合肥同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

合肥小米之家开业盛典回顾

发表在 同城活动 2016-09-24 14:40:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 10499

安徽第一家官方直营的小米之家,合肥小米之家终于开业了,这一消息轰动了整个安徽,而且还有很多外地的米粉从很多地方赶来,下面由我为大家放一波图

这是楼主刚到拍的外场图还有商场内部的广告图,为米粉准备的礼物已经准备就绪,在签到台后面有没有人脸熟这位穿米兔玩偶道具服的妹子,哈哈哈,知道的告诉一下楼主现场很多米粉在无情的蹂躏我们米兔,感觉这天,戴着这个在身上会热炸吧!蚂蚁和我们的美女表演嘉宾合影,瞧蚂蚁那婀娜的站姿签到开始了,瞬间围了一大群米粉过来,开始排队签到了!与此同时,我们合肥小米之家的美女主播倩倩也来到了现场,其实合肥米家还有两位主播,也都非常的漂亮,恕楼主没有都拍下来合肥ninebot俱乐部也来助阵了,很酷有没有现场的米粉热情高涨,感觉好幸运,可以来参加这种属于我们米粉的集体活动资深米粉在跳舞,其实还有一位更资深的米粉,好像叫当当,献唱了龙卷风,特别有味道,喜欢小米已经五年了,跟他比,感觉楼主好渺小,毕竟我是喜欢小米没多久,因为楼主没对手机电量做好预算,手机没电了,所以没有拍到当当唱歌的图片,那些获得手环2,充电宝,还有米5尊享版的,都没有拍到,好遗憾,看来楼主弟弟的小米4该换了是楼主冒着手机关机的风险拍的,还有15%的电,我看到朱洪店长拿着同城会会长的手剪彩,那默契度,对不起,我不争气笑了出去,原谅我只关注了二位的手,好的帖子活动到这里已经结束了,我的帖子也应该完结了,至于合肥小米之家的内场图,相信大家都看到了,人太多,楼主排队进去后,就没拍,另外说一下,我只是一个入门级米粉,高中生,新手上路,我知道这个帖子发的不完美,但是我相信在楼主参加更多的米粉活动,观看更多的帖子之后,会变得越来越好,嗯,此贴已完结

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
√方小瑶 +10 赞一个!

总评分: 经验 +10

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Duyes   骨灰级手机控 发表于 12-01 19:05:26 ·来自PC 只看该作者 10#

我是过来看妹子大腿的

回复 举报

• Duyes   骨灰级手机控 发表于 12-01 19:05:14 ·来自PC 只看该作者 9#

我是过来看妹子短裤的

回复 举报

• Mi_872048297   潜力级手机控 发表于 05-20 20:39:33 ·来自PC 只看该作者 8#
    我也是忠实的米粉

回复 举报

• 杨艳爱小米   骨灰级手机控 发表于 10-20 21:46:30 ·来自PC 只看该作者 7#

好怀恋当年的2106,当年的小肥...那时候的米家交朋友挺开心的,现在成了卖东西了。哎。。。

回复 举报

• jinbinliu   神仙级手机控 发表于 10-12 11:15:44 ·来自PC 只看该作者 6#

来看看妹纸。

回复 举报

• 天生乐天派   神仙级手机控 发表于 09-30 00:54:42 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 5#
    √方小瑶 posted on 2016-09-28 23:03:10

我就是那个穿米兔衣服的妹子,哈哈~

我知道,他们都叫你逍遥,原来你是同城会长,[偷笑][偷笑]你很漂亮,

回复 举报

• √方小瑶   同城会民间会长 发表于 09-28 23:03:10 ·来自PC 只看该作者 4#
    我就是那个穿米兔衣服的妹子,哈哈~

回复 举报

• 天生乐天派   神仙级手机控 发表于 09-24 23:13:48 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 地板
    陌小沫m posted on 2016-09-24 23:09:03

支持赞一个

谢谢[飞吻]

回复 举报

• 陌小沫m   骨灰级手机控 发表于 09-24 23:09:03 ·来自PC 只看该作者 板凳

支持赞一个

回复 举报

• 天生乐天派   神仙级手机控 发表于 09-24 15:16:14 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 沙发

为什么好多图片都重复了,请合肥同城会的各位大哥大姐帮我指导指导,希望下次发贴会更好

回复 举报