红米Pro +关注 已有800人关注 +发表新主题

一张表看清国民旗舰手机红米Pro最全参数

精华 发表在 公告&活动 2016-07-27 16:55:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 353 65354

小米7.27新品发布会相关信息完全汇总    

http://bbs.xiaomi.cn/t-13078097    

本帖涵盖小米7.27新品发布会的直播、新闻报道、花絮、图片、评测、晒机、活动、购买、参数、规格、专题、特性、样张、视频等全部内容

红米pro搭载十核MTK年度旗舰处理器Helio X25,配备双摄像头,5.5英寸OLED屏幕,全金属一体化机身,4050mAh大电量,更可选尊享版4GB+128GB,高配版3GB+64GB,标准版3GB+32GB,三种规格,快来一起围观这款红米年度旗舰新品的最全参数吧!

配置
标准版高配版顶配版
3GB 内存 + 32GB 闪存3GB 内存 + 64GB 闪存4GB 内存 + 128GB 闪存
MTK Helio X20 (6797M) 10核 最高主频 2.1GHzMTK Helio X25 10核 最高主频 2.5GHzMTK Helio X25 10核 最高主频 2.5GHz
Mali T880 MP4 700MHzMali T880 MP4 850MHzMali T880 MP4 850MHz
重量与尺寸
重量:174g;高度:151.5 mm;宽度:76.2mm;厚度:8.15 mm
续航与快充
4050mAh(typ)/ 4000mAh(min)大电量 内置电池,免更换
5V / 2A 充电
拍照 与 摄像
1300 万像素后置相机500万像素前置相机录像
500 万像素辅助深度相机第二代36级智能美颜,自拍实时美颜1080p / 720p 视频拍摄,30 fps
5片式镜头,f 2.0光圈ƒ/2.0 大光圈,85°大广角720p 慢动作视频,120 fps
双色温闪光灯视频通话实时美颜实时背景虚化
支持 PDAF 相位对焦倒计时自拍
暗光画质增强技术面部识别功能
HDR高动态范围调节技术

全景模式

连拍模式

面部识别功能

实时滤镜拍照

超黑超鲜艳屏幕
5.5 英寸(对角线)
400nit  OLED超黑高色保屏幕
1920 x 1080 分辨率,342 PPI,60000:1 对比度*
100% NTSC色域*
支持阳光屏,强烈阳光下清晰可见屏幕内容
支持夜光屏
支持护眼模式
支持色温调节
全网通双卡和移动网络
全网通 2.0三选二卡槽:
支持 Nano-SIM 卡 / Micro-SIM卡 & Micro-SD 扩展存储卡
双卡使用说明:
802.11 n  WiFi无线网络
WiFi Display,WiFi Direct主卡移动联通电信4G+ / 4G / 3G / 2G
蓝牙4.2 无线技术,蓝牙HID
导航、感应器
GPSAGPSGLONASS
北斗定位红外陀螺仪
加速感应器距离感应器环境光传感器
霍尔感应器

多媒体播放
MP4M4VMKV
XVIDWAVAAC
MP3AMRFLAC
APEDSD
支持 H.265 /HEVC(Main profile)、H.264 (Baseline/Main/High profile)、 
MPEG4 (Simple profile/ASP)、VC-1(Simple/Main/Advanced profile)等视频格式,
支持 PCM、AAC/AAC+/eAAC+ 、MP3、AMR-NB/WB、FLAC、APE、 DSD、WAV等音频格式
包装清单
手机主机 / 电源适配器 / USB 数据线/三包凭证/入门指南/插针

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 杨恩慈: 红米pro小米5手环2笔记本米粉群 275982048 欢迎大家加入 2016-08-13 21:52:14
  • 咚咚嗨: 我在电脑端 用“MIUI手游模拟器”登录“小米商场、小米社区、MIUI论坛APP”为什么强制我手机端 小米 账号退出 手机端这样一退出 手机相册不能云备份 查找手机功能等于强制给关闭 还有小米手机一系列的云 服务全都关闭了 这是一个很严重的bug 怎么解决一下? 2016-07-28 11:11:39
  • 漆黑芒果: 配置真心好,定位很奇怪。 2016-07-28 10:29:43
  • Monkprince: 小米赣州同城会发来贺电 2016-07-28 09:50:44

已有4人评分 经验 理由
imleizi +10 很给力!
夨-落 -2 很给力!
dhl88888 +10 很给力!
haopure +10 很给力!

