米兔智能故事机 +关注 已有150人关注 +发表新主题
奔跑的阿土

骨灰级手机控

1. 2069 积分
  2. 69 经验
  3. 1000 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米故事机,出来说说使用感受

发表在 讨论&求助 2016-09-30 13:50:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 5160

准备买米兔故事机送给小侄子,,,有谁用过的,出来谈谈感受。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_63473847   潜力级手机控 发表于 10-09 21:07:12 ·来自PC 只看该作者 8#

垃圾产品 对话功能99%的情况下不能用

回复 举报

• Mi_1053443683   高级手机控 发表于 09-30 17:40:39 ·来自移动端 只看该作者 7#

米小兔多可爱啊[飞吻]!设置了宝宝信息后它就会主动喊宝宝,宝宝一把抓过来撤掉帽子就是一顿狂咬耳朵啊(我们家就这风格见谅[痛哭])。里面的音乐都很好听,一起摇摆~~一起动起来~好多故事都让我给听了[偷笑]发微信和聊天点播功能超棒,等于=199买了个小机器人,还能算数查查时间天气,点歌我都用语音了,懒得点手机了[龇牙]而且小米的东西性价比都高,有啥犹豫的,买买买~[赞][赞][赞]

回复 举报

• 乱黎人   高级手机控 发表于 09-30 16:32:08 ·来自PC 只看该作者 5#
    乱黎人 发表于 2016-09-30 16:27:15

质量没得说,比网上标价300多的还好。我也是买来送给小侄子的,小家伙喜欢的不得了,打开就开始咬兔子耳朵。

故事云的内容不错,联网就能播放,免去了自己找内容自己下载到内存的麻烦。原来买过某品牌的故事机送朋友,自己下载的内容音质不好,播放的时候声音还忽大忽小,容易吓到孩子。

回复 举报

• 乱黎人   高级手机控 发表于 09-30 16:27:15 ·来自PC 只看该作者 4#
    质量没得说,比网上标价300多的还好。我也是买来送给小侄子的,小家伙喜欢的不得了,打开就开始咬兔子耳朵。

回复 举报

• cabbage-lee   发烧级手机控 发表于 09-30 16:20:34 ·来自PC 只看该作者 地板

就是觉得微信发着挺好玩。我家比较大了,西游记、一年级系列还有小王子来回听。找到合适的内容,就当给宝宝搞了个玩具~

回复 举报

• [kevin≠   神仙级手机控 发表于 09-30 14:54:54 ·来自PC 只看该作者 板凳

只能说,也就这样子。我众筹时买给自己宝宝的。没啥大用处,跟普通的差不多

回复 举报

• 奔跑的阿土   骨灰级手机控 发表于 09-30 13:50:52 ·来自PC 只看该作者 沙发
    坐等楼下大神

回复 举报