小米MIX 2 +关注 已有0人关注 +发表新主题
唯一的选择

神仙级手机控

1. 4525 积分
  2. 2748 经验
  3. 880 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

感觉小米mix屏幕贴合感觉有松动

发表在 讨论&求助 2016-11-11 22:31:40  来自小米手机4 联通版 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 32 4603

今天刚到手的手机,感觉手机左下角屏幕松动按着有点咯吱咯吱的声音。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1336264232   潜力级手机控 发表于 11-09 02:05:11 ·来自PC 只看该作者 42#
    真的服了 我的听筒下面的屏幕突出来了一点

回复 举报

• 米米帝国   神仙级手机控 发表于 09-18 09:13:59 ·来自PC 只看该作者 41#

是从官网买的吗,感觉你买到假货了

回复 举报

• 囧囧有神丶   神仙级手机控 发表于 09-17 23:56:51 ·来自PC 只看该作者 40#
    我的还没发货,别吓我

回复 举报

• 王柠   禁止发言 发表于 09-17 23:51:40 ·来自PC 只看该作者 39#
    小米MIX2/小米note3社区官方QQ总群 293815152 感谢小米,让我懂得米粉的可贵

回复 举报

• XXQ339   发烧级手机控 发表于 09-17 23:23:52 ·来自PC 只看该作者 38#
    Mi_585508617 发表于 2017-09-01 11:25:17

mix用几天屏幕轻按就咯吱咯吱,售后也没办法修,米粉们该结束了

我的也是,客服直接说很抱歉

回复 举报

• linlincor   骨灰级手机控 发表于 09-01 11:36:41 ·来自 只看该作者 37#

似乎是常见问题了

回复 举报

• Mi_585508617   发烧级手机控 发表于 09-01 11:26:48 ·来自PC 只看该作者 36#

整个屏掉出来也不是质量的问题,是手机本身的问题,跟制作方和厂家无关。亲们等着屏幕掉出来吧。

回复 举报

• Mi_585508617   发烧级手机控 发表于 09-01 11:25:17 ·来自PC 只看该作者 35#
    mix用几天屏幕轻按就咯吱咯吱,售后也没办法修,米粉们该结束了

回复 举报

• Mi_206739415   发烧级手机控 发表于 08-30 20:21:53 ·来自PC 只看该作者 34#
    Mi_206739415 发表于 2017-08-30 20:20:41

手机屏幕松动,在小米的指定维修点(北京市海淀区中关村南大街2号A座1007号数码大厦)维修一次,问题未解决。后通过电话咨询,安排寄送至“北京小米寄修中心”维修。在此期间,手机的屏幕松动变严重,原来只有屏幕右上角松动,后变为屏幕左上、右上都松动。于8月16日寄送至“北京小米寄修中心”。8月16日-20日期间,小米客服多次电话沟通,反馈未发现屏幕松动;经多次沟通后 ,客服才承认存在问题;但是,否认问题是质量问题,拒绝维修和更换。在20日-25日期间,又多次电话沟通,均不承认屏幕松动是质量问题,拒绝维修,并希望通过不断的骚扰不解决问题的方式来让我接受这种处理方式。目前手机仍然在“北京小米寄修中心”,已经寄修超过10天,仍未有合理的处理方案。

这客服真TM霸道。牛逼!大家有问题直接315网上投诉,把它顶上去。明年315让小米上榜!NND

回复 举报

• Mi_206739415   发烧级手机控 发表于 08-30 20:20:41 ·来自PC 只看该作者 33#
    手机屏幕松动,在小米的指定维修点(北京市海淀区中关村南大街2号A座1007号数码大厦)维修一次,问题未解决。后通过电话咨询,安排寄送至“北京小米寄修中心”维修。在此期间,手机的屏幕松动变严重,原来只有屏幕右上角松动,后变为屏幕左上、右上都松动。于8月16日寄送至“北京小米寄修中心”。8月16日-20日期间,小米客服多次电话沟通,反馈未发现屏幕松动;经多次沟通后 ,客服才承认存在问题;但是,否认问题是质量问题,拒绝维修和更换。在20日-25日期间,又多次电话沟通,均不承认屏幕松动是质量问题,拒绝维修,并希望通过不断的骚扰不解决问题的方式来让我接受这种处理方式。目前手机仍然在“北京小米寄修中心”,已经寄修超过10天,仍未有合理的处理方案。

回复 举报

• 孙明成   发烧级手机控 发表于 07-21 16:44:12 ·来自PC 只看该作者 32#

垃圾售后,我的MIX左下角也是松动,开始维修中心收机器时,可以给处理,等手机邮寄到总部,说是正常现象说是设计问题,属于正常现象!但是小米之家摆的样机没有出现这种现象,只能说这样的售后也是无语了!

回复 举报

• Mi_1155490547   潜力级手机控 发表于 07-18 22:07:58 ·来自 只看该作者 31#

好像很多都这毛病 我的是左下角

回复 举报

• 小米泛泛   发烧级手机控 发表于 06-02 12:01:46 ·来自PC 只看该作者 30#

我换了一次,第二个还是右上角松,凑合吧

回复 举报

• 茉莉茉莉   潜力级手机控 发表于 04-21 20:46:01 ·来自 只看该作者 29#

没人理,垃圾售后

回复 举报

• Mi_4441733   发烧级手机控 发表于 04-21 15:43:51 ·来自 只看该作者 18#

我的到手两周的手机右上角松动。各位相互支持,让小米把问题解决吧

回复 举报

• Mi_943482495   高级手机控 发表于 04-07 20:44:20 ·来自PC 只看该作者 17#
    Mi_258121883 发表于 2017-01-04 13:19:48

第一台到手的也是左下角能按动,特别大,申请换机了。换来之后的机器,右上角还是这样!最给力的是天冷的时候没事,温度高一点就松动了,也是醉了这做工了,每次按屏幕右上角都能按下去还伴随着咯吱咯吱的声音,好郁闷

我的也是昨天到的今天就换机了!不知道换的怎么样了

回复 举报

• Mi_943482495   高级手机控 发表于 04-07 20:43:13 ·来自PC 只看该作者 16#
    唯一的选择 发表于 2017-01-06 08:45:01

可以退货嘛

我的也是  今天换机了!不知道换的那个怎么样

回复 举报

• 唯一的选择   神仙级手机控 发表于 01-06 08:45:01 ·来自移动端 只看该作者 15#
    Mi_258121883 posted on 2017-01-04 13:19:48

第一台到手的也是左下角能按动,特别大,申请换机了。换来之后的机器,右上角还是这样!最给力的是天冷的时候没事,温度高一点就松动了,也是醉了这做工了,每次按屏幕右上角都能按下去还伴随着咯吱咯吱的声音,好郁闷

可以退货嘛

回复 举报

• Mi_258121883   骨灰级手机控 发表于 01-04 13:19:48 ·来自PC 只看该作者 14#

回复 举报

• sillyzp   潜力级手机控 发表于 12-28 03:29:20 ·来自PC 只看该作者 13#

此情况很普遍?我还以为只我碰到的个别现像呢,郁闷了!!!这做工太欠缺了!

回复 举报