总评分: 经验 +28

最新评论 | 正序排列
10 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 拐角遇见她   骨灰级手机控 发表于 08-16 11:45:06 ·来自PC 只看该作者 413#
    wonile 发表于 2016-07-28 08:42:36

真是够重的,但支持用这种金属,小米5的一下就弯了

我的米5轻微的一点点弯了,换主板1030,报废吧。还不如重新买一个的PRO全金属的抗弯(你们可以看看我的是弯成什么样的http://bbs.xiaomi.cn/t-13108871)

回复 举报

• ﹏原来天长地久   骨灰级手机控 发表于 08-14 09:47:39 ·来自PC 只看该作者 412#
    米粉立马变花粉!!!雷老板!让人失望! 我是一个米粉! 现在家里的人逐渐用华为手机的人多了起来。我老婆刚入手一台华为P9!P9上手的感觉我就不再这里说了 。 我也要还手机了,在小米这看来看去准备想入手小米MAX!但是看到红米pro还有半个月就上市了, 我就苦苦等待吧。起码我还是一个米粉。。。。。奶奶的 ,半个月苦苦等待。也在网上详实的寻找红米PRO 的咨询来看!! 我还是心仪上了红米PRO 的金色高配版!但是现在是9:30 了,准备来开抢了 ! 奶奶的 ! 居然没有 金色 版本! !!。。。。。不想说了 ! 雷老板! 都这么多年了 !你还想搞饥饿营销?互联网一年一个样! 一年情况一个样!老实点就还是说你产能不足算了 !之前想换手机 小米的 红米的想要个高配版 。。奶奶的 。。没货! 将就就用个低配版玩了一年。。。哎。不说了 ,小米逐渐让人失望。这也是小米手机这2年增势头不如别人的原因吧 。。。。。为发烧而生?? 可你渐渐 让发烧者失望。。。。不说了 。。说多了都是泪。

回复 举报

• Mi_701230479   发烧级手机控 发表于 08-13 11:53:46 ·来自PC 只看该作者 411#

Mi_701230479 posted on 2016-08-06 10:14:33

米粉立马变花粉!!!雷老板!让人失望!                                              我是一个米粉! 现在家里的人逐渐用华为手机的人多了起来。我老婆刚入手一台华为P9!P9上手的感觉我就不再这里说了 。 我也要还手机了,在小米这看来看去准备想入手小米MAX!但是看到红米pro还有半个月就上市了, 我就苦苦等待吧。起码我还是一个米粉。。。。。奶奶的 ,半个月苦苦等待。也在网上详实的寻找红米PRO 的咨询来看!! 我还是心仪上了红米PRO 的金色高配版!但是现在是9:30 了,准备来开抢了 ! 奶奶的 ! 居然没有 金色 版本! !!。。。。。不想说了 ! 雷老板! 都这么多年了 !你还想搞饥饿营销?互联网一年一个样! 一年情况一个样!老实点就还是说你产能不足算了 !之前想换手机 小米的 红米的想要个高配版 。。奶奶的 。。没货! 将就就用个低配版玩了一年。。。哎。不说了 ,小米逐渐让人失望。这也是小米手机这2年增势头不如别人的原因吧 。。。。。为发烧而生?? 可你渐渐 让发烧者失望。。。。不说了 。。说多了都是泪。

回复 举报

• 逝水流连007   骨灰级手机控 发表于 08-13 10:16:12 ·来自PC 只看该作者 410#
    小米请不要搞饥饿营销了,就千把块钱的东西,现在的人这点钱还是有的。不然迟早要被自己玩死

