扫地机器人 +关注 已有0人关注 +发表新主题
wangweicetv

神仙级手机控

1. 8167 积分
  2. 4322 经验
  3. 1910 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于米家扫地机器人的一些问题?

发表在 晒机&评测 2016-09-09 19:41:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 18 26529

论坛里图片很多了 我就不上图了 米家扫地机器人颜值很高因为工作忙 今天下午才通电开始体验  开机还有百分之五十的电量 启动后感觉标准声音还可以接受 静音模式声音小 但只适合不脏的房间使用 

我为了不把扫地机器人弄得太脏 特意把房间打扫了一遍  设置充电桩的时候为客厅  机器扫描很快 APP上马上出现了客厅的扫描图 然后开始扫描 干活 它先沿墙边开始扫 然后逐行扫 扫的很干净 尘盒里还是有很多毛屑 渣滓 

我的问题来了 再扫最后一个房间的时候刚开始扫 电量显示百分之二十 它就自动回充电桩充电去了  APP显示这次清扫结束

当充满电后 我想让她继续上一次的工作 打开APP 清扫 可是他又从客厅开始扫了 没有去上次的最后一个房间扫  我想问问这种情况如何让机器人 继续上次的任务?

二 能否保存地图 并且可以在地图上设置禁扫区 而不是用虚拟墙 粘的地面都是胶?

三 尘盒里的过滤网在北方这种城市消耗会很快 会影响吸力和会造成二次尘埃污染 虽然现在大家 基本都有空气净化器 但我想 小米 还是尽快将配件上架 不要光顾着卖产品而相关配件确搞饥饿营销或者根本就拖着(比如小米净化器的甲醛滤芯)

以上是我自己的一点点看法 希望小米在智能家居方面有更大的作为。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1443553129   潜力级手机控 发表于 05-18 02:36:52 ·来自PC 只看该作者 18#

还是不要多说什么了!!!!!

了解小米米家扫地机器人的话先看下这个吧

http://t.cn/RKx6But

回复 举报

• 青梦心荷   高级手机控 发表于 04-22 15:39:12 ·来自PC 只看该作者 17#

我有一台也是这个牌子,整体满意!用了小半年!省时省力。扫地也非常干净,值得购买

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DtGrEFku4HJAcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMSsMAbyDUJzwxq3IhSJN6GQT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7dk8OnWATxM4L9EK6U%2BTMTccSpj5qSCmbA%3D

我有一台也是这个牌子,整体满意!用了小半年!省时省力。扫地也非常干净,值得购买

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DtGrEFku4HJAcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMSsMAbyDUJzwxq3IhSJN6GQT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7dk8OnWATxM4L9EK6U%2BTMTccSpj5qSCmbA%3D

回复 举报

• Mi_1449360906   高级手机控 发表于 04-17 10:56:26 ·来自PC 只看该作者 16#
    石头工程师zl 发表于 2016-09-09 20:26:25

您好,针对您的问题下面分别来回答:1. 低电回充以后机器充电到80%的时候会自动接续上一次未完成的清扫。但有一种情况下低电回充充满以后不接续清扫,这种情况是充电到80%的时候机器处于勿扰模式(免打扰模式,默认时间为22:00~8:00,此模式为了避免深夜发出噪音影响用户休息,此模式时间可调且可以关闭)中,在勿扰模式中默认不进行续扫,视上一次清扫完成。2. APP中设置虚拟墙远不如硬件虚拟墙稳定、可靠,因此目前推荐使用磁条虚拟墙。软件虚拟墙功能也处在调研阶段。3. 耗材的按时更换是扫地机器人的更好工作中非常重要的一环,我们会尽可能快的将耗材上线。感谢您的使用和提出的建议,希望米家扫地机器人能让您的生活更轻松!

扫地机没到我设定的时间就自动出来扫地了,到定时清扫的时间又出来扫一遍,我只想一天扫一次啊,这样不受控制一天就扫两三次了,这怎么处理啊?时间也同步过了,但还是这样的情况。

回复 举报

• Mi_1434237095   潜力级手机控 发表于 03-26 10:04:50 ·来自PC 只看该作者 15#

多老的帖子?

回复 举报

• Mi_1257234379   禁止发言 发表于 03-26 07:51:37 ·来自PC 只看该作者 14#

还是不要多说什么了!!!!!

了解小米米家扫地机器人的话先看下这个吧

http://t.cn/RKx6But

回复 举报

• Mi_1068723981   高级手机控 发表于 11-15 22:49:21 ·来自PC 只看该作者 13#

我家150平方也就耗电40多不到一半~~~~你家是有多大啊~~

我也是小米一代扫地机器人,建议在滤网前段放置晾干的湿巾或者一次性口罩的无纺布层,极大延长滤芯寿命!

回复 举报

• 96nana   神仙级手机控 发表于 11-13 02:30:00 ·来自PC 只看该作者 12#
    本来就有一堆问题

回复 举报

• Mi_1329365646   潜力级手机控 发表于 11-04 00:53:03 ·来自PC 只看该作者 11#

关于米家扫地机器人怎么样,吸力强不强,智能吗,能把家里扫干净吗?米家扫地机器人有噪音吗?会撞坏家具吗?

建议大家看一下这篇文章:http://bbs.xiaomi.cn/t-13156385-u2475991《《《《《《看看网友试用几个月后的感受!

回复 举报

• Mi_1270350905   发烧级手机控 发表于 06-13 21:33:35 ·来自PC 只看该作者 10#
    无法显示地图,无法下载语音可以遥控

回复 举报