小米同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
2015小米爆米花家宴直播进行中

已开奖【小米同城会庆816专场】抢楼送红米pro爱抚码

置顶 发表在 活动 2016-08-15 11:12:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 443 27196

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 红米pro 爱抚码

8.16 小米手机5周年专场

为庆祝本次816小米手机5周年

小米同城会特开贴抢楼送红米pro爱抚码!

中奖楼层公示:

5%        22.12   22#          苏州-刚子

25%      110.75  110#       耀世之光

35%      155.05  155#       米兔8575

55%      243.65  248#       道天襄

95%      420.85  420#        吃零食的

请查收站内信 在有效期内使用。

Hi,社区的小伙伴:

为了庆祝小米手机5周年,小米同城会给大家献礼啦

抢楼就送红米pro爱抚码

祝大家816购物狂欢一切顺利!

活动时间:

即刻起至2016年8月16日23:59

奖品设置:

5%  25%  35%  55%  95%

活动参与方式:

1、此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

2、为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以固定格式#小米同城会庆816专场#xxx(xxx为个人展开内容,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过10次(含10次);

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、本次会针对未认证VIP的中奖用户适当采取人工干预机制:管理员会根据回复情况,对未认证VIP的中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,做顺延处理。

9、帖子将在关闭后48小时之内开奖;

10、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 鲁晶84168: 支持涵宝,涵宝辛苦了 2016-08-15 13:31:57
  • 鲁晶84168: 支持涵宝,涵宝辛苦了 2016-08-15 13:31:57
  • 神秘侦探123: #小米同城会庆816专场#小米同城会威武!816活动给力!宝宝辛苦了< 2016-08-15 12:48:30
  • 苏州-刚子: 同城会威武霸气! 2016-08-15 11:30:34

已有5人评分 经验 理由
鲁晶84168 +8 加油!期待金乡有小米之家
神秘侦探123 +10 涵宝辛苦了,加油!同城会V587!!!
幽灵小姐 +10 很给力!
驭风大王 +10 前排有我,此贴必火!
洪--鱼 +8 小米加油!

总评分: 经验 +46

最新评论 | 正序排列
38 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 逸悲酒   火星级手机控 发表于 08-16 23:41:13 ·来自PC 只看该作者 443#
    #小米同城会庆816专场#小米同城会威武!816活动给力!

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 08-16 23:41:11 ·来自PC 只看该作者 442#

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 08-16 23:41:09 ·来自PC 只看该作者 441#

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 08-16 23:41:06 ·来自PC 只看该作者 440#

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 08-16 23:41:01 ·来自PC 只看该作者 439#

• 陌小沫m   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:26:33 ·来自PC 只看该作者 438#

#小米同城会庆816专场#小米同城会威武!816活动给力!pro美丽,美好生活即将发生,坚持sh

• 陌小沫m   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:25:46 ·来自PC 只看该作者 437#

#小米同城会庆816专场#小米同城会威武!816活动给力!pro美丽,美好生活即将发生,坚持0.0

• 陌小沫m   骨灰级手机控 发表于 08-16 23:25:41 ·来自PC 只看该作者 436#

#小米同城会庆816专场#小米同城会威武!816活动给力!pro美丽,美好生活即将发生,坚持

• 地心引力   荣誉建设者 发表于 08-16 22:34:26 ·来自小米手机4c 只看该作者 435#

抢小米note2

• 10086没名字   神仙级手机控 发表于 08-16 21:48:07 ·来自PC 只看该作者 433#
    #小米同城会庆816专场#我要红米pro,我要红米pro爱抚码!

• 10086没名字   神仙级手机控 发表于 08-16 21:48:05 ·来自PC 只看该作者 432#
    #小米同城会庆816专场#我要红米pro,我要红米pro爱抚码!

• 10086没名字   神仙级手机控 发表于 08-16 21:48:01 ·来自PC 只看该作者 431#

• 10086没名字   神仙级手机控 发表于 08-16 21:47:58 ·来自PC 只看该作者 430#

• 10086没名字   神仙级手机控 发表于 08-16 21:47:53 ·来自PC 只看该作者 429#

• 10086没名字   神仙级手机控 发表于 08-16 21:47:50 ·来自PC 只看该作者 428#

• 10086没名字   神仙级手机控 发表于 08-16 21:47:47 ·来自PC 只看该作者 427#

• 10086没名字   神仙级手机控 发表于 08-16 21:47:44 ·来自PC 只看该作者 426#

• 10086没名字   神仙级手机控 发表于 08-16 21:47:41 ·来自PC 只看该作者 425#

• 吃零食的   骨灰级手机控 发表于 08-16 21:45:53 ·来自PC 只看该作者 424#

• 吃零食的   骨灰级手机控 发表于 08-16 21:45:49 ·来自PC 只看该作者 423#