回复 举报

• Mi_656373862   发烧级手机控 发表于 08-10 18:20:23 ·来自PC 只看该作者 408#
    友情提醒:慎用小米手机。不要只听小米的广告宣传,不要以为小米手机价格低就买它,买了之后就会付出其他代价,相当于后续付款,不划算。买了小米手机之后就像被小米厂家控制了,经常会系统升级,升级的时候,往往强制你安装一些几乎没用的软件,软件中还夹杂一些广告,不但耗费流量和时间,而且还侵占手机的内存空间,使手机越来越慢,有时死机,尤其是接电话或玩游戏的时候死机非常讨厌。更气人的是有一次,按照小米厂家提示,系统升级后,竟然开不了机,手机重启持续几个小时后仍然不能开机,售后说这样是开不了机了,必须刷机,刷机就是必须清除手机通讯录等手机里所有的存储数据,客户很多十分重要的数据小米厂家说清除就清除吗?非常不尊重客户,太粗暴了。清除用户数据的目的可能是为了腾出手机内存空间,以便安装小米夹带广告的软件,太霸道了,太野蛮了,太坑人了。小米手机有时每月升一次级,如果不升级就会三天两头提醒你升级,很烦人,在系统更新中关闭智能自动更新之后,仍提示需要系统升级,好像受到了小米厂家恐吓,好像不升级手机系统就会出现漏洞,好像买了小米手机就被小米手机绑架了似的,只能被迫升级,难道每次升级死机都要刷机吗?难道每次升级都要使用云服务保存数据吗?如果每月升级一次,难道每月都要跑到售后那里刷一次机吗?是不是很麻烦?小米是不是为了强制客户安装一些夹杂广告的软件而迫使客户到小米售后刷机呢?小米的做法是不是很野蛮很霸道?(我说的是事实,如果删帖或过滤帖子,说明小米厂家心虚。另外,如果删帖,我就到别的部门或媒体去讲出事实,避免更多客户受到小米手机的野蛮侵犯) 我不是水军,也不是米黑,是使用小米手机的受害者,可以让媒体监督,也可以走法律程序,最好闹得越大越好,让全国都知道!其实,明白人一看就知道,不少针对我发帖的人可能是与小米厂家有关的人,不然增么会突然会冒出这么多人,也不问青红皂白就说我是米黑,这些人的IP地址等个人信息都是隐藏的,可能怕被查到与小米厂家有关。小米厂家会用这种卑鄙手段吗?小米的雷军老板同意你们这么干吗?用这种卑鄙手段反而会把事情弄得更糟。反而坚定我把事情真相说出去的决心。看来小米的胸怀是做不了大企业的,自己产品出了错,这样对待消费者?如果不是小米手机坑人,如果不是小米手机的售后服务太强势,我不会这样把我经历的事实说出来,我说的都是事实。已保留证据

回复 举报

• 纭水逸逸   发烧级手机控 发表于 08-10 10:18:35 ·来自PC 只看该作者 407#
    handsomezyh 发表于 2016-08-10 08:35:14

你是脑子进水了么[微笑]

米黑

回复 举报

• handsomezyh   神仙级手机控 发表于 08-10 08:35:14 ·来自 只看该作者 406#
    Mi_656373862 posted on 2016-08-03 17:14:18

