小米耳机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_976774808

骨灰级手机控

1. 2817 积分
  2. 1879 经验
  3. 240 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米新款耳机发布:小米圈铁耳机Pro初体验

精华 发表在 晒机评测 2016-11-09 11:23:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 135 65309

之前一直广受好评的小米圈铁耳机迎来新的升级,小米圈铁耳机Pro。整个耳机的包装紧凑、全面而有设计感,绒布套、三种尺寸的耳塞等配件齐全。最初拿到这款耳机的时候,首先给我的感受是一种冰冷的质感,磨砂灰色的金属线控,虽摸上去手感冰凉,却并没有让人有距离感,反而给人一种品质感。黑色的线材,柔软平顺,不易缠绕。

小米圈铁耳机Pro佩戴起来很舒服,45度斜角入耳,非常符合人体工程学设计,并且在佩戴的时候,也很容易一眼分出左右耳机,不用再去很麻烦的找“R”或者“L”标识。除耳机本身自带的耳塞以外,随机还附赠的三种不同尺寸的耳塞,不同的人都能找到完美贴合耳道的尺寸,佩戴上耳机以后,感觉很贴合,声音的密封性很好。出色的音质,还让这款耳机通过了日本音频协会最新高品质标准测试,获得了Hi-Res Audio 商标使用资格。

对于一副耳机来说,外观和佩戴的好感只是入门级的需求,声音的质感才是真正的核心需求。据官方介绍这款耳机采用的是双动圈+动铁的多单元发声结构,同时,还融入了高科技的石墨烯振膜,让声音更加逼真,让音质更加保真,使得中高低三频更加均衡。我听了一会,确实有这种感觉,突然觉得比我以前用的耳机好很多,整体格调上了一个档次。带着这款耳机,让我一种想随着音乐扭动的冲动。

由于刚刚拿到耳机不久,我还并没有长时间的找各种类型的音乐来尝试,只是选了快慢两种节奏类型的歌曲,the chainsmokers的《closer》 和马頔的《南山南》,一个是电子乐,一个是民谣。

总体而言,小米圈铁耳机Pro对于声音的解析,属于很自然的风格,没有过度渲染,贴近真实的感觉。和我经常使用的Beats面条耳机相比较,重低音表现没有那么强劲,但是感觉音质更清澈,小米圈铁耳机Pro的这种音质调教风格,可能初听上去并不会一下子那么刺激,那么抓耳,但是一个过程长时间收听会很舒服,我相信大部分人都会喜欢这种风格。

小米圈铁耳机Pro初体验下来,无论从外观质感还是声音质感都做了升级,结合149元的价格,总结下来,还是我对小米产品一贯的评价,性价比神器!

说的那么好,小伙伴们是不是特别想看看佩戴效果,我也把我的“第一次”露脸奉献给这款耳机。小伙伴们看看,是不是这款耳机跟我的气质很般配,一下让我的格调层层涨,哈哈。先不聊了,让我赶紧陶醉一下。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
平顶山野草 +10 很给力!

总评分: 经验 +10

最新评论 | 正序排列
5 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1029248495   潜力级手机控 发表于 06-04 12:08:00 ·来自PC 只看该作者 135#
    空天星 发表于 2016-12-15 14:05:31

低频没有上有上一代好。我手上俩代的圈铁都有,对比听感觉比不上一代。价高了50元,音质没有提升,低频更没有上一代好。个人意见。

同感啊,还有线材感觉没有99的那个耐操啊

回复 举报

• Mi_918271616   禁止发言 发表于 04-11 22:08:10 ·来自iPad mini 4 只看该作者 134#

初体验还行,但也一段时间就会这样

回复 举报

• 小米核弹   骨灰级手机控 发表于 04-05 09:05:32 ·来自PC 只看该作者 133#
    天有点冷了 发表于 2016-11-26 11:33:22

确实,我的圈铁普通版已经因此光荣,整天为这个问题头痛,里边的线包裹的绝缘性不好,磨擦时间长了,漏电,误触。音量要么一下最大,一个最小,一会停止,一会开,一会打开语音助手什么的。见鬼了。音质还可以。

以后买小米产品得留个心眼

不能算多给力 它依然只是仅仅是个普通货色

回复 举报

• Mi_1240693558   潜力级手机控 发表于 03-20 00:07:17 ·来自PC 只看该作者 132#

还是不要多说什么了

了解小米耳机pro的话先看下这个吧

http://wangyy.applinzi.com/xiaomierji_pro.html

回复 举报

• 是你啊大国   发烧级手机控 发表于 12-15 15:55:17 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 131#
    是你啊大国 posted on 2016-12-15 15:53:25

听到低音淡,我就有兴趣,跟我的k3003风格有点像,都是偏中上盘

性价比超高的

回复 举报

• 是你啊大国   发烧级手机控 发表于 12-15 15:53:25 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 130#

