米兔儿童手表 +关注 已有517人关注 +发表新主题
文迪音乐

发烧级手机控

1. 1299 积分
  2. 78 经验
  3. 610 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔手表app登录不了。显示请联系管理员,我自己就是管理员

发表在 晒机&评测 2016-08-24 20:31:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 38 6364

米兔手表app登录不了。登录之后就出来扫描2维码的页面,扫描了2维码就显示请联系管理员,但是,我自己就是管理员。

这种情况怎么处理?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • talyzeng   潜力级手机控 发表于 08-21 22:54:46 ·来自PC 只看该作者 38#

我这边是第一次登陆的时候绑定手表,显示不能绑定,需要管理员在线,我还没有设置过管理员,提示管理员的用户就是我登录的用户,扫描绑定就提示管理员在线。。。什么情况?

回复 举报

• 溡緔帥氣   发烧级手机控 发表于 08-13 04:48:23 ·来自PC 只看该作者 37#
    小寻科技 发表于 2016-08-25 09:40:13

你好,管理员联系电话是绑定时填写的,该电话号码跟登陆的小米账号没有必然联系;我们这边查到管理员小米ID是:XXXX29907

我的也是这样怎么办呢

回复 举报

• Mi_1283158736   潜力级手机控 发表于 08-06 15:47:43 ·来自PC 只看该作者 36#
    米兔手表app登录不了。登录之后就出来扫描2维码的页面,扫描了2维码就显示请联系管理员,但是,我自己就是管理员。 这种情况怎么处理?

回复 举报

• Mi_1240717293   潜力级手机控 发表于 07-12 22:03:43 ·来自PC 只看该作者 35#
    Mi_1240717293 发表于 2017-07-12 22:00:16

米兔手表app登录不了。登录之后就出来扫描2维码的页面,扫描了2维码就显示请联系管理员,但是,我自己就是管理员。 这种情况怎么处理?

你好,我是管理员,我需要登入米兔app,却要扫二维码绑定,扫完提醒管理人员未登入。怎么办?急

回复 举报

• Mi_1240717293   潜力级手机控 发表于 07-12 22:00:16 ·来自PC 只看该作者 34#

回复 举报

• Mi_243769151   高级手机控 发表于 06-29 07:53:43 ·来自PC 只看该作者 33#
    Mi_243769151 发表于 2017-06-29 07:50:38

米兔号码17196325903

回复 举报

• Mi_243769151   高级手机控 发表于 06-29 07:50:38 ·来自PC 只看该作者 32#

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 11-09 09:07:50 ·来自PC 只看该作者 31#
    Mi_1174030466 发表于 2016-11-08 11:53:12

单独提供手表电话号码给我们查一下

回复 举报

• Mi_1174030466   潜力级手机控 发表于 11-08 12:03:14 ·来自PC 只看该作者 30#

回复 举报

• Mi_1174030466   潜力级手机控 发表于 11-08 11:53:12 ·来自PC 只看该作者 29#

回复 举报

• Mi_1164002042   潜力级手机控 发表于 10-10 16:49:32 ·来自iPhone 6s 只看该作者 28#

米兔手表登陆不了显示管理员不在线,可管理员就是我

回复 举报

• Mi_1161240455   潜力级手机控 发表于 10-10 14:48:10 ·来自PC 只看该作者 27#

回复 举报

• Mi_1161240455   潜力级手机控 发表于 10-10 14:46:32 ·来自PC 只看该作者 26#
    Mi_1154104573 发表于 2016-09-15 14:15:52

我的账号登录不了,管理员不在线,可是管理员就是我自己

我也是这个问题,请问你的可以进APP了吗?我发帖又发不了

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 10-10 10:57:49 ·来自PC 只看该作者 25#
    Mi_984983339 发表于 2016-10-09 10:05:13

换个手机就登陆不了了 显示管理员不在线 自己就是管理员 账号密码都是对的 求解 米兔号17197609487 刚发错米兔号码了

你好,管理员小米账号昵称:

МИША

回复 举报

• Mi_984983339   神仙级手机控 发表于 10-09 10:05:13 ·来自PC 只看该作者 24#
    换个手机就登陆不了了 显示管理员不在线 自己就是管理员 账号密码都是对的 求解 米兔号17197609487 刚发错米兔号码了

回复 举报

• Mi_984983339   神仙级手机控 发表于 10-09 10:04:08 ·来自PC 只看该作者 23#

换个手机就登陆不了了 显示管理员不在线 自己就是管理员 账号密码都是对的 求解 米兔号17197609487

回复 举报

• Mi_984983339   神仙级手机控 发表于 10-09 10:03:57 ·来自PC 只看该作者 22#
    换个手机就登陆不了了 显示管理员不在线 自己就是管理员 账号密码都是对的 求解 米兔号17194609487

回复 举报

• Mi_984983339   神仙级手机控 发表于 10-09 09:54:26 ·来自PC 只看该作者 21#
    换个手机就登陆不了了 显示管理员不在线 自己就是管理员 账号密码都是对的 求解 米兔号17194609487

回复 举报

• Mi_1134653205   潜力级手机控 发表于 10-08 13:12:02 ·来自PC 只看该作者 20#

我同样是这个问题,换了手机,重新下载APP后就登入不上,扫描二维码后提示管理员不在线,管理员是本人,求解,谢谢。米兔号码17197605497

回复 举报

• Mi_951034019   潜力级手机控 发表于 10-06 21:47:41 ·来自iPhone 6s 只看该作者 19#

我也是米兔手表app登录不了!登录之后就是扫描二维码,之后的页面就显示请联系管理员,管理员就是我自己,怎么联系?这怎么破?求解决。号码:17190189084

回复 举报