友情提醒:慎用小米手机。不要只听小米的广告宣传,不要以为小米手机价格低就买它,买了之后就会付出其他代价,相当于后续付款,不划算。买了小米手机之后就像被小米厂家控制了,经常会系统升级,升级的时候,往往强制你安装一些几乎没用的软件,软件中还夹杂一些广告,不但耗费流量和时间,而且还侵占手机的内存空间,使手机越来越慢,有时死机,尤其是接电话或玩游戏的时候死机非常讨厌。更气人的是有一次,按照小米厂家提示,系统升级后,竟然开不了机,手机重启持续几个小时后仍然不能开机,售后说这样是开不了机了,必须刷机,刷机就是必须清除手机通讯录等手机里所有的存储数据,客户很多十分重要的数据小米厂家说清除就清除吗?非常不尊重客户,太粗暴了。清除用户数据的目的可能是为了腾出手机内存空间,以便安装小米夹带广告的软件,太霸道了,太野蛮了,太坑人了。小米手机有时每月升一次级,如果不升级就会三天两头提醒你升级,很烦人,在系统更新中关闭智能自动更新之后,仍提示需要系统升级,好像受到了小米厂家恐吓,好像不升级手机系统就会出现漏洞,好像买了小米手机就被小米手机绑架了似的,只能被迫升级,难道每次升级都要刷机吗?难道每次升级都要清除数据吗?如果每月升级一次,那么每月都要跑到售后那里刷一次机吗?小米的做法很野蛮,很霸道。(我说的是事实,如果删帖,说明小米厂家心虚。另外,如果删帖,我就到别的部门或媒体去讲出事实,避免更多客户受到小米手机的野蛮侵犯)

你是脑子进水了么[微笑]

回复 举报

• 盼咪咪   骨灰级手机控 发表于 08-09 13:17:06 ·来自PC 只看该作者 405#
    挺好,就是不知道顶配版什么时候开售

回复 举报

• imleizi   神马级手机控 发表于 08-08 16:19:12 ·来自PC 只看该作者 402#
    好东西,赞一个!

回复 举报

• Mi_1114473396   潜力级手机控 发表于 08-08 12:53:23 ·来自 只看该作者 401#
    用户980558499 posted on 2016-08-08 09:21:13

这个屏幕是什么情况?我使用了,很糟糕。这小米在搬石头砸自己;吗。

只有4.7寸1920×1080才是401ppi

回复 举报

• Mi_1114473396   潜力级手机控 发表于 08-08 12:51:21 ·来自 只看该作者 400#
    WuguoS posted on 2016-07-28 01:22:46

红米PRO少了NFC,802.11 n  WiFi无线网络不是802.11 ac  WiFi无线网络,不是全网通3.0,没有UFS2.0,HIFI也没有,没快充3.0,也叫PRO不合常理,把实用的好用强大的功能去掉了为了省成本,还卖这么贵,这次4+64GB又没有?????支持调整价格!标配3+32#1099元,3+64#1199,高配4+64#1599元,顶配4+128#1699这种价格才是真正的国民手机,支持调整价格支持的右上角点赞[赞][赞][赞][赞]

快充3.0是只有高通芯片才具有的功能

回复 举报

• 法眼无瑕   骨灰级手机控 发表于 08-08 12:36:19 ·来自 只看该作者 399#

建议不要搞阉割版,让小米形象大打折扣。

回复 举报

• zqbxlq   发烧级手机控 发表于 08-08 10:18:56 ·来自PC 只看该作者 398#
    szb66 发表于 2016-07-29 05:52:14

NFC起码对很多人是根本无用的东西,除了少数发烧友和数码达人,谁用得着?银行卡?对不起,中国绝大多数人还在用磁条卡(磁条卡存量巨大,且多数银行都不提供免费无缝换卡)……公交卡?除了北上广等少数城市,大多数城市的公交卡都无法支持刷手机(这不是小米单方面能决定的,需要一个个城市一家家去谈的,因为需要发卡方密钥授权)…除此以外,NFC还能干啥?这样说吧,除了少数数码达人和北上广一线城市外,NFC离普通人还比较遥远,没几年时间是不可能走进大多数普通人生活的,而几年时间,手机换几部了吧……

NFC功能我天天在用,不支持主要原因是全金属后盖。

回复 举报

• 用户980558499   骨灰级手机控 发表于 08-08 09:23:29 ·来自移动端 只看该作者 397#
    szb66 posted on 2016-07-29 06:01:48

