小米出行 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_295642568

发烧级手机控

1. 637 积分
  2. 96 经验
  3. 270 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米助力车问题汇总

发表在 求助&讨论 2016-08-08 15:06:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 31 18716

到货有好几天了,总共骑行了86公里,现在出现两个问题,如下:

1、行车电脑上的“WATT”在骑行过程中一直显示为0的,

2、在操作行车电脑查询相关数据时,发生突然关机的情况。

这两个问题已经反馈给骑记售后了,刚刚售后有回复说:每次出行先开机,然后必须等待10秒才能推走,这样WATT才能正常显示,我还没来得急验证这个说法。想请问大家有遇到相同的问题吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1346986523   潜力级手机控 发表于 12-05 12:02:30 ·来自PC 只看该作者 31#

我想问下轮胎漏气,是随便找个自行车店补还是去正规店维修

回复 举报

• oldcatwcn   发烧级手机控 发表于 11-20 08:54:09 ·来自PC 只看该作者 30#

来挖个坟,我的车也是,watt只有一次好用,我每次开机都等10多秒的;比较严重的是,骑行中有自动关机问题,比较频繁,有时候骑一次出现4-5次自动关机,有时候行车电脑还开着突然没有助力了(时速在20公里内)。

回复 举报

• Mi_657598883   发烧级手机控 发表于 09-26 15:22:22 ·来自PC 只看该作者 29#
    钟国根 发表于 2016-08-10 16:42:41

这个问题我来解释下,并不是每次都必须等10秒之后才能开始骑,而是第一次开机的时候力矩感应器需要自动校正一下,没有校正成功就会导致没有WATT数据的情况,出现这样的情况只要开机等10s就好,平时没这毛病的时候不必等着10s的。操作行车电脑的时候突然关机这种情况比较奇怪,麻烦检查一下电量是否充足,如果在电量充足的情况下出现这种情况可以打400-1144-177向客服报告故障。还有,在行车电脑当中有一个贮存模式,这个是为了长时间不骑车的同学准备的功能,进入贮存模式后整台车的电量进入保护状态,行车电脑的操作会被冻结,重新激活需要按电池尾部尾灯上方的按钮。进入贮存模式后,如果你几个月都不骑车,再重新激活仍然还有电量可以骑行哦。

你好,请问如何进入贮存模式?

另外,请问刷了国际版固件之后,像电池充不进电这种问题还有保修吗?

回复 举报

• Mi_914099243   潜力级手机控 发表于 09-22 09:47:46 ·来自PC 只看该作者 28#

脚踏板坏了哪里换啊,垃圾客服说是手机的给我转接,又他妈的到主菜单了

回复 举报

• Mi_1180686346   潜力级手机控 发表于 04-10 14:53:15 ·来自 只看该作者 27#
    wangbenzi posted on 2016-12-10 17:02:46

本人援藏昌都,没事买了一台小米折叠自行车,今天从成都出发,骑了三十公里。全程使用最大助力,感觉上坡还是很费劲。三十公里之后,系统显示还有84%的电。这是不是电机没有通电,感觉全程都在用人力踩。累死个人。

你起的太快了

回复 举报

• Hadrian_yu   骨灰级手机控 发表于 04-04 01:44:14 ·来自iPhone 6s 只看该作者 26#

会被抓吗?

回复 举报

• andy315315   骨灰级手机控 发表于 03-25 20:06:45 ·来自移动端 只看该作者 25#
    wangbenzi posted on 2016-12-10 17:02:46

本人援藏昌都,没事买了一台小米折叠自行车,今天从成都出发,骑了三十公里。全程使用最大助力,感觉上坡还是很费劲。三十公里之后,系统显示还有84%的电。这是不是电机没有通电,感觉全程都在用人力踩。累死个人。

肯定是没有用助力撒!

回复 举报

• 金腰带1   骨灰级手机控 发表于 03-25 20:02:08 ·来自PC 只看该作者 24#

请问大家开助力,蹬车时前轮有摩擦声,就像以前自行车用的电滚式车灯的声音,滑行时没有声音,这个情况正常么?

