小米Note 3 +关注 已有0人关注 +发表新主题
司徒清风214

神仙级手机控

1. 4005 积分
  2. 2384 经验
  3. 800 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米总部售后服务

发表在 晒机评测 2016-10-05 12:53:44  来自小米Note 顶配版 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 3471

去年说双12买的小米顶配,感觉很好,也没有什么发烫,后来又买了两台小米5小米排插手环,以为质量是不错,售后是好,可是后来一切都改变了,首先手环,待机我是没有什么用可以用一个多月,系统经常有时候会显示模糊,等重起又可以,这个想问题不大,可以随便。
  问题是我的小米顶配,之前就是冲着顶配买的,配置各方面都说好,雷军介绍小米顶配视频都看了两三次,兴高采烈的,之后我一直爱好有惜,我的小米手机一般就是聊天,看电影,其他什么玩游戏都没有。可是后来放在口袋里的顶配不知道怎么了头有一个小花,后来难受了一阵,在后来不知道怎么了,后盖玻璃也碎了,我都舍不得换掉。
    问题是这个月的10月一号开始,那天晚上感觉看电影网络有点卡,以为重新开机会好,可是后来就问题随着开始了,那天晚上就只是显示miz字,就其它开不了机器了,第二天晚上查到我们这里有个授权点,打电话过去了,有上班,马上就过去了,检查说要刷机,要是刷机不好要拆后盖,后来刷了也是不行,就要拆后盖,可是我玻璃碎了,还不了原,所以后来买了个竹子的,就帮我修理,主板坏了,这里说一下,授权的宝安点服务还是不错的,是一个小时修理好的,兴高采烈的拿回了家。
     拿到家里感觉有些东西少了,原先4+网络没有了,充电速度超级慢,自动升级升不了。后来我就看看充电要充多少时间才可以充满,当时是百分之九,后来充了四个多小时才充到百分之85,感觉太不正常了,之前充一个多小时就可以充慢了,我还是高通2.0快充哦,太不正常了,随便待机都会发烫,晚上随便看了一下电脑,手机就给它充电。等到第二天起来怎么自动关机了,还开不起来。后来不知道怎么按又可以了,怎么修理了隔了一天就这样,太不正常了啊。
    4号他们一上班我又去授权点,刚可是他们检查说系统问题,没有什么问题,我拿到手就关机了,还充电充不了,后来直接找工程师,工程师拿着充电,后来又可以了,我说充电慢,后来给他充了个十几分钟还是是慢,就重心拆机修理了,后来就修理好了。怕我再出现问题连充电插口换掉,后来我自动也可以升级了。这里来说授权点的服务各方面还是让我满意的。我给他们个赞,宝安中心区的授权点宏发领域这边的。
      后来拿到手玩到下午怎么屏幕出现几条很小的色斑,电量无缘无故又下掉的很快,没有办法,冒着一阵很大的风时雨跑过去找售后点,售后点说估计我是升级到米柚才耗电大,至于屏幕色斑,我的边框有碰到痕迹,所以他们公司有要求是没有办法换的,我这个是质量问题,要是在我边框旁边坏了我也是认了,可是我是下方的,而且下面没有碰到,他们说是公司规定的,要换就换整大块,没有单单屏幕,没有办法更换的。没有办法只能回家了。
     打电话到小米公司,公司人员说会有人员处理的,等待电话,没有办法。之后有是时候放在口袋明显发烫,我都怕它像三星爆炸。
      昨晚手机充电,充满放到早上,竟然显示百分之二,就关机了,充满之后就没有动过,大概就是七八个小时。没有办法就只能重新充了,
     今天早上九点多小米公司打电话给我,叫我还是到授权点检查为主,我都说这里规定只能这样了,它说要是没有办法就只能还工厂了,说到时候有人来联系我返北京,那我也没有办法,之后我的小米手机到现在感觉电量今天就很耐用些了。感觉现在它就是发神经,好就是好,不好就不好,等我过了保修期,我还要花了一千几百的修手机,那我怎么办,之前就是有用过魅族手机,售后很垃圾,现在魅族吹说多好就是金的也不用。