听到低音淡,我就有兴趣,跟我的k3003风格有点像,都是偏中上盘

回复 举报

• 空天星   骨灰级手机控 发表于 12-15 14:05:31 ·来自PC 只看该作者 129#

低频没有上有上一代好。我手上俩代的圈铁都有,对比听感觉比不上一代。价高了50元,音质没有提升,低频更没有上一代好。个人意见。

回复 举报

• 丑儿老汉   骨灰级手机控 发表于 12-03 10:23:21 ·来自PC 只看该作者 128#
    FSFSAFSFSDF 发表于 2016-11-12 18:44:06

今天上午收到小米圈铁耳机PRO,发现R侧的耳塞塑料和金属腔体结合的部位可以活动,貌似没有粘牢固,L侧的耳塞就不会活动,请问你的也是都这样的吗?

没有,很牢固!建议你换…

回复 举报

• 天有点冷了   发烧级手机控 发表于 11-26 11:33:22 ·来自PC 只看该作者 127#
    小米核弹 发表于 2016-11-23 11:54:15

跑步时汗会流进线控导致乱切歌和错乱这个设计不改善 还有就是放衣服里时 耳机线无法固定在领口

确实,我的圈铁普通版已经因此光荣,整天为这个问题头痛,里边的线包裹的绝缘性不好,磨擦时间长了,漏电,误触。音量要么一下最大,一个最小,一会停止,一会开,一会打开语音助手什么的。见鬼了。音质还可以。

回复 举报

• Nospel   骨灰级手机控 发表于 11-25 01:25:13 ·来自PC 只看该作者 126#

原配硅胶套太太太次,戴不稳,漏音严重。高频亮炸,换TX400型号的C套滤一下再堵一下,很惊喜,素质很高。以前一直黑小米各种塞,买来体验一下有多差,看看笑话就7天无理由退掉,这次的圈铁Pro真心可以留。手里有W60和IE800,不吹牛。

回复 举报

• 小米核弹   骨灰级手机控 发表于 11-23 11:54:15 ·来自PC 只看该作者 125#

跑步时汗会流进线控导致乱切歌和错乱

这个设计不改善 还有就是放衣服里时 耳机线无法固定在领口

回复 举报

• richie888   骨灰级手机控 发表于 11-22 11:39:00 ·来自PC 只看该作者 124#
    喜欢最早的那款尼龙编制的耳机,经典

回复 举报

• 伟0831   发烧级手机控 发表于 11-19 23:12:59 ·来自移动端 只看该作者 123#

有小米的活塞和圈铁,老实说,小米的耳机真是太一般了,不知这次的pro怎么样?不太相信上面的评论

回复 举报

• 伟0831   发烧级手机控 发表于 11-19 23:12:49 ·来自移动端 只看该作者 122#

有小米的活塞和圈铁,老实说,小米的耳机真是太一般了,不知这次的pro怎么样?不太相信上面的评论

回复 举报

• 霸呐呐   发烧级手机控 发表于 11-19 19:38:34 ·来自PC 只看该作者 121#
    jlajsg 发表于 2016-11-19 13:41:56

高音刺耳,低音基本没有

我也是觉得高音特别刺耳,煲下看看。

回复 举报

• jlajsg   发烧级手机控 发表于 11-19 13:41:56 ·来自iPhone 5s 只看该作者 120#

高音刺耳,低音基本没有

回复 举报

• 八大胡同丶   骨灰级手机控 发表于 11-19 13:24:13 ·来自小米手机5 只看该作者 119#
    蚂蚁拉坦克 posted on 2016-11-16 17:21:17

对比了一下,跟99元的一样,听着没区别

老哥耳朵灵敏度可能不够。

回复 举报

• 669886815   骨灰级手机控 发表于 11-19 11:30:56 ·来自PC 只看该作者 118#
    anseesaw 发表于 2016-11-13 10:28:04

为什么不用当初活塞耳机的线,又是这种,很容易搅在一起,之前的圈铁用过了,音质的确比活塞好,但是那个线总是卷的,活塞的线最好了,一直都是直直的!

以前那种编织的线,丑

回复 举报

• 669886815   骨灰级手机控 发表于 11-19 11:30:05 ·来自PC 只看该作者 117#
    daifei525 发表于 2016-11-13 14:26:19

为什么不用当初活塞耳机的线,又是这种,很容易搅在一起,之前的圈铁用过了,音质的确比活塞好,但是那个线总是卷的,活塞的线最好了,一直都是直直的!

以前那种编织的材质很丑没发现吗

回复 举报

• 669886815   骨灰级手机控 发表于 11-19 11:29:16 ·来自PC 只看该作者 116#
    xiechihua 发表于 2016-11-14 09:13:44

为什么插头不能完全插进小米note2手机?其他手机也会这样吗

这个插头长一点没发现吗

回复 举报