申请特殊组 +关注 已有3464人关注 +发表新主题
Mi_772935836

神仙级手机控

1. 11313 积分
  2. 9936 经验
  3. 580 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

申请内测资格

发表在 小米达人 2016-09-20 20:24:38  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 45 6241

本人得了米粉症已久,申请内测资格总是审核中,请问何时能批复?

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 卢浮宫快疯了: 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入 2016-12-04 20:15:57

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_155469   潜力级手机控 发表于 06-13 12:30:06 ·来自PC 只看该作者 45#
    从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• kumuz   骨灰级手机控 发表于 06-13 10:15:35 ·来自PC 只看该作者 44#
    已经加入哈哈

回复 举报

• 张焱圆   骨灰级手机控 发表于 06-12 17:32:15 ·来自PC 只看该作者 43#
    1200的积分在线时长 10个小时兄弟就帮你到这了 我也没进继续努力吧

回复 举报

• fengyun820   发烧级手机控 发表于 06-12 15:25:47 ·来自PC 只看该作者 42#
    从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省

回复 举报

• 孤独柔情   骨灰级手机控 发表于 06-12 11:54:18 ·来自PC 只看该作者 41#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 德林橱柜   骨灰级手机控 发表于 06-10 22:51:25 ·来自PC 只看该作者 40#
    本人以前在内测组换手机红米note不知道还在不

回复 举报

• Mi_8028245   骨灰级手机控 发表于 06-10 17:39:12 ·来自PC 只看该作者 39#
    内测申请

回复 举报

• weiweiwanglin   发烧级手机控 发表于 06-10 16:51:28 ·来自PC 只看该作者 38#

不批复就是没通过

回复 举报

• mi:1093901459   骨灰级手机控 发表于 06-10 12:21:06 ·来自PC 只看该作者 37#

内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• 繁花起义~   高级手机控 发表于 06-10 12:18:42 ·来自PC 只看该作者 36#
    从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。

回复 举报

• 哥本霸   骨灰级手机控 发表于 06-09 17:04:11 ·来自PC 只看该作者 35#
    内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• wk5510   骨灰级手机控 发表于 06-08 16:01:26 ·来自PC 只看该作者 34#
    MIUI 因你更精彩!

回复 举报

• 拾禾年   神仙级手机控 发表于 06-08 10:50:31 ·来自PC 只看该作者 33#
    内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。

回复 举报

• 狩猎小米   发烧级手机控 发表于 06-08 10:33:19 ·来自PC 只看该作者 32#
    内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• 番茄杰   神仙级手机控 发表于 06-07 07:46:08 ·来自PC 只看该作者 31#

总是一直在审核,可是总是石沉大海

回复 举报

• 番茄杰   神仙级手机控 发表于 06-07 05:40:21 ·来自PC 只看该作者 30#

一直想进内测组,可是总是通不过

回复 举报

• 米油110   发烧级手机控 发表于 06-06 22:31:59 ·来自PC 只看该作者 29#
    一样的不批复

回复 举报

• 秋风与冬霜   骨灰级手机控 发表于 06-06 15:49:30 ·来自PC 只看该作者 27#

问题1200分我也有为什么不能申请

回复 举报

• 秋风与冬霜   骨灰级手机控 发表于 06-06 15:49:27 ·来自PC 只看该作者 26#

问题1200分我也有为什么不能申请

回复 举报

• 喺,滑頭   发烧级手机控 发表于 06-06 12:51:24 ·来自PC 只看该作者 25#
    现在还可以申请吗

回复 举报