米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
自驾人生路

骨灰级手机控

1. 3501 积分
  2. 1872 经验
  3. 810 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔儿童电话手表的售后

发表在 讨论&求助 2016-10-25 07:18:13  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 30 11636

米兔儿童手表儿子用了快一年了。质量,质感真心不错,但是除了官网的联系电话,还有别的实体售后服务吗?儿子米兔的充电器坏了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_533949188   发烧级手机控 发表于 11-28 22:23:47 ·来自PC 只看该作者 30#
    我也是买了米兔才买几天内屏坏了不给维修也不给换,就这样不能用了,既然出了这电话手表怎么可以不维修郁闷。

回复 举报

• Mi_533949188   发烧级手机控 发表于 11-28 22:23:46 ·来自PC 只看该作者 29#
    我也是买了米兔才买几天内屏坏了不给维修也不给换,就这样不能用了,既然出了这电话手表怎么可以不维修郁闷。

回复 举报

• Mi_969391703   潜力级手机控 发表于 11-18 17:14:02 ·来自PC 只看该作者 28#
    Mi_1159793920 发表于 2017-08-04 22:51:37

我们米兔手表的屏幕盖掉了怎么办?

我的也是这样呀,能修好吗?

回复 举报

• Mi_444688430   骨灰级手机控 发表于 10-23 21:47:39 ·来自PC 只看该作者 27#
    大家好:我江西省赣州市人去年五月份在小米商城买了米兔儿童手表的用户给我孩子用,前几天按键失灵了很着急啊!当父母的都有这种感觉,后来通过小米客服人员说国家三包期内(三包期一年)他们可以办理以换代修,由于满一年过了三包期只能自费维修让我去微信关注《小寻实验室》的公众号才找到售后维修,售后客服说我们按公司规定收费的,今天已经修寄回来了并且免费维修,连回寄的快递费也是小寻公司出的,没有规矩不成方圆,能和小米合作的公司绝非是"三无"公司,大家去对比一下移动公司1元领用的儿童手表每个月要八元月租而且定位差对比之后发现移动公司的只四重定位而小寻公司产品都是五重以上的定位技术,结合价钱来说已经是很完美的产品啦!(实话实说我的快递单号:中通我寄出537317601675小寻公司寄回768514347105。记住米兔儿童手表售后在微信关注《小寻实验室》公众号!实事求事不要乱说!希望能帮到各位父母!

回复 举报

• 【贰牛   高级手机控 发表于 10-09 23:37:07 ·来自PC 只看该作者 26#
    我大熊 发表于 2017-08-27 15:29:53

我也是,一年不到就冲不了电了,小米客服说修不了让我自己处理了,第一次发现电子产品坏了不能修,太差劲了!

我的也是充不上电 得用很大力,捏着才能充电 换了一个充电头也不行 关键没有售后去修理 

回复 举报

• 与海为邻76   发烧级手机控 发表于 09-10 09:51:49 ·来自PC 只看该作者 25#

小米的产品原本给我的印象就好像无印良品,好用实用可信可靠,结果一年前买的米兔手表,不到一年就出现按键失灵,找售后说只换不修,但是换的是返修手表,我心想能用就算了。结果寄回的返修手表用不到两个月,就出现充电充满,电量在没有任何使用情况下只能撑半天,找售后说过保质期不给处理了,小米不要让国人心寒,口碑是从一点一滴做起的,而不是只管卖,不管售后!

回复 举报

• zanxufei   神仙级手机控 发表于 09-10 05:22:40 ·来自PC 只看该作者 24#
    Mi_299568069 发表于 2017-08-30 23:22:21

我的手表没问题,就是老是登陆不上,说管理员不在线?我自己的号就是管理员,到底要怎样弄,急?有电话可以联系你们指教下吗?

账号退出,,重新登陆,绑定。

回复 举报

• Mi_299568069   潜力级手机控 发表于 08-30 23:22:21 ·来自PC 只看该作者 23#

我的手表没问题,就是老是登陆不上,说管理员不在线?我自己的号就是管理员,到底要怎样弄,急?有电话可以联系你们指教下吗?

回复 举报

• 我大熊   骨灰级手机控 发表于 08-27 15:29:53 ·来自PC 只看该作者 22#

我也是,一年不到就冲不了电了,小米客服说修不了让我自己处理了,第一次发现电子产品坏了不能修,太差劲了!

回复 举报

• Mi_1009979948   高级手机控 发表于 08-26 22:38:59 ·来自PC 只看该作者 21#

看来是通病呀,我的居然和你坏的一模一样。。

回复 举报

• Mi_42237337   潜力级手机控 发表于 08-25 17:39:48 ·来自PC 只看该作者 20#
    Mi_1005498840 发表于 2017-08-13 15:28:19

手表二维码没有了,不能重新绑定。找卖家,卖家叫找小米客服,小米客服说我是第三方购买。叫我找卖家。这样手表不是费了。按16下手表也没有显示

我也碰到类似问题 客服叫我重新绑定。。然后按16下没反应。 我是有语音键的。 您后来怎么处理?

