米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_210141806

发烧级手机控

1. 793 积分
  2. 252 经验
  3. 270 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔手表电话怎么重新绑定

发表在 讨论&求助 2016-09-24 22:16:17  来自iPhone 6 Plus 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 51 22920

重新换了手机。之前的手机的AAP全部没有了。重新装了米兔电话手表AAP。进入页面后。需要重新绑定。但显示是管理员不在线。请问怎么操作?我已经解除绑定了。还是说管理员不在线。急!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小寻科技   官方 发表于 07-05 18:54:56 ·来自PC 只看该作者 51#
    Mi_1469484483 发表于 2018-07-05 11:42:18

你好,我的手表也是这个问题,换了手机卡,我自己是管理员,登录不进去,要我绑定手表,绑定手表操作后,说要管理员同意,可是我进不去app怎么同意

您可以提供上面的资料,我们帮您进行解绑,然后您再绑定

回复 举报

• Mi_1469484483   潜力级手机控 发表于 07-05 11:42:18 ·来自PC 只看该作者 50#
    小寻科技 发表于 2017-11-16 09:29:44

针对忘记管理员登录账号,如果需要我们协助解绑,可以单独发帖,提供如下资料我们核实身份后处理:1)手表说明书二维码照片和包装盒条形码照片(两种照片至少提供一种);2)用户购买手表的订单截图;3)至少一个手表绑定家庭成员的号码(可部分打码;不能提供家庭成员号码的:请将说明书二维码和手表界面二维码放在一起拍照,要求能够分别看清两个二维码);

你好,我的手表也是这个问题,换了手机卡,我自己是管理员,登录不进去,要我绑定手表,绑定手表操作后,说要管理员同意,可是我进不去app怎么同意

回复 举报

• Mi_1486197750   潜力级手机控 发表于 06-25 17:50:57 ·来自PC 只看该作者 49#
    我的也是这样子呀!应该怎么办?

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 04-11 09:22:39 ·来自PC 只看该作者 48#
    Mi_228183418 发表于 2018-04-10 22:16:02

为什么不能私发给你,单独发贴也发不了,好像要什么权限,你们就不能提供一下电话吗?

您可以微信搜索“小寻实验室”关注小寻公众号,申请售后

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 04-10 09:27:40 ·来自PC 只看该作者 45#
    Mi_1453089813 发表于 2018-04-09 17:05:21

我之前米兔手表丢了, 刚刚捡到的人给还回来了,但是现在只能打电话,不能定位, 因为我在手表丢了以后把APP也删了,说明书也找不到了, 手表里面的卡也被人丢掉了了,现在重新上的一张卡。 我重新安装了APP, 用手机号登录,要我授权,但点击授权没反应。 我看有一个切换账号, 就用那个账户登了。 1453089813这个, 现在登进去就要求我绑定新手表, 之前尝试用连按16次手表获取一串数字,但是结果说不支持。 现在有什么办法可以让我使用APP定位吗? 目前只能打电话,因为之前为手表设置好了电话号码还在手表里面。

如果需要我们协助解绑,

可以单独发帖,提供如下资料我们核实身份后处理:

1)手表说明书二维码照片和包装盒条形码照片(两种照片至少提供一种);

2)用户购买手表的订单截图;

3)至少一个手表绑定家庭成员的号码(可部分打码;不能提供家庭成员号码的:请将说明书二维码和手表界面二维码放在一起拍照,要求能够分别看清两个二维码);

回复 举报

• Mi_1453089813   潜力级手机控 发表于 04-09 17:13:46 ·来自PC 只看该作者 44#
    Mi_1453089813 发表于 2018-04-09 17:05:21

我之前米兔手表丢了, 刚刚捡到的人给还回来了,但是现在只能打电话,不能定位, 因为我在手表丢了以后把APP也删了,说明书也找不到了, 手表里面的卡也被人丢掉了了,现在重新上的一张卡。 我重新安装了APP, 用手机号登录,要我授权,但点击授权没反应。 我看有一个切换账号, 就用那个账户登了。 1453089813这个, 现在登进去就要求我绑定新手表, 之前尝试用连按16次手表获取一串数字,但是结果说不支持。 现在有什么办法可以让我使用APP定位吗? 目前只能打电话,因为之前为手表设置好了电话号码还在手表里面。

而且手表里面好多功能都找不到了,拍照,听故事什么的, 都没有了。 不知道怎么回事。

回复 举报

• Mi_1453089813   潜力级手机控 发表于 04-09 17:05:21 ·来自PC 只看该作者 43#
    Mi_1293467963 发表于 2018-04-08 08:26:40

你好!不小心把米兔给删了,忘记保留原数据!现在在下载登进去要重新绑定!但是我这是两年前买的盒子那些的不见了。但是我按照按16次出现的号码绑定显示绑定不了了!

