昆明同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【小米Max随手拍】滇池海埂大坝的红嘴鸥(2016-11-07摄)

发表在 同城活动 2016-11-09 07:43:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 2928

每年入冬,有一群从西伯利亚不远万里飞到彩云之南“春城”昆明过冬的小精灵,它们是昆明人的老朋友——红嘴鸥!三十多年了,红嘴鸥每年都回昆明过冬,它们不仅是昆明人的老朋友,也是昆明这座城市的一张名片!看到老朋友回来了,格外开心!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
平顶山野草 +10 很给力!

总评分: 经验 +10

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 天地小风   神仙级手机控 发表于 12-25 12:42:37 ·来自小米平板1 只看该作者 7#
    平顶山野草 posted on 2016-11-13 21:09:52

多嘴说一句,我也是昆明的,只是在安宁工作

原来版主和我一样是在安宁工作,幸会幸会

回复 举报

• 天地小风   神仙级手机控 发表于 12-25 12:41:52 ·来自小米平板1 只看该作者 6#
    平顶山野草 posted on 2016-11-13 21:09:52

原来版主和我一样是在安宁工作,幸会幸会。

回复 举报

• 囍歡尛米   神仙级手机控 发表于 11-14 01:13:54 ·来自PC 只看该作者 5#
    平顶山野草 发表于 2016-11-13 21:09:16

建议老乡到摄影版块或是相应产品版块发帖,加进一些文字内容,假如排版精美,那么我很开心!

2016年11月9日我就已经在“小米摄影馆”版块发过帖,帖子标题和链接如下↓

【小米Max随手拍】滇池海埂大坝的红嘴鸥!

http://bbs.xiaomi.cn/t-13239057

此帖在“小米摄影馆”版块已经被版主加精了!

回复 举报

• 囍歡尛米   神仙级手机控 发表于 11-14 01:06:09 ·来自PC 只看该作者 4#
    平顶山野草 发表于 2016-11-13 21:09:16

建议老乡到摄影版块或是相应产品版块发帖,加进一些文字内容,假如排版精美,那么我很开心!

2016年11月9日我就已经在“小米摄影馆”版块发过帖,帖子标题和链接如下↓

【小米Max随手拍】滇池海埂大坝的红嘴鸥!

http://bbs.xiaomi.cn/t-13239057

我之所以在“昆明同城会”版块发帖,是因为我是昆明人,我是昆明米粉,好的照片就应该在“昆明同城会”分享给昆明米粉啊!

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 11-13 21:09:52 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 11-13 21:09:16 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• qianhappy   发烧级手机控 发表于 11-12 21:20:36 ·来自PC 只看该作者 沙发
    挺喜欢的,红嘴鸥回来的季节,都会去看

回复 举报