长沙同城会 +关注 已有214人关注 +发表新主题

8.21小米长沙同城会活动纪实!只有想不到,没有做不到!

置顶 发表在 同城活动 2016-08-22 12:09:25  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 184 21659

本次活动我们原本只预计了40个人的规模,没想到报名人数居然高达118人,可见我大长沙米粉们的热情和积极性,好在官方人员在了解到情况后及时和我沟通,将我们的活动人数提升到了80人。不过话说之前长沙同城会重来没有做过这么大规模的活动,我表示压力山大,好在同城会米粉们的支持和配合,再加上志愿者的帮助,才让我们的活动能够顺利的举行,要玩就玩大的~

然后不得不要感谢一下小胖同学拉来的赞助,给我们提供了这么给力的活动场地

我们的主舞台,超大的LED屏,现场的米粉都能清楚的看清PPT里的任何一个细节

我们的活动场地是不是灰常豪华,跟小米爆米花活动有得一拼啊,有木有

在我们的舞台边上还设置了展示区,展示我们今天的“主角”小米笔记本Air、小米VR和小米无人机

到场的米粉陆续签到就坐,等待我们的活动开始

猜猜这两位米粉在干嘛?原来他们是骑着平衡在在做小米直播呢!

会长痞子舟上台做自我介绍,并宣布活动正式开始

痞子舟邀请本次活动的主讲小胖同学上台跟大家打招呼

接下来的时间就由小胖同学给大家介绍我们今天的三款产品,第一款是我们的小米笔记本Air,小胖是抱着笔记本边说边示范

接下来是我们的第二款产品,小米VR,小胖邀请了两位现场米粉直接上台来体验了一把小米VR

最后是我们的第三款产品,小米无人机,本次活动米粉一共是带来了三架小米无人机

现场直接开飞,吸引了不少人的关注,由于小米无人机本身是无法在室内进行飞行的,但是我们的这台机器加装了固件,不过依然是没有在室外飞行那么稳定

接下来到了我们的游戏环节,第一个游戏是平衡车过障碍,看这位美女米粉车技了得,轻松过掉了所有障碍,挤压不少男生米粉,获得了我们的冠军

有些不自量力的男生表示不服,结果就是这样子的。。。

现场一名小米粉表示也想尝试一下,看来也是练过的,也顺利的过掉了所有障碍

第二个游戏环节是我们很多小米人都玩过的平板支撑,小胖同学正在亲自示范动作要领

我们现场邀请了六名米粉上台进行比拼

看看这位米粉用尽了全力,面部表情都狰狞了,却也只获得了第二名

第一名由下面这位小哥获得,你看他那一脸轻松的表情,以7分钟的成绩秒杀了所有对手

最后是我们最为期待的抽奖环节,所有奖品全部送出

八位小米胶囊耳机的获得者

三位小米小钢炮蓝牙音箱 青春版的获得者

四位小米手环2的获得者

两位小米路由器3的获得者

大奖Yeelight床头灯的获得者

以及我们的另外一位会长赞助的一些小米同城会纪念T恤也送给大家

活动尾声我们还给所有到场的米粉发放了签到礼品小米彩虹电池一组+指环式防滑手机支架一个

最后是我们的大合影,很壮观有木有,再次感谢每一位到场的米粉,期待我们下次相聚

最后还有一个小彩蛋,大家是不是都非常期待长沙小米之家的到来,本次活动也有长沙小米之家的工作人员到场,据说长沙小米之家开业时间就在本月27号,具体请大家等待最终消息!

END

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 心宇无痕: 赞一个! 2016-11-28 08:51:31
  • X九: 长沙同城会v5 2016-08-22 15:14:24

已有11人评分 经验 理由
魔族の手 +10 赞一个!
yizhiy +8 很给力!
宝鸡晓军 +10 很给力!
地心引力 +10 很给力!
静水流深7913 +10 很给力!
地痞流氓 +10 不要在意这些细节!
老男孩66 +8 很给力!
5UNNYB0Y +8 很给力!
MI_米芒路上 +10 赞一个!
MIfans阿华 +10 感谢分享
李一鸣98 +8 很给力!

