剑侠世界 +关注 已有0人关注 +发表新主题
梦尘无忧

发烧级手机控

1. 1118 积分
  2. 314 经验
  3. 400 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
剑侠世界版规
招募剑侠小编

【五行队伍】通关衡道书 打法图文说明

置顶 发表在 攻略&技巧 2016-11-10 21:40:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 2201

五行队伍 感谢我的小伙伴数天的坚持

第一支五行队伍,报捷。

第一版PDF

更新优化:PDF

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • HPHPL_______   骨灰级手机控 发表于 12-14 12:18:50 ·来自PC 只看该作者 8#

回复 举报

• huj0727   神仙级手机控 发表于 11-27 09:08:36 ·来自PC 只看该作者 7#
    加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

回复 举报

• 风小色   骨灰级手机控 发表于 11-14 10:34:16 ·来自PC 只看该作者 6#

回复 举报

• 朔锋   发烧级手机控 发表于 11-11 11:00:42 ·来自PC 只看该作者 5#
    梦尘无忧 发表于 2016-11-11 08:34:57

很想知道前面报捷的队伍是怎么通关的

不是很清楚,但是相信他们有实力。P2阶段与P3阶段仇恨值在于血量最少的玩家,天王可以提前准备,稳稳抗过。只要把天子剑伤害抵消,BOSS实力有限

五行队伍,磨合越久,战斗力也就越高。一个磨合了很久的五行队第一天就过了下篇也不是不可思议。可笑我井底之蛙了

回复 举报

• 梦尘无忧   发烧级手机控 发表于 11-11 08:34:57 ·来自PC 只看该作者 4#
    朔锋 发表于 2016-11-11 08:15:37

早有人报捷了- -你看这个。http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=329960&pid=3x3m1mQ-1478746690 我发表完攻略后才发现,井底之蛙了。有好多五行队伍都比我们过去的早

很想知道前面报捷的队伍是怎么通关的

回复 举报

• 梦尘无忧   发烧级手机控 发表于 11-11 08:34:21 ·来自PC 只看该作者 地板
    朔锋 发表于 2016-11-11 08:15:37

早有人报捷了- -你看这个。http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=329960&pid=3x3m1mQ-1478746690 我发表完攻略后才发现,井底之蛙了。有好多五行队伍都比我们过去的早

这样啊 不过倒是没在贴吧和论坛看到过啊

我的队伍是图文先行 后配合实施的 

我的这套图先后修改发布了三次

每次都是来告诉我 五行队伍过不了的 

看到攻略点进去 也全是唐门峨眉的

我的这套图 给愿意组五行队伍的小伙伴开个思路吧

回复 举报

• 朔锋   发烧级手机控 发表于 11-11 08:15:37 ·来自PC 只看该作者 板凳

早有人报捷了- -

你看这个。http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=329960&pid=3x3m1mQ-1478746690

我发表完攻略后才发现,井底之蛙了。有好多五行队伍都比我们过去的早

回复 举报

• 梦尘无忧   发烧级手机控 发表于 11-10 22:42:06 ·来自PC 只看该作者 沙发

为什么主页不显示

回复 举报