米兔儿童手表 +关注 已有1254人关注 +发表新主题
Mi_107885346

发烧级手机控

1. 1024 积分
  2. 24 经验
  3. 500 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔儿童手表屏幕坏了,售后说人为的不换也不给维修怎么办。

发表在 晒机&评测 2016-08-12 14:24:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 119 38004

大家给点意见,屏幕没有显示了,售后说人为的不换也不给维修怎么解决?大家给点建议。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • adda1x   骨灰级手机控 发表于 09-23 11:34:58 ·来自PC 只看该作者 119#
    买的米兔2手表,用了没半年麦克风没声音,换了一块。现在快一年时间屏幕摔坏了,换屏这么贵。除了质量不好售后也差!

回复 举报

• Mi_1316479817   高级手机控 发表于 09-14 23:06:51 ·来自PC 只看该作者 118#
    我孩子的米兔电池鼓包,屏幕被孩子摔坏了,以此为理由不给保修,送修之前还能正常开关机,回来后插上充电器开机都不行,管理员手机也登录不进去了,手机卡也报废了,手表才用了半年,这是什么质量啊!

回复 举报

• Mi_1138326576   潜力级手机控 发表于 09-13 23:01:14 ·来自PC 只看该作者 117#
    电话手表买的不到一个月,打电话发语音对方听不到,微信公众号无法关注,打电话要不是忙要不你就是无人接听,手表质量不行售后服务更不行,失望!

回复 举报

• 无敌农民   骨灰级手机控 发表于 09-13 21:50:14 ·来自PC 只看该作者 116#

太不人道了,小孩用的东西,竟然不防水!小孩洗手时非常容易冲到水,然后你们懂的。。。不防水就不要卖拉。

小天才398元的都IPX7防水能力,洗手冲水都没问题。良心何在呢,开发人员脑子装的是屎吗,这么愚蠢的问题都不解决。

让用户损坏了修一下还不如买新的,损失。。。

回复 举报

• Mi_1421440408   潜力级手机控 发表于 09-13 15:52:25 ·来自PC 只看该作者 115#
    东方辉辉 发表于 2018-09-11 16:01:03

原来这么多受害者,小米让人无语,那份热爱,慢慢的我想会影响很多人,小米就这样对米粉的,晕!我的也是,咨询了客服,就让你寄回去检测,问要多少钱呢,也没个标准,说要工程师检测,然后又说,是以换代修,大概要8折多换新,还有快递费,检测费什么的,太坑爹了

纸做的,我的也是说屏幕破损不给保修T回来了

回复 举报

• Mi_1421440408   潜力级手机控 发表于 09-13 15:49:27 ·来自PC 只看该作者 114#
    小虎标 发表于 2018-04-21 16:09:14

我的米兔二代电话手表,也是这种情况,摔坏了不修,这是正常的服务吗?

纸做的,我的也是说屏幕破损不给保修T回来了

回复 举报

• 东方辉辉   骨灰级手机控 发表于 09-11 16:01:03 ·来自PC 只看该作者 111#

原来这么多受害者,小米让人无语,那份热爱,慢慢的我想会影响很多人,小米就这样对米粉的,晕!我的也是,咨询了客服,就让你寄回去检测,问要多少钱呢,也没个标准,说要工程师检测,然后又说,是以换代修,大概要8折多换新,还有快递费,检测费什么的,太坑爹了

回复 举报

• Mi_1253241243   发烧级手机控 发表于 09-10 15:30:05 ·来自PC 只看该作者 110#
    Mi_178956157 发表于 2018-07-06 14:07:01

我们家的屏幕碎了   让我掏300块钱修  我也打算修了  以后小米第三方产品还是不要买售后不行

还不如扔了买个新的  修下300  新的才399

回复 举报

• Mi_932576655   潜力级手机控 发表于 09-08 18:55:32 ·来自PC 只看该作者 109#
    Mi_352690491 发表于 2018-09-01 16:25:12

特別讚同你的投訴,我是保修又不是退貨,外觀又不讓你維修,裡面的功能也不保修。才8個月,再說小孩子帶,外觀能好到哪裡去? 無良的客服和米兔公司,你們也是有小孩的,不會換位思考,只圖成本和利益,小心報應!!!

