杭州同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
JialingRiverBoy

神仙级手机控

1. 5273 积分
  2. 4448 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

杭州小米之家城西银泰店试营业小观

发表在 七嘴八舌 2016-10-23 00:10:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 12385

周六有空,听说小米之家杭州城泰银西店在试营业了,所以想去体验一下。

到达米家路上看见这样一幕,这孩子太有才了,不愧是孩子王,呵呵,手忍不住拍了下来。

来到银泰广场银泰城几个大字映入眼帘,建筑风格有逼格,人来人往的银泰城好繁荣呀难怪米家会选址在这里。

米家外面是一副小米5S巨大宣传海报,不错呀有点Big,也有点有逼格。

这边是一张小米电视海报,有木有一种GaoDaShang的柑(gan)橘(jue)?

进门便看见好多人在小米之家呀,看来米家的吸引力的确不小,米家工作人员在工作台收款,忙的不亦乐乎!

米家电饭煲简洁大方,让你享受烹饪的乐趣。

(空气净化器)你感受到我强大洪荒(吸尘)之力了吗?

嘿,米兔,你瞅啥!

(米兔蓝牙音箱)TMD瞅你咋地!你有我帅吗?

蓝瘦香菇,不敢和你比帅,谁不知道你是人见人爱,花见花开的米粉宠儿!

蓝牙音响夫妇要发话了,你这是要上天的节奏吗?不就靠脸吃饭吗,敢和我比内在吗?

比音质我们也不赖。

小白真的很白!

(小白智能摄像机)你只看到我的白,却看不到黑夜中我用黑色的眼睛去寻找光明。

(米家台灯)雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江!看我挺拔的身姿,威武的气势,黑暗,你奈我何?

(YeeLight床头灯)看我七十二变,我变变变。

想问你是逗逼请来的猴子吗?

(小米电视)敢和我比脸吗,大脸就是好,妈妈再也不用担心我的关注度啦,你皮肤有我细腻?呵呵,4K画质可不是说着玩的。

(电热水壶)别看我外表高冷(肖奈敢和我比?),其实我内心可是一团火热。

看到米粉更是想表现一下我的才能。现在我只想说(渴,渴,渴)。什么?水里有细菌。

管他什么菌,我是见尘杀尘,见菌杀菌。

(净水器)别看我和空气净化器长得差不多?我可和他不是亲兄弟啊,不信去做个DNA鉴定。

我可是职业杀手,从事水中杀菌数载,身体每一部分都暗藏杀机,水中细菌每走一步都面临死亡的威胁,

让他们都不知道自己是怎么死的!

(体重秤)别看美女,看我,我颜值不高吗?想我这种高颜值的举重运动员哪里去找?

(小米笔记本)别看我,小心我的高清的全贴合屏幕瞎亮你的双眼,别看我啦,MacBook要生气啦,最后警告你一次,真的不要再看我,小心腰包里的钱在米家飞走了。

鉴赏完各种产品后,这是什么?小米杂志第二期免费领取,想想还有点小激动呀!

参观完小米之家后,要走了,再来一张留恋照片吧!也希望小米之家开业大吉!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • jackxiao17   发烧级手机控 发表于 11-21 10:33:11 ·来自PC 只看该作者 11#
    离我家很近,有空去看看

回复 举报

• 上官祁傲   神仙级手机控 发表于 11-09 02:11:22 ·来自移动端 只看该作者 10#

哇哦不错不错小米加油

回复 举报

• Mi_1111092388   潜力级手机控 发表于 08-16 19:20:15 ·来自PC 只看该作者 9#
    服务电话不接???

回复 举报

• Mi_1161191790   发烧级手机控 发表于 08-07 09:30:49 ·来自PC 只看该作者 8#
    温柔一剑88 发表于 2016-10-27 15:35:19

介绍的很全面呀,米家很开心吧,感谢分享~

千万别买note2一个刚被小米坑的资深米粉 只是一个忠告

回复 举报

• 温柔一剑88   神马级手机控 发表于 10-27 15:35:19 ·来自PC 只看该作者 7#

介绍的很全面呀,米家很开心吧,感谢分享~

回复 举报

• JialingRiverBoy   神仙级手机控 发表于 10-27 06:21:53 ·来自小米手机2S 只看该作者 6#
    若-不见 posted on 2016-10-27 00:24:07

具体地址有没有???

杭州城西银泰店 地址:杭州拱墅区丰潭路380号城西银泰城1幢102室

回复 举报

• JialingRiverBoy   神仙级手机控 发表于 10-27 06:21:39 ·来自小米手机2S 只看该作者 5#
    若-不见 posted on 2016-10-27 00:24:07

具体地址有没有???

杭州城西银泰店 地址:杭州拱墅区丰潭路380号城西银泰城1幢102室

回复 举报

• 若-不见   骨灰级手机控 发表于 10-27 00:24:07 ·来自PC 只看该作者 4#

具体地址有没有???

回复 举报

• 那朵花め   神仙级手机控 发表于 10-26 19:16:19 ·来自PC 只看该作者 地板

这家理我近多了  有空看看去 

回复 举报

• 我是骨Lain   神马级手机控 发表于 10-24 11:34:31 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

介绍得太可爱了。看来也是忠诚米粉一枚。

回复 举报

• qchgo   同城会民间会长 发表于 10-23 10:55:23 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

介绍的很全面呀,米家很开心吧,感谢分享

回复 举报