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 04-09 15:56:51 ·来自PC 只看该作者 42#
    Mi_1293467963 发表于 2018-04-08 10:39:50

换手机,重新装了米兔电话手表AAP。进入页面后。需要重新绑定。但显示是管理员不在线。请问怎么操作?我就是管理员,18607605535的号(手表号码是)17085345498

1)手表说明书二维码照片和包装盒条形码照片(两种照片至少提供一种);

3)至少一个手表绑定家庭成员的号码(可部分打码;不能提供家庭成员号码的:请将说明书二维码和手表界面二维码放在一起拍照,要求能够分别看清两个二维码);

回复 举报

• Mi_1293467963   潜力级手机控 发表于 04-08 11:02:02 ·来自PC 只看该作者 41#
    小寻科技 发表于 2018-04-08 09:11:18

无法绑定有什么错误的提示吗

就是出现联系管理员,可是我就是管理员

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 04-08 09:11:18 ·来自PC 只看该作者 39#
    Mi_1293467963 发表于 2018-04-08 08:26:40

你好!不小心把米兔给删了,忘记保留原数据!现在在下载登进去要重新绑定!但是我这是两年前买的盒子那些的不见了。但是我按照按16次出现的号码绑定显示绑定不了了!

无法绑定有什么错误的提示吗

回复 举报

• Mi_1293467963   潜力级手机控 发表于 04-08 08:26:40 ·来自PC 只看该作者 38#

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 04-05 17:07:06 ·来自PC 只看该作者 37#
    Mi_1450974347 发表于 2018-04-04 15:33:54

你好、我买的电话手表也忘记了帐号和密码,换了新的手机,现在绑定不了,原来的已忘了、怎么办,在线等

可以单独发帖,提供如下资料我们核实身份后处理:1)手表说明书二维码照片和包装盒条形码照片(两种照片至少提供一种);2)用户购买手表的订单截图;3)至少一个手表绑定家庭成员的号码(可部分打码;不能提供家庭成员号码的:请将说明书二维码和手表界面二维码放在一起拍照,要求能够分别看清两个二维码);

回复 举报

• 李小闯727   神仙级手机控 发表于 03-28 12:06:01 ·来自小米Note 只看该作者 35#

更新APP

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 03-27 10:17:10 ·来自PC 只看该作者 34#
    悸动不激动 发表于 2018-03-26 12:46:00

换手机,重新装了米兔电话手表AAP。进入页面后。需要重新绑定。但显示是管理员不在线。请问怎么操作?

如果需要我们协助解绑,

回复 举报

• 悸动不激动   高级手机控 发表于 03-26 12:46:00 ·来自PC 只看该作者 33#

换手机,重新装了米兔电话手表AAP。进入页面后。需要重新绑定。但显示是管理员不在线。请问怎么操作?

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 03-12 14:43:43 ·来自PC 只看该作者 32#
    Mi_717426859 发表于 2018-03-09 13:40:11

您提供的设备信息,设备是正常使用的,请提供一下您设备的详细信息

回复 举报

• Mi_717426859   发烧级手机控 发表于 03-09 13:36:27 ·来自PC 只看该作者 30#
    Mi_299568069 发表于 2017-08-30 17:53:36

重新换了手机。之前的手机的AAP全部没有了。重新装了米兔电话手表AAP。进入页面后。需要重新绑定。但显示是管理员不在线。请问怎么操作?

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 11-16 09:29:44 ·来自PC 只看该作者 27#

针对忘记管理员登录账号,如果需要我们协助解绑,

回复 举报

• Mi_1167197600   潜力级手机控 发表于 11-15 20:31:10 ·来自PC 只看该作者 26#
    请问怎样解除米兔原来绑定的小米账号,然后重新绑定一个账号呀

回复 举报

• Mi_1132236522   潜力级手机控 发表于 09-22 21:09:34 ·来自PC 只看该作者 25#
    Mi_1132236522 发表于 2017-09-22 21:02:03

请问怎样解除米兔原来绑定的小米账号,然后重新绑定一个账号呀?

米兔1132236522

回复 举报