我的电话手表也是  回来孩子就拿屏幕有划痕  厂家说那样就不保了  刚用一个多月  想那就花钱修吧  返厂后告诉需要324元 换新   我买才399元   不想再用他家的了

回复 举报

• Mi_932576655   潜力级手机控 发表于 09-03 15:43:16 ·来自PC 只看该作者 108#
    ksry 发表于 2018-07-12 11:57:31

很好看,不耐用哦,准备好半年换一个吧,属于快消品啦

我的不到两月

回复 举报

• mi:156899833   高级手机控 发表于 09-02 22:32:34 ·来自PC 只看该作者 107#

同感,今天米兔2手表屏摔碎了,没地维修,真是醉了

回复 举报

• alakenda   发烧级手机控 发表于 09-02 11:10:43 ·来自PC 只看该作者 106#

我的也是,才半年多摔一下就不能用了,还说人为的不修,现在正在选购新的的手表,不太想买小米了。

回复 举报

• Mi_352690491   发烧级手机控 发表于 09-01 16:30:07 ·来自PC 只看该作者 105#
    小虎标 发表于 2018-04-21 16:09:14

我的米兔二代电话手表,也是这种情况,摔坏了不修,这是正常的服务吗?

這應該不算小孩的問題,這類產品都要做跌落測試,米兔的屏幕太嬌嫩,容易刮花不說,摔一下就裂,只能說產品缺陷。

小米周邊產品現在很無良,不好管理。雷軍還是不要擴張太厲害,老了晚節不保。他有不圖錢!

回复 举报

• Mi_352690491   发烧级手机控 发表于 09-01 16:25:12 ·来自PC 只看该作者 104#
    Mi_262428162 发表于 2018-08-21 19:38:39

千万不要买黑心欺诈的米兔手表!买的手表功能故障发去维修,他们说外壳有裂纹不给维修,我又不是要你修裂纹,你功能坏了为什么不修,黑心厂商走不远的

特別讚同你的投訴,我是保修又不是退貨,外觀又不讓你維修,裡面的功能也不保修。才8個月,再說小孩子帶,外觀能好到哪裡去? 無良的客服和米兔公司,你們也是有小孩的,不會換位思考,只圖成本和利益,小心報應!!!

回复 举报

• Mi_8333420   发烧级手机控 发表于 08-31 13:42:00 ·来自PC 只看该作者 103#
    Mi_1235615037 发表于 2018-07-03 14:34:53

好坑人的小米生态!  小米商城买的电话手表一个349,用不到半年小孩把屏幕弄坏,这很正常,但是小米商城申请维修,客户都是直接把我的申请关闭,什么说明都没有,这算什么? 

我也是这样。后来给,维修站打电话,给了我一个小寻实验室的电话。可以维修,但是手续真的很麻烦。换个屏幕要160块寄过去。

回复 举报

• 多年后~   内测粉丝组 发表于 08-27 10:10:15 ·来自PC 只看该作者 102#
    爱小米的超 发表于 2018-04-12 12:27:00

换个屏幕多少

刚刚9维修的给打电话了,要329

回复 举报

• Mi_262428162   潜力级手机控 发表于 08-21 19:38:39 ·来自PC 只看该作者 101#
    千万不要买黑心欺诈的米兔手表!买的手表功能故障发去维修,他们说外壳有裂纹不给维修,我又不是要你修裂纹,你功能坏了为什么不修,黑心厂商走不远的

回复 举报

• 无敌农民   骨灰级手机控 发表于 08-21 19:08:48 ·来自PC 只看该作者 100#

现在儿童手表都是台湾 MTK的方案,一块电路板带芯片的,回来装上屏幕和附件就成了手表了。也就是说小寻和市面上的杂牌军都是用相同的MTK芯片,质量上小寻并不成熟,还不如360做得好。

我这刚买的小寻S1都会自动 关机。。。

回复 举报

• Mi_1512177827   潜力级手机控 发表于 08-17 12:43:36 ·来自PC 只看该作者 97#
    Mi_1433525845 发表于 2018-07-11 10:03:55

大家好我的米兔电话手表屏幕坏了要去哪里修才好

可以联系我Q623986101

回复 举报

• Mi_1512177827   潜力级手机控 发表于 08-17 12:41:01 ·来自PC 只看该作者 95#
    可以找维修智能手表的修,费用也不贵

回复 举报