这不是问题(所谓烧屏,已经是几年前的事了),目前来说,OLED屏寿命最短的蓝像素LED的寿命,三星和LG都可以做到六万小时以上,国产的和辉和京东方也都能保证不少于两万小时,就算你每天用12小时手机(屏幕点亮状态),一年也不过四千多小时,所以即使是国产屏,对重度手机用户保证两年以上的使用寿命也没有任何问题…

关键这屏。。。。。太糟糕,所有图片清晰度下降,视频清晰度下降,不是高清,毛边厉害,色彩失真。

回复 举报

• 用户980558499   骨灰级手机控 发表于 08-08 09:21:13 ·来自移动端 只看该作者 396#
    感恩的乌龟 posted on 2016-08-02 15:57:43

真的意思哈,之前官网的红米PRO参数细节PPI是跟这张图的PPI是一样的,现在大家看看去已经改成401了,这个怎么解释

这个屏幕是什么情况?我使用了,很糟糕。这小米在搬石头砸自己;吗。

回复 举报

• Aiden_He   神仙级手机控 发表于 08-07 21:51:15 ·来自PC 只看该作者 395#

屏幕是国内哪家公司的?

回复 举报

• 弥弥乐乐   骨灰级手机控 发表于 08-06 12:00:23 ·来自PC 只看该作者 389#

是不是没有NFC?

回复 举报

• Mi_656373862   发烧级手机控 发表于 08-05 11:17:27 ·来自PC 只看该作者 388#
    雪山飞湖 发表于 2016-08-03 21:36:20

很明显,说的很假

假在哪里?你说的对,敢发毒誓吗?你敢说对的起你的良心吗?

回复 举报

• 剩夏的枫叶   骨灰级手机控 发表于 08-04 11:31:22 ·来自PC 只看该作者 387#
    雪山飞湖 发表于 2016-08-03 21:36:20

很明显,说的很假

对,小米更新机制在于不断完善系统过快升级带来的BUG,和华为不同的是,华为各个品牌机是为了稳定几乎忽视了自己系统的更新,在这个互联网的时代,只有不断找到漏洞并且修补才能保证手机安全,电脑也一样

回复 举报

• 雪山飞湖   神仙级手机控 发表于 08-03 21:36:20 ·来自PC 只看该作者 385#
    Mi_656373862 发表于 2016-08-03 17:14:18

友情提醒:慎用小米手机。不要只听小米的广告宣传,不要以为小米手机价格低就买它,买了之后就会付出其他代价,相当于后续付款,不划算。买了小米手机之后就像被小米厂家控制了,经常会系统升级,升级的时候,往往强制你安装一些几乎没用的软件,软件中还夹杂一些广告,不但耗费流量和时间,而且还侵占手机的内存空间,使手机越来越慢,有时死机,尤其是接电话或玩游戏的时候死机非常讨厌。更气人的是有一次,按照小米厂家提示,系统升级后,竟然开不了机,手机重启持续几个小时后仍然不能开机,售后说这样是开不了机了,必须刷机,刷机就是必须清除手机通讯录等手机里所有的存储数据,客户很多十分重要的数据小米厂家说清除就清除吗?非常不尊重客户,太粗暴了。清除用户数据的目的可能是为了腾出手机内存空间,以便安装小米夹带广告的软件,太霸道了,太野蛮了,太坑人了。小米手机有时每月升一次级,如果不升级就会三天两头提醒你升级,很烦人,在系统更新中关闭智能自动更新之后,仍提示需要系统升级,好像受到了小米厂家恐吓,好像不升级手机系统就会出现漏洞,好像买了小米手机就被小米手机绑架了似的,只能被迫升级,难道每次升级都要刷机吗?难道每次升级都要清除数据吗?如果每月升级一次,那么每月都要跑到售后那里刷一次机吗?小米的做法很野蛮,很霸道。(我说的是事实,如果删帖,说明小米厂家心虚。另外,如果删帖,我就到别的部门或媒体去讲出事实,避免更多客户受到小米手机的野蛮侵犯)

很明显,说的很假

回复 举报