剑侠世界 +关注 已有1057人关注 +发表新主题

2分钟看完小米《剑侠世界》演唱会!雷军参与设计的游戏

精华 发表在 活动&公告 2016-09-21 16:21:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 59 10436

9月16日,小米剑侠世界浪漫之夜在北京工体举行,作为形象代言人,吴亦凡现场献唱了的主题曲《刀剑如梦——剑侠世界版》。实力派歌手信、小柯、吴莫愁、李琦及新锐偶像女团蜜蜂少女队也献上各自的经典歌曲。

相信大家对这场演唱会都特别期待吧?我们也精心剪辑了“小米剑侠世界浪漫之夜”的快闪版,让你2分钟看完一场演唱会。

目前,剑侠世界手游也已经正式上线,西山居出品,雷军参与设计。整个画面华丽的不像手机游戏,并且拥有高颜值百变换装,还有轻功、广场舞等上百种特色玩法。

当然啦,看完视频的同学也来说说都有哪些感想,报一下你在《剑侠世界》哪个服务器吧。

下载《剑侠世界》

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
相思雨 -8 支持一下

总评分: 经验 -8

最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 平民咟姓   神马级手机控 发表于 09-25 11:31:52 ·来自PC 只看该作者 59#
    感谢分享。论坛有你更精彩。

回复 举报

• 何啻   同城会民间会长 发表于 09-24 17:39:42 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 58#

甚是给力

回复 举报

• 啊肥1107   小米达人 发表于 09-24 12:21:57 ·来自小米Note 只看该作者 57#

我在4服!一起来吧

回复 举报

• 寻芹丝薐DI   禁止访问 发表于 09-24 00:58:38 ·来自移动端 只看该作者 56#

养成好习惯,先回帖,再看帖,支持下楼主,感谢楼主分享

回复 举报

• 寻芹丝薐DI   禁止访问 发表于 09-24 00:58:32 ·来自移动端 只看该作者 55#

养成好习惯,先回帖,再看帖,支持下楼主,感谢楼主分享

回复 举报

• 入梦者   神仙级手机控 发表于 09-23 19:12:31 ·来自 只看该作者 54#

雷总雷神就是不一样,酷炫时尚萌全上了。爽!我是稻香村的入梦者

回复 举报

• 入梦者   神仙级手机控 发表于 09-23 19:10:21 ·来自 只看该作者 53#

雷神玩家就是不一样,酷炫时尚萌全上。

回复 举报

• Mi_1100972830   骨灰级手机控 发表于 09-23 11:26:29 ·来自PC 只看该作者 52#
    发地方

回复 举报

• asasdfsdfsd   发烧级手机控 发表于 09-22 14:53:25 ·来自PC 只看该作者 51#
    开始开发游戏了 ?

回复 举报

• 你NN的   高级手机控 发表于 09-22 14:44:07 ·来自PC 只看该作者 50#

请吴亦凡代言就算了,设计模型还有吴亦凡的影子。瞬间卸载,还是好好做手机把

回复 举报

• Mi_1153853073   潜力级手机控 发表于 09-22 14:16:18 ·来自PC 只看该作者 49#
    看过!

回复 举报

• 小狼吃兔子   发烧级手机控 发表于 09-22 13:31:32 ·来自PC 只看该作者 48#
    我是从小米2开始使用小米手机的,米3,米4,红米都有用过,还算是可以吧,反正从内心很愿意支持国货。2015年5月份小米推出顶配版小米Note,当时花了2999,抢购多次,终于从小米官网上抢购到一部小米Note顶配版。现在刚过质保期,2016年9月20日,手机自动从MIUI8.0.1.0升级至MIUI8.0.2.0稳定版(14M),重启之后更新失败,让下载完整版本MIUI8.0.2.0稳定版(824M),但是问题来了,手机出现电量变为零,无法更新新系统,充电无法显示,手机不停重启,USB连接电脑也无任何反应。9月21日早晨与客服联系,让找售后解决,售后说需要刷机(手机不能连接电脑,也不知道他们到底有没有刷机,反正是恢复出厂设置了),等了半小时后拿到手机,客服说主板坏了需要返厂维修,费用500余元。心情顿时郁闷,几千块钱的东西,没摔没碰的,怎么主板就坏了,拿着手机我就走了,系统仍然是MIUI8.0.1.0。手机就扔在车上没动,到下午14时许,我突然发现手机的电量是35%,然后立即拿出充电器充电,结果用时1小时45分钟充满点到100%,我才知道手机根本就没有坏,是那个14M的MIUI8.0.2.0的问题。然后我想直接更新MIUI8.0.2.0稳定版(824M),但是从手机上自动更新里面直接找不见824M,必须先更新14M的系统。我想手机电量是100%,更新应该不会出现问题,然后就再次更新了MIUI8.0.2.0稳定版(14M),呵呵……………………更新完之后…………手机再次出现电量为零,不能充电,不停重启,USB连接电脑无反应。 此时顿时明白,小米就是弄出个14M的MIUI8.0.2.0稳定版准备坑钱。 最后我在小米官网论坛小米Note板块寻找答案,发现全国大量的小米Note顶配版升级后都出现这个问题,然后我再次致电小米客服,客服解释说就是我把手机用坏了。好吧,全国小米Note顶配版升级不完整的14M的MIUI8.0.2.0同时坏了,难道真是手机主板同时坏了?小米太不仁道了,小米Note顶配版是小米推出的最顶端产品,如果出现这样的问题,官方不立即召回补救,看看以后还有人敢用小米手机吗?

回复 举报

• 凯乐、   骨灰级手机控 发表于 09-22 13:09:43 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 47#
    叫兽小纯洁 posted on 2016-09-22 12:22:17

我只想知道那天抽奖抽到的游戏道具兑换码在哪看?

jxsj.mi.com

不用谢[龇牙]

回复 举报

• 叫兽小纯洁   发烧级手机控 发表于 09-22 12:22:17 ·来自移动端 只看该作者 45#

我只想知道那天抽奖抽到的游戏道具兑换码在哪看?

回复 举报

• binbin0102   神仙级手机控 发表于 09-22 11:24:02 ·来自PC 只看该作者 44#

给力~~~~~~

回复 举报

• 渺渺望水   社区版主 发表于 09-22 11:15:38 ·来自PC 只看该作者 43#
    厉害哟

回复 举报

• Mi_1147405965   潜力级手机控 发表于 09-22 11:03:44 ·来自PC 只看该作者 42#

炮King唱主题曲。。。。。。。。。。。med361

回复 举报

• 陈小伍   神仙级手机控 发表于 09-22 09:22:05 ·来自 只看该作者 41#

真心觉得不是很好玩,玩了三天路过

回复 举报

• 二只雁   神马级手机控 发表于 09-22 09:15:48 ·来自 只看该作者 40#

坑太深!爱太难!

回复 举报

• 天涯游子龙   神仙级手机控 发表于 09-22 09:12:09 ·来自 只看该作者 39#

莫名的被强行安装了这游戏,…黑…

回复 举报