米兔儿童手表 +关注 已有1081人关注 +发表新主题
米兔手表

社区版主

1. 5803 积分
  2. 3819 经验
  3. 530 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

萌Q拆盒|米兔儿童手表Q开箱评测say hi.

精华 发表在 晒机&评测 2016-11-13 10:37:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 29 21140

继第一代小米米兔儿童手表后,鉴于工程师爸爸对儿女的疼爱和用户对一代手表的需求呼声,小米生态链企业——小寻科技打造了第二代“米兔儿童手表Q”。

外观轻巧圆润的米兔儿童手表Q1111日在小米网、米家商城、小米之家正式开卖,售价299元。

下面我们来预先体验下这款产品的开箱吧!

方盒包装

小米经典

小米的经典包装,一蓝一粉,和这兔纸很搭呢

方盒正侧面印有米兔logo

方盒底面信息包含了米兔儿童手表Q的基本参数、研发制造商“小寻科技”基本介绍及四个产品功能标记

进入拆包装环节哦~

借助美工刀,轻轻划开薄膜包装

打开盖子,戒指盒一般的既视感

包装盒内部主体及配件

将戒指盒造型包装里的所有物件摆出,有米兔儿童手表Q、说明书、三包卡、标准micro-usb接口充电线。宝物大集合哟~

*标准micro-usb接口充电线,适配市面上绝大部分的安卓充电线插头

防碎屏表盘

细看一下,表盘贴有说明哦。标记了语音键、SIM卡槽、电源键、喇叭、麦克孔所在位置。

右上侧语音键可以实现接听和拨打电话、接收和发送语音消息功能;

右下侧电源键可以实现紧急呼救、查找联系人和挂断电话功能。

电源键和语音键均为实体按键。

手表麦克在手表表体的上侧,实际体验中能将宝贝的声音清晰地传送到连线另一端手机听筒。

喇叭在左侧面,实际体验中喇叭的声音清晰嘹亮,说话人的声音能够完美还原,没有失真现象。

这款手表的充电口设计在了表盘底部

表背设计有几个同心圆环形内凹,这样设计是为了有利于宝贝手腕出汗后汗液的散发,不会使宝贝感到难受。

米兔儿童手表Q的表盘、表带实现了可分离设计。

表带可拆卸哦~

看一下分离开的表盘、表带

表盘右侧面的nano-SIM卡卡槽

*需自购电话卡,资费请咨询小米/移动/联通运营商

表盘底部的IMEI码(通信终端的身份证)可以用于售后辅助解决你们遇到的问题哦

Q弹表带

拧麻花的感受~

手表Q采用的食品级液态硅胶材质完全不会损伤宝宝肌肤哦

感受一下~^ ^

米兔儿童手表Q蓝、两种颜色可选,手表尺寸:41.31*14.9*205mm)、可佩戴长度139-183mm,材质的安全性更是重中之重,采用美国FDA食品级认证的液态硅胶,全方位包裹机身,表带可拆卸,同时防止过敏及碰伤、无金属接触皮肤,还能做到生活防水,即使孩子洗手时不小心淋湿手表也没关系。

手表那么Q,让我如何不爱~

Q,来秀一下!

按一下右上侧语音键试试

按一下右下侧电源键试试

这么Q,我要买一双。

更多新品使用评测及相关活动,请关注官方公众号“小寻实验室”哦~^ ^

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 防军   发烧级手机控 发表于 02-20 12:08:21 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 32#

我的米兔手表Q今天起没声音了,除了声音其它都正常,不知现在要怎么修?

回复 举报

• 火雲道人   神仙级手机控 发表于 02-19 17:39:51 ·来自 只看该作者 31#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Mi_1428434282   潜力级手机控 发表于 02-14 12:53:55 ·来自PC 只看该作者 30#
    小绒绒 发表于 2016-11-14 10:15:34

要保证手机有信号哟,就是手机里要有一张能用的卡

我买的移动的卡,但是插上去没反应,是不是一定要2G的卡?

回复 举报

• Mi_1420521755   潜力级手机控 发表于 01-29 14:18:40 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 29#

赞一个,新人来报道!!!

回复 举报

• Mi_835434051   发烧级手机控 发表于 01-25 21:57:54 ·来自PC 只看该作者 28#
    这个表保修期一年,坏了的话小米不管修,因为他根本就没有配件,而且配件哪也买不到。我昨天在小米论坛里发了贴子说这个事,结果原贴也给我删了。说实在的,我现在对小米各种失望!想买这表的慎重考虑一下吧!

回复 举报