菏泽同城会 +关注 已有80人关注 +发表新主题

[活动总结]2016年菏泽小米同城会9月线下活动

发表在 同城活动 2016-10-06 23:11:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1 1332

活动时间 2016-09-17 14:45至 2016-09-17 18:45

活动地点 新苏天美二楼阳光小镇蟹堡王

活动类型: 线下活动

奖品物资:

Yeelight床头灯*1;小米手环2*2;小米移动电源10000mah*3;小米插线板*5;小米鼠标垫加大号*30

2016年菏泽小米同城会9月线下之小米拍景色

活动时间:9月17日

活动地点:新苏天美二楼阳光小镇蟹堡王

参与人数:30人

活动费用:游玩拍照免费,其他项目自费!
活动场地:新苏天美二楼阳光小镇蟹堡王提供

活动形式

带着自己的各系列小米手机寻找家乡菏泽最美景色,最感动的画面,最美的人物等,游戏、拍照、趣味活动+互动交流玩机心得,大家讲讲各自小米手机的拍摄技巧等!

活动流程:

(1)2016年9月17日下午14点,在新苏天美二楼阳光小镇蟹堡王集合签到。

灵魂会长 跟博博同学伙同张组长 研究小米直播

爱玩的灵魂会长玩起了他的神器 小米代步车

小米直播准备中~~~

呵~~我说灵魂会长·~~不就是我不会吗~来看这里给你拍一张

粉粉们陆续来到聚会点

陆续见到中~~~

准爸爸庞总带着自己的爱妻以及未出生的小公举走进聚会点·~满脸的笑容难掩做爸爸的喜悦啊·~恭喜

张同学的小米直播已经开始~~666

场地提供的两位哥哥已经到场米粉的合影~

环境不错吧·~

本次活动的奖品·~看着小编我都两眼放绿光啊~~话说这 小米手环· 变色灯~~小米只能插板~~我要~~我要啊~~

到场的米粉把玩着自己手中的小米手机~

博博同学统计到场米粉~

嘿嘿·~小家伙真乖~叔叔不吃·~自己吃吧~么么哒

(2)14:30—15:00 开始寻找最美镜头

舒适的环境带给你不一样的进餐环境~蟹堡王一角

米粉在蟹堡王门口合影

跟海洋有关~跟螃蟹相关的装饰·连抽纸盒都这么精美~

绚丽的背景墙~

以及~~咳咳 对 还有我们的张组长~话说 这给照丑了。。哇咔咔~  怪我咯 ~这表情~~也是666啊

(在拍摄过程中,如拍摄人物,请先得到本人同意,避免产生纠纷!)

(3)16:00到达指定地点:上传所拍照片进行评比(评出1.2.3名进行奖励),游戏环节,讨论玩机刷机心得。

灵魂会长组织活动开始~

板上礼品~

灵魂会长 开始直播咯~是的这是我们的小米主播灵魂在颤动~~

张组长开始 第一轮的幸运抽奖~

被抽到的同学真是幸运啊·~~  

呀呀呀~~干嘛 干嘛~~会长 你这是肿么了·~这是多大仇多大怨~~

灵魂会长为大家展示可以用来做瑜伽的小米鼠标垫·~   

抽奖继续

米粉合影

与灵魂会长 博博组长 张组长蟹堡王工作人员合影

感谢蟹堡王对本次菏泽小米同城会的大力支持~~也希望大家有时间可以去品尝一下美味的螃蟹~~

让我一起期待下一次的聚会~

因为小米所以米粉~

因为小米所以我们~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: