小米手环 +关注 已有6535人关注 +发表新主题

【小米达人】手把手教你如何在小米手环2屏幕上显示日期

精华 发表在 玩机教程 2016-08-29 23:14:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1012 693947

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,我就这样出现。为大家带来一个全新的装逼技能!

看到大家一直在找这个新功能的方法,小江江刚好知道。热情的我,手把手教大家怎么在小米手环2屏幕显示日期!

首先下载一个新版的小米运动APP,这个新版APP在最下面,大家可以直接点击下载哈。

下载安装完成后,就跟着我的图操作就可以了,然后就跟我的小米手环2一样咯--请大家看下图

小米运动最新版安装包就在下面,可以直接点击下载,安装完成后就按我的图,一步步操作就行了。非常简单哈~

1.先点击小米运动第4个模块--我的,然后你就看到跟此图一样的界面了,然后点击小米手环2。请看下图

2.接着我们就来这里,往上拉就看到跟此图一样的界面,然后点击时间样式。请看下图

3.到了这就是重点了哈,看到没?变成2个选项了,当然我们选择第二个,然后点击确定。请看下图

4.现在,再看你的手环,是不是跟我的手环一样了呢,怎么样?这个功能是不是很酷,又一个装逼小技能哟~你学会了吗?

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

当然啦,不仅仅加入了屏幕显示日期,这次更新还加入了一个叫玩转小米手环2功能。
这个功能有什么用呢?它是分4张动态图。第一张教你正确地安装小米手环2、第二张教你抬腕查看时间、第三张教你正确地测量心率、第四张教你认识小米手环2屏幕显示的图标的意思。 

最后,晒晒我昨晚的睡眠和今天的运动量哈。

新版APP就在最下面,大家可以直接点击下载哈。

下载附件com.xiaomi.hm.health_2.2.0_3083.apk( 18.61 MB )

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 幽灵小姐: 请问楼主不知道今天是几月几号?还是各位谁不知道几月几号?手机天天不离手的人还需要手环来提醒是几月几号吗?还有这个帖子的质量,我不觉得有什么技术含量!全靠楼主一天到晚的到处发链接让别人顶贴加分上首页吗?呵呵! 2016-09-01 12:47:46
  • 咚咚嗨: 字体太小 字体不一致 别扭 在原来的时间的基础上 单独一页显示 日期(字体保持一致)仓促推出的糊弄人的 没用心 2016-08-30 15:48:07
  • 小江江: 大家有什么问题可评论哈 2016-08-30 15:37:41
  • 随缘易生: 感谢楼主,谢谢分享。 2016-08-30 07:45:43

已有13人评分 经验 理由
小江江 +5 听说给贴加分的能中手环2!
幸福婴儿 +10 很给力!
Mi武20 +5 很给力!
yizinlove +8 谢谢分享
MI果儿 +5 很给力!
彦扬 +8 好用好用!!!
lpy349 +5 赞一个
vuwu +8 确实不知道这个功能
临江初雪 +5 前排围观
相约一生2 +8 是真的,就是有点不清晰
Oo金帛oO +8 很好的技能

总评分: 经验 +85

最新评论 | 正序排列