铁岭同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【秋雨阻隔莲花湖♀♂英雄对决海翱斯】铁岭同城会九月活动回顾

发表在 同城活动 2016-09-05 19:22:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 4374

秋雨阻隔莲花湖♀♂英雄对决海翱斯

——小米社区铁岭同城会九月线下活动回顾

金秋九月,浪漫的黄金季节,大铁岭的米粉们期待已久的小米社区同城线下活动在管理员涵宝的大力支持下终于有了最后的敲定。

活动的策划在同城会两位会长宇生乃睿与TL月月鸟共同努力研讨下决定了9月3日在铁岭莲花湿地莲花湖启动。

前段时间狮子山(台风)漂流过海光临了大东北,视乎狮子山(台风)还未走远,今晨又浇灭了我们这次活动的欲望,一大早细雨绵绵,狮子山不停的变换着它的表情,秋雨时大时小,铁岭各地米粉纷纷相约从四面八方向活动目的地集结赶来,两位会长临时决定活动地点更改到《铁岭海翱斯球类俱乐部》室内举行,你们的决定给了我们米粉们强大的动力,大家也迫不及待的及时到场。让我们一起走进这次精彩的活动吧!(以下内容包含大量图片,请耐心理性欣赏)

原定的活动目的地《莲花湖》国家城市湿地公园参考图片1被迫取消

原定的活动目的地《莲花湖》国家城市湿地公园参考图片

活动依然继续,宇生乃睿与TL月月鸟及时通知大家更改目的地,米粉们相约来到了铁岭最大的球类会馆《海翱斯球类俱乐部》这里有一流的器械,一流的服务,一流的技术教练。展示各路米粉的球技时刻即将开始······

全新的运动器械整齐的排放场馆内,相信您进来一定有特别的冲动感觉,那就是释放自己的活力。来吧,宝贝come on!!!

首先自我介绍一下,老李的抓拍给了你们以下这张的温馨而又完美的定义,没错这就是奇迹奇缘带领着宝贝在接待区等待着大家的到来,奇缘也是第一次参加小米社区同城会线下活动,让我们期待这次的活动奇缘会给我们带来哪些惊喜······

宇生乃睿会长非常负责的精神一直让我们敬佩,此时他在通知未接到更改目的地信息的米粉们。

红衣女郎,你要不要这么酷,你还别说,这鲜艳的红色套服还真有点奥运队员凯旋回国的范儿,看你这次会馆的表现了。

米粉童话带着心爱的女盆友来到了会馆。恋爱中的大男孩有点腼腆有点可爱。祝愿你们在这次活动中更加激励你们的爱情动力。

默默无闻的大宝宝依然表情依旧憨态可掬。

这个得隆重介绍一下,同城里的你和我相距只在不远间,却因为种种原因一直没偶遇过。今天非常有幸的因为小米相约在海翱斯。更特别的还有两家的小朋友一起到来,没错,这就是群里常说的被米粉们热情称呼的那位“淡淡姐姐”,我的西丰老乡,很激动。

帅气的小鲜肉败家败家依然是那么的稚嫩登场。妹子的杀手。

我们的同城会的大总管小瑜与奇缘一起负责为大家签到,整理活动物资。两位重量级美女辛苦了。奇缘第一次参加活动非常荣幸的获得了大管家赠送的限量版唐装米兔。

哈+哈+飞儿,不知道叫的对不对,也一起手牵着手温馨的落座海翱斯与我们一起等待其他米粉的到来。非常遗憾的是大家都期待的哈哈家的小美女小宝贝没有来,上次的红米Note2品鉴会上,小宝贝给我们留下了非常可爱的印象。

宇生乃睿会长指导工作中······

奇缘这是臭美呢还是让人嫉妒自己呢。

这是什么情况,活动没正式开始,这小米粉已经大汗淋漓全身湿透。搞什么鬼,原来被人坑了,挖一下是谁,是谁,站出来。呵呵。

原来在这里找到了元凶,是败家败家与鹏小舅子陪伴小朋友热身启动。偷偷的联系练习起来。真乃是临阵磨枪,不快也光啊,加油小盆友。

所有参加的人员已经陆续的进入场地,这里也就不一一介绍了。大家围城圈在详细的听两位会长对今天的活动安排。每位米粉相互介绍自己的论坛和社区昵称,有几位也是初次参加同城活动。欢迎你们的到来。

此刻是两位最年轻最帅气的小米粉自我介绍,一个叫小田,一个叫小程,相同的年龄相同的学龄。相信今天你们是我们最后的主角。

活动开始,由抽扑克牌分组进行羽毛球,台球,乒乓球竞赛。让我们期待精彩的运动大战即刻上映。分组时我被抽中在红牛组,对手是黑驴组,不是吧,我好想听着是黑马组,谁改的,谁改的??

