南京同城会 +关注 已有277人关注 +发表新主题
雪域青稞ls

神仙级手机控

1. 10824 积分
  2. 7818 经验
  3. 1450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

支持南京开通小米公交卡 投票

发表在 同城活动 2016-09-04 01:59:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 3380

http://vote.weibo.com/poll/137446036

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Hansel1981   高级手机控 发表于 09-07 22:11:48 ·来自PC 只看该作者 7#

我现在用的是NFC-SIM + 荣耀V9  华为Mate8 / Mate9 / —P10 都可以用

回复 举报

• 改不了性死   骨灰级手机控 发表于 09-07 19:34:11 ·来自PC 只看该作者 6#
    为毛小米公交卡不开通江苏智汇卡

回复 举报

• zkx123_0   神仙级手机控 发表于 03-02 09:50:35 ·来自PC 只看该作者 5#
    出桂 发表于 2016-12-06 08:32:29

在鼓楼地铁站出来,江苏联通鼓楼营业厅可以办理(整个南京就这一家),目前换nfc-sim卡不要钱!这个卡插在小米全系列手机都不可以用。可以百度联通沃钱包看看支持的手机!

谢谢你,我最后在丹凤街联通办好了,我用的是htc802d的老机器,一切正常,能刷公交地铁,使用过程上中,出现两个问题,有一些最新的公交车上的刷不了,提示刷卡太快请重刷,但就是刷不了,好象这类主要是郊区线的公交车,还有就是,从装上这种手机卡能刷公交地铁后,我原来可以用的刷银行卡的闪付功能就不能用了,这个很奇怪的,不管是重新绑定银行卡还是重新启动手机,把手机卡去掉,都试过了,但就是用不了银行闪付功能了。

回复 举报

• zkx123_0   神仙级手机控 发表于 12-07 17:44:42 ·来自PC 只看该作者 4#
    出桂 发表于 2016-12-06 08:32:29

在鼓楼地铁站出来,江苏联通鼓楼营业厅可以办理(整个南京就这一家),目前换nfc-sim卡不要钱!这个卡插在小米全系列手机都不可以用。可以百度联通沃钱包看看支持的手机!

办这种卡需要卡上办什么套餐吗?办好后,你公交和地铁都能刷卡进站乘车???

回复 举报

• 出桂   神仙级手机控 发表于 12-06 08:32:29 ·来自PC 只看该作者 地板
    zkx123_0 发表于 2016-12-05 19:12:05

你这个联通卡可以刷地铁还是公交啊??在哪里办的??

回复 举报

• zkx123_0   神仙级手机控 发表于 12-05 19:12:05 ·来自PC 只看该作者 板凳
    出桂 发表于 2016-11-30 19:47:46

我现在是 联通NFC-sim卡配合三星NOTE5使用 啥时候南京可以直接用小米手机刷啊?

你这个联通卡可以刷地铁还是公交啊??在哪里办的??

回复 举报

• 出桂   神仙级手机控 发表于 11-30 19:47:46 ·来自PC 只看该作者 沙发

我现在是 联通NFC-sim卡配合三星NOTE5使用 啥时候南京可以直接用小米手机刷啊?

回复 举报