回复 举报

• 求败   神仙级手机控 发表于 08-17 09:41:09 ·来自PC 只看该作者 19#
    Mi_979956169 发表于 2017-08-15 17:42:09

请切勿购买小寻手表,表扣严重设计缺陷,一般用二个月左右表扣脱出,且是普遍性问题,出厂未作拉拔测试,无法申请售后,只能在淘宝自购,原款配上去有老问题,新款严重色差,配着很丑!

手表表扣太垃圾了,而且坏了没有换的

回复 举报

• Mi_979956169   发烧级手机控 发表于 08-15 17:42:09 ·来自PC 只看该作者 18#
    小寻科技 发表于 2016-10-25 20:25:52

你好,可以联系小米客服400-100-5678(周一至周日 8:00-18:00 仅收市话费)寄一根充电线,如果还有问题,可以这里反馈。

请切勿购买小寻手表,表扣严重设计缺陷,一般用二个月左右表扣脱出,且是普遍性问题,出厂未作拉拔测试,无法申请售后,只能在淘宝自购,原款配上去有老问题,新款严重色差,配着很丑!

回复 举报

• Mi_979956169   发烧级手机控 发表于 08-15 17:40:38 ·来自PC 只看该作者 17#

请切勿购买小寻手表,表扣严重设计缺陷,一般用二个月左右表扣脱出,无法申请售后,只能在淘宝自购,原款配上去有老问题,新款严重色差,配着很丑!

回复 举报

• Mi_1005498840   潜力级手机控 发表于 08-13 15:28:19 ·来自PC 只看该作者 16#
    手表二维码没有了,不能重新绑定。找卖家,卖家叫找小米客服,小米客服说我是第三方购买。叫我找卖家。这样手表不是费了。按16下手表也没有显示

回复 举报

• Mi_1159793920   潜力级手机控 发表于 08-04 22:51:37 ·来自PC 只看该作者 15#

我们米兔手表的屏幕盖掉了怎么办?

回复 举报

• Mi_1209419473   高级手机控 发表于 07-19 13:09:03 ·来自PC 只看该作者 14#
    Mi_266385483 发表于 2017-03-15 00:05:07

小米太垃圾了,我的手表也是表带坏了,客服一句话,不提供维修,要么别用了,想用再买个新的

我也是遇到这种问题,就是想用自己花新表价钱修

回复 举报

• 追求幸福XY   骨灰级手机控 发表于 07-15 19:50:32 ·来自PC 只看该作者 13#

我用的小米6,老婆小米5,爸爸小米max,妈妈红米,全家的都是我买的小米,还有很多周边设备,米兔电话手表q就一次买了3个,还有空气净化器,车载空气净化器,小米电视等,因为一个小小的米兔手表刚买半年,出现了一个小小问题,就是喇叭不响了,然后找售后,全是让我体验到了小米的售后,太寒心了,由于以前没经历过,心里想这么大的互联网公司,应该不会有问题的,万万没想到,这小小的喇叭问题是不换也不修,等于就是坏了就扔了的节奏,保修卡上明明说是,从收货开始12月以内免费维修,竟然客服给我的回复是只换不修,喇叭是性能故障,合理,但手表的按键有裂痕,所以不换,找个借口就是不换,我说那修下喇叭我也可以接受,维修部说只换不修,寄回来等于就是这手表废了,想自己修都买不着配件,我全是看清了,互联网上的东西售后是很麻烦而且没保障,以后还是在实体店买东西比较好!以后不会再买小米的产品了!

回复 举报

• fdsa飞   发烧级手机控 发表于 06-05 19:00:57 ·来自PC 只看该作者 12#
    小寻科技 发表于 2016-10-25 20:25:52

你好,可以联系小米客服400-100-5678(周一至周日 8:00-18:00 仅收市话费)寄一根充电线,如果还有问题,可以这里反馈。

我懂你们的政策 自己花钱买配件,配件不质保。

回复 举报

• fdsa飞   发烧级手机控 发表于 06-05 18:58:50 ·来自PC 只看该作者 11#
    Mi_983644078 发表于 2017-05-26 07:55:54

5月5日,我的米兔手表遮光板损坏(最近看了论坛里的帖子才知道的),当时外观没有任何损坏,就是盖子一边稍稍有点松,显示重影,以为买来才半年多点,想着应该在保修期,就联系客服试试,客服联系我寄到北京售后,10号给我来电话说我的手表盖子坏了,不能换也不给修,当时对这个结果我不满意,我也没指望换,在保修期内最起码应该修吧,然后就没有然后了,半个月过去了,至今对我是不理不睬。知道我们是弱势群体,拿小米没办法。我是没办法,也只能到处发帖子了控诉可恶的米兔手表售后,我以后不会再和小米打交道了,垃圾小米售后!垃圾!垃圾!

我支持你 垃圾小米  垃圾售后   我坏了表壳 没过保修,  不给修。

回复 举报