大战开始上映,率先出场的是我与败家败家双打对战黑马组,来个特写。四十与二十的组合到底能不能赢取最后的胜利。虽然我们并不专业,但我们一定要认真的面对挑战

主裁判是有着非常老道非常沉稳的TL月月鸟会长来担任,每一球每一分都公平公开公正的去评判,对于我们这些非常业余的选手,裁判非常有耐心的指导选手如何不犯规及其比赛规则。

看各位精彩的表现吧,各种神奇的动作结合各种丰富的表情带给了大家愉快的欢笑。看哈哈接球的动作好比是篮球场上三步篮,优雅吧。

两个活力的小盆友是今天活动中最抢眼的,别看年纪小打起球来非常认真,动作也非常的帅气专业,希望两位宝贝在以后的生活和学习中能取得更好的成绩。

这是一组特别的对决,由两位会长分别带领队员参战,也是今天活动中的重头大戏。宇生乃睿上次好像在帖子里说过下次再聚海翱斯要大战三百回合。这次挑战的是会馆主管TL月月鸟。这也是两位同城会高管第一次比较庄重而又激烈的较量,他们分别代表作红牛和黑马队,我们期待结果。呵呵呵。(以下图解占用比较大请耐心观看)

下面是宇生乃睿精彩的接球,此刻应有掌声,真的很精彩。

会长大战结束,TL月月鸟拥有天时地利人和的优势战胜了宇生乃睿组合。虽败犹荣。下次继续PK,下面是我们最浪漫的图片,爱恋中的两位米粉组合奉献球技,小米粉小田也担任起了裁判认真的评判着。

此时赛场的另一边有了特别的一面,淡淡与儿子小程打起了乒乓球,仔细一看,乒乓球的案子用上了羽毛球拍。这打法也算是独创了。下届的奥运会会不会有这个羽毛乒乓结合的比赛。我们期待。

两位小米粉真是多才多艺,各种球类样样精通,相比之下小程同学球艺更加逊色,小田同学要好好学习哦。

小田同学与小程同学最甜美最灿烂的笑容瞬间火爆了这场比赛圈,我们看到的是孩子们的纯真与希望。

离家人老李一直默默的为大家捕捉着精彩瞬间,老李你辛苦了。

谁说女子不如男,两位美女对决桌球赛场,还有哈哈夫妻精彩的对决。

友谊第一比赛第二,我们握个手一起来拼杀。切磋台艺。

活动之余,哈哈与米粉们一起鉴赏起宇生乃睿带来的小米新品,玩具版VR,虽然是玩具版,但效果也是非常的强大,VR带给你身临其境的视觉效果。(偷偷的告诉你们,VR里面的视频居然是三点式的美女耶)不错不错。

今天活动的丰富奖品展现在乒乓球台上,我们来看看,小米这次为大家领带来了哪些宝贝,小米智能台灯,小米手环2,背带米兔,胶囊耳机,小米手环支架。非常丰富的奖品,大家一起来赢取属于你的幸运吧。

小程同学代替淡淡妈妈抽奖。

据说之前讲解抽奖规则的时候奇缘试着抽中了大奖小米手环2,不知道这次正式的抽奖她又能否抽中她心仪的手环2呢?

你看看败家败家那孩子在后面馋的。是不是大奖呢。奇缘开奖中。

我去了,没谁了,你是猴子派来的吗。再次抽中心仪的手环2,是的 就这么神奇,就这么幸运,幸运来了你躲都躲不掉,好吧。恭喜了,奇迹媳妇。

看把你美的,把你乐的。奇迹再现有缘手环。

败家败家更加幸运的抽取到今天活动的最大奖米家智能台灯,刚才还偷瞄奇缘抽奖的他此时此刻牛X闪电,心里美滋滋的。我们祝福他!