回复 举报

• Mi_1126788285   潜力级手机控 发表于 03-10 09:40:09 ·来自PC 只看该作者 23#

我也有同样的问题,你解决了吗?为什么我等1分钟 还是0,试了好多次都不行

回复 举报

• Mi_467628162   发烧级手机控 发表于 01-14 00:53:55 ·来自PC 只看该作者 22#

关机后约一分钟又重启,15分钟后自动关机,分钟后又重启,一直到没电。

回复 举报

• icent   骨灰级手机控 发表于 12-20 19:11:43 ·来自PC 只看该作者 21#
    icent 发表于 2016-12-19 09:53:43

我刚买的小米助力车,今天早上骑的时候,忽然前轮嗯了一下,之后就像链子断了一样,蹬的时候就像踩空了一样。感觉没什么助力,车速也下降了。不知道怎么回事,另外今天路面有点滑,不知道跟这个有没有关系,我感觉关系不大。APP检测一切正常。等下班再看看是不是有问题。希望没事,不然申请售后太麻烦,小米商城APP申请售后告诉我imei/sn错误,让我重试。电脑端申请售后下一步的时候让选择订单,根本没有订单的界面,你让我怎么选择?无语了。下午下班还是不行的话,我就直接打电话了。小米自己的产品我一直还是感觉不错的,小米生态链企业就这么差劲?

不好意思,今天发现是因为机械变速器调成1了

回复 举报

• icent   骨灰级手机控 发表于 12-19 09:53:43 ·来自PC 只看该作者 20#

我刚买的小米助力车,今天早上骑的时候,忽然前轮嗯了一下,之后就像链子断了一样,蹬的时候就像踩空了一样。感觉没什么助力,车速也下降了。不知道怎么回事,另外今天路面有点滑,不知道跟这个有没有关系,我感觉关系不大。APP检测一切正常。

等下班再看看是不是有问题。希望没事,不然申请售后太麻烦,小米商城APP申请售后告诉我imei/sn错误,让我重试。电脑端申请售后下一步的时候让选择订单,根本没有订单的界面,你让我怎么选择?无语了。

下午下班还是不行的话,我就直接打电话了。小米自己的产品我一直还是感觉不错的,小米生态链企业就这么差劲?

回复 举报

• wangbenzi   高级手机控 发表于 12-10 17:02:46 ·来自PC 只看该作者 19#

回复 举报

• RLado   发烧级手机控 发表于 08-23 20:56:50 ·来自PC 只看该作者 18#

电池怎么样的?谁上传张图片看看。可不可以自己换电蕊?

回复 举报

• 逝者如川   骨灰级手机控 发表于 08-23 19:34:45 ·来自移动端 只看该作者 17#
    hyq2228 posted on 2016-08-18 23:32:16

固件终于升级了

怎么升级

回复 举报

• hyq2228   神仙级手机控 发表于 08-18 23:32:16 ·来自 只看该作者 15#

固件终于升级了

回复 举报

• 蒋介石儿子   骨灰级手机控 发表于 08-18 21:45:28 ·来自PC 只看该作者 14#
    Mi_295642568 发表于 2016-08-09 08:58:41

昨晚特意验证了客服的说法,确实如此,开机后等待10秒,WATT就有数据了。不过另一个问题更严重,在打开“贮存模式”时,每次都会突然关机,更严重的是,昨晚关机后,不管你怎么按按键都无法开机,直到等了一个晚上后再试时才正常开机,

非常想知道“贮存模式”的开关在那里...最近要出去旅游了要放几天...

回复 举报

• 雪西湖   骨灰级手机控 发表于 08-13 09:48:24 ·来自移动端 只看该作者 13#

这个车大毛病没有,能用就将就用吧!

回复 举报

• 辣条给你吃   骨灰级手机控 发表于 08-12 09:30:55 ·来自iPhone 6s 只看该作者 12#

后轮有啪啪的异响是什么情况????

回复 举报

• 钟国根   骨灰级手机控 发表于 08-10 16:45:55 ·来自PC 只看该作者 11#
    他乡客人 发表于 2016-08-10 00:27:06

上月28号众筹的电助力折叠自行车 (3 Speeds_Black) 黑色终于到货,下午立马安装好出去试骑!感觉不适合我家用,7月29号给骑记客服(4001144177)打电话申请退货,理由是七天无理由退货,商城后台也申请退货,一直到现在都没办成,客服联系过两三次,所派人上门验货,到现在都没来。刚刚有要自己打电话给客服咨询进度,又要重头到尾说一遍!最后那个7001号客服居然说我室外试骑过几公里,会影响二次销售,不符合退货条件,我争辩说配件包装全在,无刮痕、轮胎甚至包装纸都还在,这样都不能退货?客服妹妹说,那里程表有记录骑行过路程,影响二次销售,不能退货!!另外,上面验货要客户付上门费!我网上买个

无理由退货需要保证车辆不影响二次销售,可是如果已经骑了几公里肯定会磨损轮胎的,如果换做是你,你愿意拿到一台轮胎有磨损的车嘛?

大家将心比心吧。

回复 举报