小米动态 +关注 已有0人关注 +发表新主题
  1. 201789 积分
  2. 120914 经验
  3. 10550 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米双11倒计时:明星爆品内部清单大揭秘,红米4A超神价499元

精华 发表在 官方新闻 2016-11-02 15:15:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1017 268414

一年一度的双11到了。今年,我们同样为大家准备了多重惊喜,爆品半价每天开抢、3000万红包任性送,更有新品首卖、明星配件优惠购等活动。最后几小时!小米天猫双11,热卖爆品大公开!

小米商城:立即进入

天猫小米旗舰店:立即进入

京东小米旗舰店:立即进入

1.手机品类销量第一:红米4A超神价499元

5英寸高清屏幕,3120mAh大电池,轻盈小巧长续航手机红米4A仅499元,双十一小米天猫旗舰店特供首发。金属一体化机身、骁龙高性能处理器、4100mAh大电池,长续航金属千元旗舰红米4 699元起,11月11日小米商城、小米天猫旗舰店火热销售中。

2.小米5s特供版1899元,限双11期间

暗夜之眼超感光相机,小米5s拍照黑科技!全金属一体化机身,无孔式超声波指纹识别,骁龙821处理器。小米5s特供版(4GB+32GB) 1899元,小米京东/天猫旗舰店火热销售中。

3.红米Note3直降100,11月11日仅此一天

高通骁龙650处理器、5.5英寸高清屏、1600万像素相机,红米Note3 直降100,11月11日零点全平台特惠开售。

4.小米电视3s 60英寸:小米电视最受欢迎尺寸

小米电视3s 60"新品,人工智能电视!原装LG真4K屏,聚合海量影视内容,预装小米人工智能PatchWall拼图墙,专享特惠4699元(含运费),双11下单限量送小米电视会员年卡。

5.小米笔记本Air13.3英寸:笔记本电脑品类单品销量第一

轻薄、高性能外还有更多创新,全贴合技术、无边式玻璃、双天线 WiFi…选择轻薄,还是选择性能,我们选择小米笔记本Air,做高性能的轻薄笔记本。双11下单最高省100元。

6.米家IH电饭煲:智能硬件热卖人气榜

每一次下厨都是一段旅程,就像在画布上创作自己的完美作品,充满了乐趣。这个双11用它来为你的爱人做一顿美味吧!

7.90分旅行箱:箱包类单品销量第一

这是一款人气爆棚的旅行箱,今天直降50元,仅此一天!带上她去环游世界吧~

8.小米新品移动电源2、圈铁耳机Pro首发

今年双11,小米移动电源2 、小米圈铁耳机 Pro等新品首卖,火热销售中~

9.更多优惠产品,双11惊爆特价仅一天

欢迎大家继续跟帖分享今年双11小米的优惠活动~

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 五色牛: 饥饿销售2.0版 2016-11-08 10:13:43

已有1人评分 经验 理由
素影儿 +8 很给力!

总评分: 经验 +8

最新评论 | 正序排列
175 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 打二哥玩   潜力级手机控 发表于 12-01 19:26:51 ·来自PC 只看该作者 1018#

忍vvwe睡吧睡吧

回复 举报

• 劲爆烧麦   神仙级手机控 发表于 11-28 15:52:25 ·来自PC 只看该作者 1016#

空气净化器降100给力啊,现在空气污染太严重了!

回复 举报

• 楼兰一   潜力级手机控 发表于 11-24 21:57:52 ·来自PC 只看该作者 1015#
    小米MIX 求给个码吧

回复 举报

• 闪电飞侠007   骨灰级手机控 发表于 11-21 14:16:23 ·来自PC 只看该作者 1012#
    撒子的v

回复 举报

• Mi_855343349   潜力级手机控 发表于 11-20 20:35:06 ·来自PC 只看该作者 1011#
    在官网买了一部缺少防拆条、螺丝和听筒听不了的红米note3,现在官网不愿换机或者退款,还有自己出钱维修,各位大神们有维权的好点子吗,请教教我吧????拜托!!!

回复 举报

• Mi_696576249   潜力级手机控 发表于 11-19 11:46:53 ·来自PC 只看该作者 1010#
    小米MIX 求给个F码吧 我等的花儿都快谢

回复 举报

• Mi_167285705   潜力级手机控 发表于 11-19 00:04:33 ·来自PC 只看该作者 1009#
    吐血 吊胃口的

回复 举报

• 寻一世沉沦   骨灰级手机控 发表于 11-18 17:09:21 ·来自PC 只看该作者 1008#
    寻一世沉沦 发表于 2016-11-18 17:08:52

我到修的时候才知道这个屏幕跟那个金属边框是做到一起的,小米2的时候也没有和边框做到一起3也没有。这下好了做成一体的了。以后咱们手机只要不小心从手里蹦出去落到马路上就要失去保修了。愿所有有漏光的赶紧修,别等到后期不小心摔了小米售后就不给修啦!

说的是小米note顶配版

回复 举报

• 寻一世沉沦   骨灰级手机控 发表于 11-18 17:08:52 ·来自PC 只看该作者 1007#
    我到修的时候才知道这个屏幕跟那个金属边框是做到一起的,小米2的时候也没有和边框做到一起3也没有。这下好了做成一体的了。以后咱们手机只要不小心从手里蹦出去落到马路上就要失去保修了。愿所有有漏光的赶紧修,别等到后期不小心摔了小米售后就不给修啦!

回复 举报

• Mi_91745853   骨灰级手机控 发表于 11-18 16:55:50 ·来自PC 只看该作者 1006#
    小米MIX可以给个F码吗?小米Note刚出来第一波拿到手的,现在电量已经不足够支撑我一天工作了,我需要小米Mix

回复 举报

• 宅心人厚的   发烧级手机控 发表于 11-16 12:31:15 ·来自PC 只看该作者 1004#
    就想问下双11心愿单的奖品什么时候发放?到现在也没收到任何消息

回复 举报

• Mi_1181095577   潜力级手机控 发表于 11-16 10:10:08 ·来自PC 只看该作者 1003#

很有诚意

回复 举报

• kyvinth   骨灰级手机控 发表于 11-15 12:24:34 ·来自PC 只看该作者 1002#

毛都没有抢到。。艹!!!!想要MIX  256G的。。都没有货。。玩毛线啊。。嚓!!

回复 举报

• 水漫金山101   神仙级手机控 发表于 11-15 07:00:46 ·来自PC 只看该作者 1001#
    小米MIX抢不到啊

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 11-13 21:39:18 ·来自PC 只看该作者 999#
    人气爆棚的旅行箱,直降50元,仅此一天!带上她去环游世界吧~

回复 举报

• 米好难求   神仙级手机控 发表于 11-13 20:49:48 ·来自PC 只看该作者 998#

收小米MIX尊享版一部;小米MIX尊享版加500元谁出?

回复 举报

• 米好难求   神仙级手机控 发表于 11-13 20:49:11 ·来自PC 只看该作者 997#

小米MIX尊享版加500元谁出?

回复 举报

• 书生的救赎   发烧级手机控 发表于 11-13 18:43:15 ·来自PC 只看该作者 996#
    10号下单的5splus今天都13号了还没出库呢,我也是醉了

回复 举报

• Mi_636870558   骨灰级手机控 发表于 11-13 18:28:31 ·来自PC 只看该作者 995#
    神木时候发货?

回复 举报

• 水漫金山101   神仙级手机控 发表于 11-13 07:29:15 ·来自PC 只看该作者 994#
    根本抢不到 才几部小米mix 都给天猫了

回复 举报