三位背带米兔获奖者

三部小米胶囊耳机获奖者

败家,这名怎么能叫败家呢 这么帅气又获得了最大奖。应该考虑换名了。也许他的昵称会一直带给他好运,随他吧。

现场拥有小米手环2的米粉们一起摆个星造型,功能展示小米手环2的风采。小田同学还来个特写。这姿势不错。帅呆了酷毙了,简直无法比喻了。

此次活动接近尾声,活动很成功很开森,大家也陆续的整理自己的物品准备退场。下面的黄色手臂环是米粉哈+哈参加小米橙色跑带回来的纪念品,分别发给了小田同学和小程同学,祝愿同学们在运动的生涯中不断磨练自己,增强信心,客服困难。勇于拼搏。再创佳绩。

我与亲切的TL月月鸟(小舅子)合影留念。

每一次成功的举办线下活动都离不开两位会长(宇生乃睿)(TL月月鸟)的共同努力和付出。

最后我们在一起合影留念

祝贺此次特别精彩的活动圆满成功,每一位工作人员都默默的付出辛苦,每一位参与的米粉都活力四射,魅力无限,共同体现了集体的团结合作,体现了相互尊敬相互谦让的高尚风格。期待我们下次相聚,因为小米所以精彩。

特别感谢小米社区及管理员涵宝的大力支持,感谢小米社区及小米公司提供了丰富的小米产品作为此次活动的物资奖励。我们相信《美好的时刻即将发生》······再见

本次活动场地、器械、球类等由《铁岭海翱斯球类俱乐部》独家赞助提供!特此鸣谢!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有4人评分 经验 理由
败家败家丶 +8 很给力!
宇生乃睿 +10 摸摸哒
离家男人 +8 很给力!
TL月月鳥 +10 很给力!

总评分: 经验 +36

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 宇生乃睿   同城会民间会长 发表于 09-04 20:54:50 ·来自 只看该作者 12#

要不要再来一次

回复 举报

• T奇迹Y   神仙级手机控 发表于 09-07 21:21:39 ·来自小米手机2S 只看该作者 11#
    TL月月鳥 posted on 2016-09-05 20:14:00

真牛!给力

红牛也完败[抠鼻孔]

回复 举报

• T奇迹Y   神仙级手机控 发表于 09-07 21:20:47 ·来自小米手机2S 只看该作者 10#
    宇生乃睿 posted on 2016-09-05 23:04:58

摸摸哒

下次别来自红米2A了,来至黑尊更给力[猥琐]

回复 举报

• T奇迹Y   神仙级手机控 发表于 09-07 21:19:23 ·来自小米手机2S 只看该作者 9#
    败家败家丶 posted on 2016-09-07 16:53:54

这么写我,我都不好意思了

你是阳光大男孩[微笑]挺住[偷笑]

回复 举报

• 败家败家丶   神仙级手机控 发表于 09-07 16:53:54 ·来自PC 只看该作者 8#

这么写我,我都不好意思了

回复 举报

• 宇生乃睿   同城会民间会长 发表于 09-05 23:04:58 ·来自红米手机2A 只看该作者 7#

摸摸哒

回复 举报

• T奇迹Y   神仙级手机控 发表于 09-05 22:12:47 ·来自小米手机2S 只看该作者 6#
    www大宝com posted on 2016-09-05 21:46:25

太给力了……

下次我们继续互动,非常努力的大宝!

回复 举报

• T奇迹Y   神仙级手机控 发表于 09-05 22:11:57 ·来自小米手机2S 只看该作者 5#
    77172173 posted on 2016-09-05 21:27:42

奇迹哥文采飞扬,让我在图文并茂的带领下再一次身临其境,我庆幸是小米铁岭同城会的一员,我荣幸在这个平台认识这么多阳光积极正能量的兄弟姐妹,弱弱的说一句,我自己都有点羡慕嫉妒我自己啦

终于与老乡在海翱斯相聚,虽没有两眼泪汪汪,但亲切感十足,尤其是我们的下一代,看到孩子们的开心与快乐!这正是我们所期望的。再以后的活动中真诚的希望两个孩子再次相约,共同进步[抱抱][抱抱][剪刀]

回复 举报

• www大宝com   神仙级手机控 发表于 09-05 21:46:25 ·来自PC 只看该作者 4#
    太给力了……

回复 举报

• 77172173   骨灰级手机控 发表于 09-05 21:27:42 ·来自PC 只看该作者 地板
    奇迹哥文采飞扬,让我在图文并茂的带领下再一次身临其境,我庆幸是小米铁岭同城会的一员,我荣幸在这个平台认识这么多阳光积极正能量的兄弟姐妹,弱弱的说一句,我自己都有点羡慕嫉妒我自己啦

回复 举报

• TL月月鳥   同城会民间会长 发表于 09-05 20:14:00 ·来自PC 只看该作者 板凳

真牛!给力

回复 举报

• T奇迹Y   神仙级手机控 发表于 09-05 19:47:19 ·来自PC 只看该作者 沙发
    相信你是有耐心有情感的欣赏了这篇帖子,留下你的寄语吧!

回复 举报