净水器 +关注 已有1476人关注 +发表新主题
大明211

发烧级手机控

1. 839 积分
  2. 58 经验
  3. 390 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器,RO滤芯半年就报废,499元,6个月就没了

发表在 晒机评测 2016-08-31 20:52:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 41 12390

2016年3月购买小米净水器,1299元。

2016年6月更换1号滤芯,8月更换4号滤芯,目前所有滤芯均显示正常使用,自来水TDS值:400-500

最近打开净水器一直橙色(不可直饮)灯亮,需要流水10几分钟才能变成蓝色(可直饮)。打4001005678,说让售后来处理。

售后来了之后一看情况,就说3号滤芯(RO反渗透滤芯,价格499元)不行了,需要更换。让我自己买个换上就行了。

继续打4001005678,客服蛮横不讲理,说售后已经检测过了,3号滤芯坏了,自己更换。

重点:小米净水器用了6个月,3号滤芯就坏了,这是多么严重的质量问题!499元的滤芯,官网说能用2年左右,6个月就坏了,说话还不客气,没地方讲理了。   打电话投诉,结果小米说让我自己买个换上!你家产品就这么给客户承诺啊,以后谁还敢买小米的净水器呢!说好的2年了,2年达不到,1年半也可以啊!中国人民是多么仁慈!  6个月就坏了,到哪里能说的过去呢!!!

前段时间买了小米路由器,刚收到就经常断网,寄回小米公司,客服说有问题,已经维修好了。问客服,哪里坏了,维修了什么,就说修好了就行了,其他不知道。

再看看现在小米手机的销量下滑这么严重,情况已经非常清楚了,这个只会吹牛逼的公司,离关门不远了,没有一点服务意识,产品全靠吹,看着性价比高,都是陷阱。

我以前是个米粉,小米2,2s,红米,小米电池、小米路由器,净水器,都买了,小米电视正准备入手,看这情况,真不敢买啊。

我以人格担保,以上所言句句真实!!! 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • willdecolor   发烧级手机控 发表于 08-13 11:43:16 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 41#

其实这个问题主要原因就是小米本身设计上的问题,废水电磁阀容易堵,然后导致3号滤芯容易坏,小米不敢承认而已。我现在也是面临这个问题,哎,只能自己买单。希望大家踊跃举报投诉……

回复 举报

• ross6904   发烧级手机控 发表于 08-04 18:36:12 ·来自移动端 只看该作者 40#

用5个月坏了,和售后扯皮中

回复 举报

• Mi_15644428   潜力级手机控 发表于 08-04 17:02:03 ·来自PC 只看该作者 39#

垃圾!

回复 举报

• ross6904   发烧级手机控 发表于 08-04 15:55:10 ·来自PC 只看该作者 38#
    NEWEASY 发表于 2017-03-28 10:07:29

大家一起检举小米净水器虚假宣传欺骗消费者和忠实得米粉们。质量有问题就承认负责维修更换。一起送315和365发邮件和材料。

处理结果怎么样?

回复 举报

• jouay   骨灰级手机控 发表于 03-31 01:00:35 ·来自PC 只看该作者 37#
    我的小米路由器3就不行了,又用回我的TP了,打算换个网件了,哎,浪费了...noTE3虽好,但是电信卡用这手机就不行,

回复 举报

• darknessdio   骨灰级手机控 发表于 03-30 17:33:45 ·来自iPhone 6 只看该作者 36#

ro膜一般是两年换

回复 举报

• Mi_833018756   发烧级手机控 发表于 03-29 19:27:12 ·来自PC 只看该作者 35#
    我的厨上式用了1年半RO膜寿命还有百分之22,感觉好幸运

回复 举报

• St.esirius   发烧级手机控 发表于 03-29 19:22:51 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 34#

水质这么差啊

回复 举报

• NEWEASY   骨灰级手机控 发表于 03-28 10:08:38 ·来自移动端 只看该作者 33#
    NEWEASY posted on 2017-03-28 10:07:29

大家一起检举小米净水器虚假宣传欺骗消费者和忠实得米粉们。质量有问题就承认负责维修更换。一起送315和365发邮件和材料。

必须的关注,不是钱问题,是广告宣传18-24个月,不足一年就p了。

回复 举报

• NEWEASY   骨灰级手机控 发表于 03-28 10:07:29 ·来自移动端 只看该作者 32#

回复 举报

• Mi_896538093   潜力级手机控 发表于 03-25 20:35:40 ·来自移动端 只看该作者 31#

我也是,才用了半年多一点就黄灯

回复 举报

• Mi_883779483   神仙级手机控 发表于 03-25 17:33:31 ·来自移动端 只看该作者 30#

一样的问题,小米坑人,我刚买五个月,还剩百分之七十,3号滤芯就出问题了,说让自己买,客服很官腔。

回复 举报

• 淘米老爸   骨灰级手机控 发表于 03-09 03:19:35 ·来自iPhone 5s 只看该作者 29#

我家176 安道理应该能用一年半

回复 举报

• St.esirius   发烧级手机控 发表于 03-08 15:49:00 ·来自PC 只看该作者 28#

哈哈,我刚买好·····

看来要退货了

回复 举报

• xclix   潜力级手机控 发表于 03-06 19:03:56 ·来自PC 只看该作者 27#

我的也是这个问题,为什么大家都是三号滤芯出问题,因为他说是滤芯就是滤芯了,滤芯超过15天不保!不是机器设备设计缺陷,会造成滤芯堵塞吗,垃圾小米

回复 举报

• Mi_1144265841   潜力级手机控 发表于 11-15 16:30:47 ·来自iPhone 6 只看该作者 26#
    喜欢外挂 posted on 2016-09-02 07:16:14

tds不能完全代表水质,别被小米给洗脑了

tds不能代表水质是对的,但是tds直接影响反渗透膜寿命,高tds,反渗透膜肯定用不长啊

回复 举报

• 海阔天空5188888   神仙级手机控 发表于 10-06 12:56:02 ·来自小米手机4c 只看该作者 25#

小米工程师们出来说句话,为什么3号滤芯用几个月就坏

回复 举报

• soso_lxy   神仙级手机控 发表于 10-05 20:29:06 ·来自PC 只看该作者 24#

这是啥RO膜啊,这质量也是醉了。。。。。。。。。

自来水400的电导太正常了,这个不应该是RO膜寿命短的原因。。。。。。

回复 举报

• 谷子的地   高级手机控 发表于 10-05 11:18:44 ·来自PC 只看该作者 23#
    情况一模一样,使用6个月,客服让换PO滤芯

回复 举报

• Mi_877538929   神仙级手机控 发表于 09-29 14:34:32 ·来自PC 只看该作者 22#

垃圾货,9号买的,12号装,13号就坏了,到现在29号了售后还没给我解决好,你们小米有没有售后跟踪的呀,都是猪头啊!

回复 举报