小米众测 +关注 已有0人关注 +发表新主题
更新的蓝

神仙级手机控

1. 5004 积分
  2. 2904 经验
  3. 1040 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

华米AMAZFIT手表使用一个小时感受

发表在 配件 2016-09-04 21:12:09  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 14737

到手后(见我另外帖子华米手表开箱),一直在测试每个功能,基本满意。优点1.外观不错,100分,红色表带更运动。2.自动抬手亮表面,不错,夜间和阳光下很方便。3.计步准确和心率准确。其他待使用几天后再说。缺点或者是我现在没搞懂的地方1.AMAZFIT手表APP有转入小米运动和米动界面,但转入后无数据,且小米运动和米动根本不认华米AMAZFIT手表,也无法蓝牙连接。2.豆瓣FM可下载歌曲,但华米AMAZFIT手表无法连接蓝牙耳机,试了两个蓝牙耳机均不行。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 天外有天星   骨灰级手机控 发表于 10-04 00:12:28 ·来自PC 只看该作者 8#
    指南针

回复 举报

• 小雪瑞   发烧级手机控 发表于 08-01 19:36:06 ·来自PC 只看该作者 7#
    更新的蓝 发表于 2016-09-05 09:45:24

华米AMAZFIT手表APP可以找到手表,可以设置很多东西,开机时有个二维码扫描后就行,下一个试试。

根本找不到二维码,开机就是时间。。。还找不到恢复出厂设置的选项。。。我现在这手表就一个看时间的功能了摔

回复 举报

• Mi_1289140277   潜力级手机控 发表于 07-19 00:26:41 ·来自PC 只看该作者 6#

真的是不要多说什么了

了解amazfit 米动手表 青春版先看下这个吧

http://gxgpaizi.sinaapp.com/jxj/midong_qcb.html

回复 举报

• yfhalcatel   骨灰级手机控 发表于 09-09 23:36:23 ·来自PC 只看该作者 5#

蓝牙耳机链接ok,设置-蓝牙-搜索中,蓝牙耳机常按快闪,一会儿匹配就成功了。

回复 举报

• chinfq   发烧级手机控 发表于 09-05 10:04:40 ·来自PC 只看该作者 4#

我也遇到手表无法连接米动,本来就是跑步手表,结果运动数据根本无法同步,而且也找不到技术支持,太差了

回复 举报

• 更新的蓝   神仙级手机控 发表于 09-05 09:45:24 ·来自小米手机5 只看该作者 地板
    棉花男 posted on 2016-09-04 23:06:42

我跟楼主一样的现象,手机通过蓝牙根本找不到手表。手表通过蓝牙也找不到耳机,很奇怪。怀疑手表根本没有蓝牙模块。请官方做出解释。

华米AMAZFIT手表APP可以找到手表,可以设置很多东西,开机时有个二维码扫描后就行,下一个试试。

回复 举报

• 棉花男   发烧级手机控 发表于 09-04 23:06:42 ·来自PC 只看该作者 板凳

我跟楼主一样的现象,手机通过蓝牙根本找不到手表。手表通过蓝牙也找不到耳机,很奇怪。怀疑手表根本没有蓝牙模块。请官方做出解释。

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 09-04 22:42:55 ·来自PC 只看该作者 沙发

楼主可以把两篇帖子合二为一,更好些哦

回复 举报