空气净化器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_240865158

骨灰级手机控

1. 1835 积分
  2. 133 经验
  3. 850 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

小米改装成新风的那个米皮到底有多少真正用过的?

发表在 讨论求助 2016-08-04 21:43:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 19599

如题,看了一些文章,有的托太明显了就不多说了,我就想知道咱们米粉有多少真正自己用过的?说说感受吧,其实价格是次要的,问题是要为这个打个孔有些麻烦,其他的取风形式就省了。

从逻辑上分析,这个米皮还是可行的,就是不知道实际使用过程中存在何种问题。

社区的托就别来了。您该歇歇了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 空悟孙   内测粉丝组 发表于 04-12 13:53:04 ·来自PC 只看该作者 13#

我最近刚买了,买前就发现了铺天盖地的软文跟假评论,因为太假了。

但是觉得作为小众互联网品牌,不至于太差。

【【重点来了】】

我的娘来,太Low了,太Low了,…………

1、包装箱是最烂的那种包装箱,很软的箱子。箱子被重复使用过3 5次是肯定的,胶带都很多层了。快递标签也很多层了。

2、装通气管的那个袋子就是 十分十分劣质的硬塑料袋子,还裂了。满是皱纹。。

3、装膨胀螺丝的袋子,已经蹂躏的不像样子了。

【【重点来了】】

找客服,客服说箱子会重复使用,然后说里面的袋子也会重复使用,

袋子也会重复使用。。。。。哪里来的袋子,都是退货的吗?退货的也不翻新一下,是退了多少遍啊。。

因为上班,只拍了几张图,其他的晚上回去拍,有空的话会继续补充。。

估计我明天也会退货了。。。。

[该文件不存在,请重新上传]

回复 举报

• 论坛账号丶   发烧级手机控 发表于 08-02 23:08:03 ·来自PC 只看该作者 11#
    我家的小米都装了米皮,效果很不错,管子可以剪短,看不见,如果一定要给信仰充值,建议买5000的松下的,效果一样,为信仰充值

回复 举报

• 【风儿】   骨灰级手机控 发表于 08-02 16:09:26 ·来自PC 只看该作者 10#
    论坛账号丶 发表于 2016-08-08 11:10:15

有效果,而且很明显,我觉得可以忽略米皮,其实米皮就是一个导风管,关键是小米自身素质不错,那些天天黑小米的五毛别回复了

除了丑 其他没啥

回复 举报