净水器/烟灶套装 +关注 已有4190人关注 +发表新主题
Mi_143999707

发烧级手机控

1. 839 积分
  2. 58 经验
  3. 390 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器,RO滤芯半年就报废,499元,6个月就没了

发表在 晒机评测 2016-08-31 20:52:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 73 42954

2016年3月购买小米净水器,1299元。

2016年6月更换1号滤芯,8月更换4号滤芯,目前所有滤芯均显示正常使用,自来水TDS值:400-500

最近打开净水器一直橙色(不可直饮)灯亮,需要流水10几分钟才能变成蓝色(可直饮)。打4001005678,说让售后来处理。

售后来了之后一看情况,就说3号滤芯(RO反渗透滤芯,价格499元)不行了,需要更换。让我自己买个换上就行了。

继续打4001005678,客服蛮横不讲理,说售后已经检测过了,3号滤芯坏了,自己更换。

重点:小米净水器用了6个月,3号滤芯就坏了,这是多么严重的质量问题!499元的滤芯,官网说能用2年左右,6个月就坏了,说话还不客气,没地方讲理了。   打电话投诉,结果小米说让我自己买个换上!你家产品就这么给客户承诺啊,以后谁还敢买小米的净水器呢!说好的2年了,2年达不到,1年半也可以啊!中国人民是多么仁慈!  6个月就坏了,到哪里能说的过去呢!!!

前段时间买了小米路由器,刚收到就经常断网,寄回小米公司,客服说有问题,已经维修好了。问客服,哪里坏了,维修了什么,就说修好了就行了,其他不知道。

再看看现在小米手机的销量下滑这么严重,情况已经非常清楚了,这个只会吹牛逼的公司,离关门不远了,没有一点服务意识,产品全靠吹,看着性价比高,都是陷阱。

我以前是个米粉,小米2,2s,红米,小米电池、小米路由器,净水器,都买了,小米电视正准备入手,看这情况,真不敢买啊。

我以人格担保,以上所言句句真实!!! 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_887050072   骨灰级手机控 发表于 07-13 15:09:23 ·来自 只看该作者 73#

咱们两家一模一样。我家的也是,买了半年水垢非常严重,说是滤芯3坏了,三年寿命的东西半年就坏了,让我自己买新的,还说给我50块钱的优惠券,雷军,你让我很伤心,给客服打电话,来回踢皮球。

回复 举报

• Mi_3739925   高级手机控 发表于 07-12 19:14:43 ·来自PC 只看该作者 72#
    垃圾的很,现在真是对这个小米净水器失望透顶,我的情况跟你一样。

回复 举报

• Mi_3739925   高级手机控 发表于 07-12 19:13:10 ·来自PC 只看该作者 71#
    你怎么解决的

回复 举报

• Mi_169923732   高级手机控 发表于 04-25 10:59:29 ·来自PC 只看该作者 70#
    我的净水器才用两天就堵了,小米的产品非常不靠谱

回复 举报

• Mi_220396700   发烧级手机控 发表于 04-24 07:47:11 ·来自PC 只看该作者 69#
    同样的问题,似乎新机器里面的原装滤芯比较耐用,强烈怀疑在小米商城买的3号滤芯是假货。

回复 举报

• Mi_1307967735   潜力级手机控 发表于 03-08 11:11:50 ·来自PC 只看该作者 68#

我的是17年4月买的净水器,今天第一次换三号滤芯,也就是只差了一个月两年。我家自来水TDS200左右,所在地水质不一样滤芯寿命也不一样,根本不是什么质量问题

回复 举报

• Mi_10930397   潜力级手机控 发表于 01-01 14:46:51 ·来自PC 只看该作者 67#
    3号滤芯真心这么爱坏,我家的也是

回复 举报

• Mi_10930397   潜力级手机控 发表于 01-01 14:45:46 ·来自PC 只看该作者 66#
    我家的也是

回复 举报

• 那时候的少年   发烧级手机控 发表于 12-14 03:53:56 ·来自 只看该作者 65#

你净水器买的这么便宜???

回复 举报

• 酷八哥   骨灰级手机控 发表于 12-14 00:38:12 ·来自 只看该作者 64#

顶起,产品应该召回

回复 举报

• 酷八哥   骨灰级手机控 发表于 12-13 23:58:30 ·来自PC 只看该作者 63#
    相同问题+1,有没有律师愿意打这个官司呢,陪偿1元,律师费让小米责担,严重欺骗消费者

回复 举报

• 精彩V依旧   神仙级手机控 发表于 11-30 14:36:18 ·来自 只看该作者 62#

我20天有问题都不换,你这个还是歇歇吧

回复 举报

• 九岛丽丽熊   神仙级手机控 发表于 11-30 12:29:05 ·来自 只看该作者 61#

本想买个净水器的,看来,不能下手。

回复 举报

• Mi_1348370840   高级手机控 发表于 11-30 08:42:37 ·来自PC 只看该作者 60#
    我于2018年7月15日买的小米净水器水器,到2018年11月初就出现现橙色灯常亮的现象,在这前后一段时间小米售后人员两次来修,第一次说是过滤的水堵了,第二次来(20181128)说是是反渗透滤芯坏了,但滤芯指示灯并不亮,让自己花钱买(499元)。打小米官网网售后服务电话说只有自己花钱买,小米公司就这样对待消只费者,一个500元的滤芯只用四个月的时间,不知道这样的国货能维持几天?小米公司的做法不知可违法?请广大的受害者联合起来向小米讨个说法。

回复 举报

• Mi_2182062417   潜力级手机控 发表于 11-25 00:29:10 ·来自PC 只看该作者 58#
    售后水平太差,不打算买小米产品了,售后太差了,无语,也只能说这么多了

回复 举报

• Mi_2182062417   潜力级手机控 发表于 11-25 00:23:02 ·来自PC 只看该作者 57#
    我也是栽在净水器上了

回复 举报

• Mi_118941555   发烧级手机控 发表于 11-24 21:56:31 ·来自PC 只看该作者 56#
    我跟你一样,买了不少小米产品,手机、电视、路由器,就栽在这净水器上了。

回复 举报

• Mi_118941555   发烧级手机控 发表于 11-18 23:28:06 ·来自PC 只看该作者 54#

你好,想问一下最后怎么给你解决的?

回复 举报

• w225568   神仙级手机控 发表于 11-12 16:48:05 ·来自PC 只看该作者 53#

我家的也是 使用6个月,3号滤芯坏掉,而且不给保修,小米的净水机就是坑,希望大家多多告诉身边的朋友不要买小米的净水器。

回复 举报

• 周隹哥   发烧级手机控 发表于 10-26 22:34:31 ·来自PC 只看该作者 50#
    寻水的鱼 发表于 2018-10-26 20:44:06

在净水器前,加个前置滤芯吧,三个也就一百多块,透明瓶,一目了然,还能延长净水器售后

对于刚换完1号芯,3号芯就坏的,怎么解释

回复 举报