什么这么困难 这样你们可以不用线下销售

回复 举报

• 华米工程师   工程师 发表于 08-03 15:26:41 ·来自PC 只看该作者 11#

楼主你好,请问您登陆的是原先绑定小米手环2的账号吗?登录新的账号如果不在原账号解绑的话是无法绑定进行使用的。

回复 举报

• 嘎鱼砖家   高级手机控 发表于 08-03 15:19:20 ·来自PC 只看该作者 10#
    小米的售后一直很垃圾!

回复 举报

• szmishu   发烧级手机控 发表于 08-03 11:24:36 ·来自PC 只看该作者 9#

我买的小米手环1S,没带几天就坏了。寄去保修,我保证没修就给我退回来了,说没有坏,气死我了。还不给我报运费。再也不买小米的东西了。

回复 举报

• blackman2020   发烧级手机控 发表于 03-22 16:17:48 ·来自PC 只看该作者 8#
    小米的售后就是大坑,产品不行,售后更不行

回复 举报

• 上海小牛崽   发烧级手机控 发表于 07-24 22:11:19 ·来自PC 只看该作者 7#
    ~黑色火焰~ 发表于 2016-07-24 21:36:48

还好不是什么值钱高端的东西,不过以后就算小米出高端的东西我也不会再买了!

同意,想法完全一致。

回复 举报

• ~黑色火焰~   高级手机控 发表于 07-24 21:36:48 ·来自PC 只看该作者 6#
    上海小牛崽 发表于 2016-07-24 21:06:44

同样的感受,现在小米客服给人的感觉已经不是给客户服务,以前小米盒子遇到问题打客服电话,他们会给你各种建议及可能性去帮你尝试解决问题,但这次我的手环一段时间没用充不进电,明显的电池设计上就有问题,客服就反复1句话理论上可以冲进的,但问题你超保了,我们不能售后维修了,让我再买一个。

还好不是什么值钱高端的东西,不过以后就算小米出高端的东西我也不会再买了!

回复 举报

• ~黑色火焰~   高级手机控 发表于 07-24 21:35:29 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_286130566 发表于 2016-07-24 17:06:49

这缺陷挺严重啊!那绑定的手机一坏!手环就不能用了!那咋办?

说要退给我,呵呵!给我也只是碍眼!这两天一直在打电话给北京,质监局和12315,不过估计没用!现在是店大欺客……

回复 举报

• 上海小牛崽   发烧级手机控 发表于 07-24 21:06:44 ·来自PC 只看该作者 4#

同样的感受,现在小米客服给人的感觉已经不是给客户服务,以前小米盒子遇到问题打客服电话,他们会给你各种建议及可能性去帮你尝试解决问题,但这次我的手环一段时间没用充不进电,明显的电池设计上就有问题,客服就反复1句话理论上可以冲进的,但问题你超保了,我们不能售后维修了,让我再买一个。

回复 举报