红米Pro +关注 已有774人关注 +发表新主题
坚持666

发烧级手机控

1. 1157 积分
  2. 602 经验
  3. 270 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

第一批拿到红米pro,听说要下架了?

发表在 公告&活动 2016-09-22 17:40:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 38 18988

是不是要下架了?听说要为小米5s做准备?外网工具:MxVPN

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • JRWJLP   发烧级手机控 发表于 06-18 23:16:36 ·来自PC 只看该作者 38#
    我的红米PRO问题不断 我看问题机不下架 小米找死呢 早些下了吧 有良心就把卖出去的售后问题给人家处理好,别拜你推卸责任!!!

回复 举报

• Mi_829289422   高级手机控 发表于 06-05 23:04:38 ·来自PC 只看该作者 37#
    垃圾!我用的就是…问题不断

回复 举报

• 321455107   发烧级手机控 发表于 06-05 22:49:58 ·来自PC 只看该作者 36#
    做个屁的准备 问题机不下架 找死呢

回复 举报

• Mi_442375188   发烧级手机控 发表于 06-05 15:16:36 ·来自PC 只看该作者 35#

我买的高配,用的挺好的啊,就是游戏时间长了手机热

回复 举报

• 仰望地平线   高级手机控 发表于 05-21 14:55:53 ·来自PC 只看该作者 34#
    Mi_214250699 发表于 2017-03-12 14:53:23

反正对小米是失望了,我们家买了小米手机都有七八台的,现在我用的是红米Pro,刚开售抢的货,冲着双摄买的,结果拍照我就没开过双摄,辣鸡,手机坏了就买华为,小米再见

同感!发布第二天去小米之家买的。后面出了无数问题。返回键不灵敏,待机差,屏幕亮度低了疯狂闪屏等一系列问题。还有买后没多久降价400,然后又是下架。android7.0 现在还不支持。。

坏了买华为!

回复 举报

• 蝶血梦影   高级手机控 发表于 05-17 23:17:19 ·来自PC 只看该作者 33#
    煜缘恨晚 发表于 2017-02-19 10:26:36

红米PRO是我用过最差的一款小米手机了,买了才3个月不到就出现返回键,经常失灵,主菜单键经常出现手指都没去触控就,不受控制的的乱跳,

这个感觉还真是看运气啊嘿嘿,我去年十一月份买的还行啊最高配的4G+128g的还行不是很热不会烫手,没有米四热的那么变态,玩游戏都可以没觉得卡,感觉比米四好用,我的米四以前老出问题,卡屏

回复 举报

• 啊文6150   潜力级手机控 发表于 04-18 00:13:38 ·来自PC 只看该作者 32#

给老婆买的红米Pro高配的,用的挺好的啊,没有像你们说的那些问题,支持小米,红米。

回复 举报

• 菜菜爱妍妍   骨灰级手机控 发表于 03-20 16:01:48 ·来自PC 只看该作者 31#
    Mi_214250699 发表于 2017-03-12 14:53:23

反正对小米是失望了,我们家买了小米手机都有七八台的,现在我用的是红米Pro,刚开售抢的货,冲着双摄买的,结果拍照我就没开过双摄,辣鸡,手机坏了就买华为,小米再见

拜拜,不送,还差你一个?

回复 举报

• Mi_214250699   发烧级手机控 发表于 03-12 14:53:23 ·来自PC 只看该作者 30#

回复 举报

• Mi_1197372149   潜力级手机控 发表于 03-06 20:30:22 ·来自PC 只看该作者 29#
    Mi_1160345791 发表于 2016-09-28 14:07:42

我的红米Pro除了信号差,发热。按键不灵敏。就没有其他的啦

我的信号还可以,就是听筒的降噪太差劲了,不如一台老年机的听筒音质清晰,双摄像头拍照效果出来后都说还是前置摄像头拍的清晰自然。

回复 举报

• Mi_1197372149   潜力级手机控 发表于 03-06 20:24:07 ·来自PC 只看该作者 28#
    Mi_734123943 发表于 2017-02-17 19:06:13

我买的红米Pro尊享版,挺好用的吖,以上所述的问题我一个都没有……因为纳闷为什么下架所以来看看,骂声一片啊……我老公刚买了小米5s尊享版,说孝敬我,新款跟我换,我拿手上捣腾了一天,感觉没有我的Pro好用,又还给他了,听你们这么一说,这么臭名昭著的款,我都能买到好的,我也是人品大爆发吖!

我也用的尊享版,没啥问题,除了发热,就是待机时间太短!0后台待机时间不足一天半,拍照前置比后置摄像头好很多,听筒和扬声器音质效果不如蓝牙耳机。当然米系统还是那样强。

回复 举报

• Mi_846633609   高级手机控 发表于 02-19 13:06:17 ·来自PC 只看该作者 27#
    返回键,经常失灵,,通话有问题,有对方听不到声音的情况,还以为是我给摔坏了,下次买华为

回复 举报

• 煜缘恨晚   骨灰级手机控 发表于 02-19 10:26:36 ·来自PC 只看该作者 26#

红米PRO是我用过最差的一款小米手机了,买了才3个月不到就出现返回键,经常失灵,主菜单键经常出现手指都没去触控就,不受控制的的乱跳,

回复 举报

• Mi_734123943   高级手机控 发表于 02-17 19:06:13 ·来自PC 只看该作者 25#

我买的红米Pro尊享版,挺好用的吖,以上所述的问题我一个都没有……因为纳闷为什么下架所以来看看,骂声一片啊……我老公刚买了小米5s尊享版,说孝敬我,新款跟我换,我拿手上捣腾了一天,感觉没有我的Pro好用,又还给他了,听你们这么一说,这么臭名昭著的款,我都能买到好的,我也是人品大爆发吖!

回复 举报

• Mi_27766071   骨灰级手机控 发表于 02-07 11:26:11 ·来自移动端 只看该作者 24#

各种问题,还不重视。白瞎了所谓的硬件

回复 举报

• Mi_1162812570   潜力级手机控 发表于 02-07 06:15:42 ·来自PC 只看该作者 23#
    hjt32 发表于 2016-09-24 21:41:48

质量太差所以下架吧!我买来的一直死机重启。根本没法正常使用。

尼玛死了,还老诈尸

回复 举报

• 坚持666   发烧级手机控 发表于 09-28 15:46:55 ·来自PC 只看该作者 22#
    小七默默 发表于 2016-09-28 14:57:07

是不是真的啊?我还在想着国庆节会不会便宜点,考虑入手呢!

之前一直有传闻说是的 不知真假

回复 举报

• 小七默默   发烧级手机控 发表于 09-28 14:58:45 ·来自PC 只看该作者 21#
    仰望地平线 发表于 2016-09-26 10:10:43

红米Pro确实很烂,各种栏。。最头大的是待机和性能问题,其他还稍微能忍受。。而且现在感觉小米根本不重视红米Pro,MIUI8正式版 红米Pro的一直没发。。。

不是特意找来了三个明星来做宣传?说不重视有点过了,但是5s 和5s plus出来的也太快了点。

回复 举报

• 小七默默   发烧级手机控 发表于 09-28 14:57:07 ·来自PC 只看该作者 20#

是不是真的啊?我还在想着国庆节会不会便宜点,考虑入手呢!

回复 举报

• Mi_1160345791   潜力级手机控 发表于 09-28 14:07:42 ·来自PC 只看该作者 19#

我的红米Pro除了信号差,发热。按键不灵敏。就没有其他的啦

回复 举报