小蚁相机/摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
jw200222

骨灰级手机控

1. 3634 积分
  2. 73 经验
  3. 1780 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小蚁智能摄像机无法查看分享的回放

发表在 微单相机 2016-11-10 16:53:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 7818

手机上的,更新了APP,无法查看分享的回放???

请工程师出来回答一下!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Kenny7081   骨灰级手机控 发表于 02-13 18:15:44 ·来自PC 只看该作者 16#
    bluestar1020 发表于 2016-11-17 18:19:37

这是什么奇葩设定,以前是可以的,为什么现在不支持!!  从来没听说有这种需求吧,莫名其妙!!!请尽快恢复以前的共享帐号可以看历史的功能,我们非常需要!!!

我一直在用,没想到这回买的,分享不能看回看,真是晕死,能退货吗?还是可以开放分享能看回看的功能

回复 举报

• qy.cctv.comm   骨灰级手机控 发表于 04-30 18:14:28 ·来自PC 只看该作者 15#

为什么不让看?我们买的是功能,为什么剥夺我们应该得到的服务?

回复 举报

• Mi_1165112902   潜力级手机控 发表于 03-31 09:38:56 ·来自PC 只看该作者 11#
    为什么无法查看分享的回放?以前可以的,现在为什么不行?买的货能退吗?

回复 举报

• flyer1988hh   高级手机控 发表于 02-07 18:14:27 ·来自PC 只看该作者 10#
    强烈要求分享帐号可以回看!!!!!

回复 举报

• xiaowu2014   发烧级手机控 发表于 01-18 22:33:48 ·来自PC 只看该作者 9#

为何要这样设置,我有好几个摄像头,每个都想分享给不同的人,都不能回看,强烈建议都可查看

回复 举报

• F.lavender   神仙级手机控 发表于 11-18 11:32:35 ·来自PC 只看该作者 8#
    就是,为什么好好的要屏蔽?建议工程师可以可以设置开关

回复 举报

• bluestar1020   骨灰级手机控 发表于 11-17 18:19:37 ·来自PC 只看该作者 7#
    小蚁工程师 发表于 2016-11-11 10:58:30

您好 您是否米家app吗 是否是被分享的账号呢 目前被分享的账号是无法进行历史录像的回看的呢~

这是什么奇葩设定,以前是可以的,为什么现在不支持!!  从来没听说有这种需求吧,莫名其妙!!!

请尽快恢复以前的共享帐号可以看历史的功能,我们非常需要!!!

回复 举报

• Mi_992567837   潜力级手机控 发表于 11-13 19:41:47 ·来自PC 只看该作者 6#

这个功能我觉得是最重要的功能了,不过可以给予相应权限,设置人可以管理哪个分享者查看历史回放,我奶奶家的小蚁是我安装的,而我爸就无法看到视频回放,我妹妹也看不到回放,其他的亲戚都看不到,那这个小蚁就没有存在的价值了。如果能退货我会马上退货。你们的产品经理真的不够格,小米这么搞是在倒退。强烈要求恢复这个功能!!!

回复 举报

• zong-cs   骨灰级手机控 发表于 11-13 19:22:52 ·来自PC 只看该作者 5#

同意,,该功能比较实用。。。分享的视频必须要支持回看!!

回复 举报

• jw200222   骨灰级手机控 发表于 11-11 15:18:26 ·来自PC 只看该作者 4#

您好 您是否米家app吗 是否是被分享的账号呢 目前被分享的账号是无法进行历史录像的回看的呢~

而且有好几个亲戚在外地工作的,家里的小蚁都是我给装的,真是晕死了,强烈要求重开分享看回放的功能。

回复 举报

• jw200222   骨灰级手机控 发表于 11-11 15:15:37 ·来自PC 只看该作者 地板

那不是很不方便嘛,朋友在国外,家里的小蚁是我帮忙装的,人家要看看家里就只能看直播,上个版本都好好的,为什么这个版本就给去掉了这个功能了,朋友打电话过来以为是我弄了什么。。。。。

回复 举报

• czgjxx   发烧级手机控 发表于 11-11 12:27:18 ·来自PC 只看该作者 板凳

我觉得分享的设备也需要回放的功能的呢?这个之前都有的,为什么这次升级后就没有了

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 11-11 10:58:30 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报