电饭煲 +关注 已有2203人关注 +发表新主题
Mi_440474149

发烧级手机控

1. 815 积分
  2. 75 经验
  3. 370 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电饭煲总是显示离线

发表在 售后求助 2016-11-11 13:20:33  来自小米手机4 4G版 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 18470

用小米电饭煲快一个月了,最近米家app中总是显示电饭煲离线,又可以看到之前设置的煮饭进程和保温状态。小米电饭煲的蓝色wifi灯也是亮的。按照米家app提示重置,无法完成设置,换知吾煮app连接,提示无法连接小米云服务。不知道该怎么办,是不是电饭煲坏了?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_519970478   高级手机控 发表于 03-14 16:02:04 ·来自PC 只看该作者 11#

同上,经常离线,即使在线也经常发送命令失败无法控制。

回复 举报

• Mi_7516261   高级手机控 发表于 07-23 10:25:46 ·来自移动端 只看该作者 10#

WIFI问题。重启路由器

回复 举报

• jjboyvent   潜力级手机控 发表于 07-20 22:53:52 ·来自PC 只看该作者 9#
    我也这样

回复 举报

• fengcall23   发烧级手机控 发表于 06-08 20:26:58 ·来自移动端 只看该作者 8#

进水了吧

回复 举报

• 米洪奕   神仙级手机控 发表于 06-03 23:35:40 ·来自PC 只看该作者 7#
    纯米工程师 发表于 2016-11-11 14:38:33

亲,蓝灯常亮表示已连接路由器,但路由器连接的外部网络是否稳定需要确认哦,建议您尝试用安卓手机做wifi热点连接下看是否可正常使用。如还有问题,随时联系我们哦

我也是这个问题 分享到另一部苹果手机可以控制 但是我自己的却不行 能升级软件解决一下吗 

同一局域网 不同账号 一个小米手机一个苹果手机 小米手机在电饭煲界面显示离线 米家界面显示待机 苹果手机任何界面都是OK的

回复 举报

• Mi_1703232985   高级手机控 发表于 03-31 00:56:41 ·来自移动端 只看该作者 6#

推荐同事用小米,自家人用小米,送礼也送小米。小米太棒了,大家都说好!

回复 举报

• Kevin0580   神仙级手机控 发表于 10-18 13:17:11 ·来自PC 只看该作者 5#

我也是这样,设备一直离线状态。

回复 举报

• guang1021   神仙级手机控 发表于 08-07 14:56:03 ·来自PC 只看该作者 4#
    纯米工程师 发表于 2016-11-11 21:52:51

好的亲,如果还有问题,随时联系我们

我也遇到过类似问题,但不是质量问题,而是手机设置而引起的,问题的情况是:路由器联网正常,电饭煲的联网指示灯蓝色常亮(表示联网),可手机一旦离开Wi-Fi的覆盖范围切换到4G网络,打开米家APP就提示设备不可用,电饭煲处于离线状态;手机连接任何正常联网的Wi-Fi,APP上看电饭煲就在线。引起的这个问题,其实是米家app在安全中心的联网控制中,被设置不允许连接数据,导致米家app在手机网络切换至4G时,不能正常联网。因而在我们打开app时,米家电饭煲显示离线状态,实际它没有离线,是我们的app离线了!这一点上我觉得米家的app做的不够!因为米家APP不能正常联网了竟然没有提示APP联网异常!给用户的提示的处理方法不够完善。希望改进!

回复 举报