总评分: 经验 +102

最新评论 | 正序排列
39 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1181575698   潜力级手机控 发表于 01-16 10:07:19 ·来自PC 只看该作者 186#

真傻逼   还饥饿营销,总有一天死在这上面,作为老粉,我已经选择华为去了,买个手机都买不到,不可能再选择了

回复 举报

• Mi小鱼   高级手机控 发表于 01-03 16:08:54 ·来自PC 只看该作者 185#
    哇塞 我怎么没去

回复 举报

• Mi_1103910318   潜力级手机控 发表于 12-10 01:00:09 ·来自PC 只看该作者 184#
    我就试下能不嫩回复

回复 举报

• tzgzg   发烧级手机控 发表于 12-01 13:01:32 ·来自PC 只看该作者 183#

真的很棒!

回复 举报

• 9025ch成   潜力级手机控 发表于 10-17 22:09:44 ·来自PC 只看该作者 182#
    cszgl 发表于 2016-09-07 21:08:01

那QQ群主还把我拉黑的,有种在这把我拉黑哈哈

回复 举报

• sen9000   社区版主 发表于 10-09 10:51:14 ·来自PC 只看该作者 180#
    很赞的活动~

回复 举报

• Mi_1150713756   潜力级手机控 发表于 09-21 18:59:49 ·来自PC 只看该作者 179#

回复 举报

• 常平-双双   同城会民间会长 发表于 09-21 12:44:24 ·来自PC 只看该作者 178#
    我大弗兰的同城会活动 支持

回复 举报

• 愛心覺羅   骨灰级手机控 发表于 09-19 10:29:47 ·来自PC 只看该作者 177#
    错过了

回复 举报

• 红月亮8   骨灰级手机控 发表于 09-10 20:25:33 ·来自PC 只看该作者 176#

米家开业是参加活动以来最开心的一次活动,希望会长以后多多组织

回复 举报

• 小米砖家   同城会民间会长 发表于 09-09 20:38:47 ·来自PC 只看该作者 175#

支持一下,很不错           

回复 举报

• cszgl   骨灰级手机控 发表于 09-07 21:08:01 ·来自PC 只看该作者 174#
    cszgl 发表于 2016-09-07 21:03:26

长沙的同城会太贪了,所有的礼品什么的都被几个会长分了。第一届参加了第二届参加了,以后再也没去了。并不是为了礼品,而是人品问题。可笑的是QQ群主还把我拉黑呵呵...有同感的赞个哈哈

QQ群主还把我拉黑的,有种在这把我拉黑哈哈

回复 举报

• cszgl   骨灰级手机控 发表于 09-07 21:03:26 ·来自PC 只看该作者 173#

长沙的同城会太贪了,所有的礼品什么的都被几个会长分了。第一届参加了第二届参加了,以后再也没去了。并不是为了礼品,而是人品问题。可笑的是QQ群主还把我拉黑呵呵...有同感的赞个哈哈

回复 举报

• peter颜小米   骨灰级手机控 发表于 09-05 12:10:42 ·来自PC 只看该作者 172#
    长沙米粉路过

回复 举报

• 我是回事   高级手机控 发表于 08-30 12:32:17 ·来自PC 只看该作者 169#

珠海米粉路過

回复 举报

• 漂泊打工仔   神仙级手机控 发表于 08-27 13:33:13 ·来自PC 只看该作者 167#
    这活动终于来到我的省会城市长沙,希望能够彼此珍惜,将小米长沙同城会做好做实,为广大粉丝服务。

回复 举报

• 红火财   神仙级手机控 发表于 08-26 23:25:13 ·来自PC 只看该作者 166#

都顶起来开米店!!

回复 举报

• 仙桃超哥   同城会民间会长 发表于 08-26 22:02:29 ·来自PC 只看该作者 165#

好给力的活动啊.....

回复 举报

• luozhe99   骨灰级手机控 发表于 08-26 21:46:27 ·来自PC 只看该作者 164#
    哈哈 开心

回复 举报

• 米FAN儿   社区版主 发表于 08-26 12:21:39 ·来自PC 只看该作者 163#

感谢精彩分享

回复 举报