所以我才改小米的,可是要是是小米公司还不好的,只能在改别的厂家了。从米粉改成黑粉了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_438101991   潜力级手机控 发表于 09-21 11:58:03 ·来自PC 只看该作者 13#

现货,已经第7天了,还显示配货,配货效率太低,以后不会买小米了

回复 举报

• Mi_190748881   高级手机控 发表于 09-04 15:57:29 ·来自PC 只看该作者 12#

买的小米笔记本像大爷一样供着,不到一年坏了,还在保修期拿去售后维修,说是要1140元维修费,真是坑爹啊!还有没有天理!我之前买的联想笔记本用了七年了除了又厚又重没有任何质量问题,小米真是坑啊,以后再也不买小米的任何产品!

回复 举报

• Mi_81123886   高级手机控 发表于 07-27 18:17:06 ·来自PC 只看该作者 11#

空手道八天都没发货呢现生产啊?他妈的雷

回复 举报

• Mi_1209490052   潜力级手机控 发表于 07-17 22:09:06 ·来自PC 只看该作者 10#
    小米手机主板大都有问题

回复 举报

• dhf-cnc   神仙级手机控 发表于 07-16 10:48:32 ·来自PC 只看该作者 9#
    昨天买了台小米mix手机,我收到连机都没有开到,退货回去居然说我摔了,雷军你们真黑心。

回复 举报

• Mi_932117975   潜力级手机控 发表于 06-06 11:57:46 ·来自PC 只看该作者 8#
    好难用

回复 举报

• Mi_932117975   潜力级手机控 发表于 06-06 11:57:46 ·来自PC 只看该作者 7#
    好难用

回复 举报

• Mi_932117975   潜力级手机控 发表于 06-06 11:57:31 ·来自PC 只看该作者 6#
    对啊 傻比小米工程部的 出这个新版本

回复 举报

• Mi_904400137   发烧级手机控 发表于 03-20 13:12:30 ·来自PC 只看该作者 5#

我刚修完米4,本来用的好好的,就锁屏,以为刷机就好,售后说主板有问题,存储卡有问题,存储有问题,锁屏之前拍的照片还在,又说要么原件老化,摔得其他原因,具体他也不知道,因为他没有用,所以不知道,就得交钱修,以前觉得小米质量不错,现在觉得就那回事!我还没有不修的东西,平板修过,手机个个修过,两年换一个手机,修过一次就换,售后服务太差,以后考虑换牌子了,国产机还是不行

回复 举报

• Mi_438175112   潜力级手机控 发表于 03-03 18:59:04 ·来自移动端 只看该作者 4#

红米note2买了伤不起啊~~谁给我支持公道~~

回复 举报

• Mi_438175112   潜力级手机控 发表于 03-03 18:55:55 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_438175112 发表于 2017-03-03 18:49:59

之前去小米维修点说出钱给修,现在直接说主板坏掉,售后服务为了多挣钱,真的信誉不要,太失望~~

手机使用中发烫,之后开不了机只能刷机,结果说里面坏了一零件,出50修好,那次我犹豫没修,过段时间去直接告诉我主板坏了,要是你们开不了机看情况不好的都说主板坏了多方便啊,又能多挣钱,说280都不一定能修好,现在手机跌了一半价,700元原价1300元,没用多久就坏,看来还是换其他牌子吧,客服态度也越来越不好~~售后维修服务也越来越暴利,难怪市场占有率下降,值得反思,不是消费者不买单,而是小米手机在我们心目中越来越失望啊~~

回复 举报

• Mi_438175112   潜力级手机控 发表于 03-03 18:49:59 ·来自PC 只看该作者 板凳
    之前去小米维修点说出钱给修,现在直接说主板坏掉,售后服务为了多挣钱,真的信誉不要,太失望~~

回复 举报

• Mi_251585742   神仙级手机控 发表于 02-22 16:30:17 ·来自PC 只看该作者 沙发

我也买了个米五,不到20天就有问题了  售后修了几次都修不好  换机还换不了   好无语

回复 举报