米兔智能故事机 +关注 已有150人关注 +发表新主题
西门巴约闩

发烧级手机控

1. 940 积分
  2. 80 经验
  3. 430 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔故事机什么时候能上传自己喜欢的歌曲。

发表在 讨论&求助 2016-11-11 22:48:20  来自iPhone 6 Plus 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 9921

买这个的主要目的是不想让孩子看电视和玩手机,也怪自己没看清楚就瞎买,但是客服说已经在开发,但是看先前有人和我一样的诉求客服也是说正在开发,但就是没动静,到底是真开发还是忽悠人,有没有时间表,有的话说出来,别骗人。说真的你们的提供的音乐和故事闺女不喜欢一点都不喜欢,她只对发光的一对耳朵感兴趣。真想把机子拆了自己把女儿要听的考进去。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_398001056   发烧级手机控 发表于 10-23 13:56:51 ·来自PC 只看该作者 11#
    huxiaoguang1122 发表于 2017-10-09 13:05:49

我刚资询了客服,现在在微信里可以上传歌曲了,我刚上传试了下,可以的

请问怎么上传操作?

回复 举报

• Mi_398001056   发烧级手机控 发表于 10-23 13:56:40 ·来自PC 只看该作者 10#
    huxiaoguang1122 发表于 2017-10-09 13:05:49

我刚资询了客服,现在在微信里可以上传歌曲了,我刚上传试了下,可以的

请问怎么上传操作?

回复 举报

• huxiaoguang1122   骨灰级手机控 发表于 10-09 13:05:49 ·来自PC 只看该作者 9#

回复 举报

• huxiaoguang1122   骨灰级手机控 发表于 10-09 12:44:48 ·来自PC 只看该作者 8#

我也是醉了,刚收到,就发现没有上传功能,你这歌谁听啊,我准备退了。。。

回复 举报

• Mi_669661458   发烧级手机控 发表于 10-08 05:06:14 ·来自PC 只看该作者 7#

说真的,我是一个地地道道的米粉,买主要是想着米兔的音质特别好,所以才买。 结果到云端一走,全是些老掉牙的歌曲。想播放自己的歌曲根本就不可能。早知道就不买了

回复 举报

• LQ_QB   发烧级手机控 发表于 09-09 07:39:26 ·来自PC 只看该作者 6#
    大半年过去了,还是不可以自己加歌曲,宝宝一点都不喜欢你们的经典

回复 举报

• Mi_248118145   高级手机控 发表于 01-17 22:53:15 ·来自PC 只看该作者 5#

今天刚收到米兔,试了半天原来没法上传音乐,太瞎了吧,早知道这样我就不买了,浪费钱,花钱买个不能自己添加音乐的玩意,本来要给家里宝宝添加一些钢琴曲给他听,现在添加不进去

回复 举报

• 西门巴约闩   发烧级手机控 发表于 11-19 22:49:18 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 4#
    Ada@蛋卷 posted on 2016-11-14 16:53:22

非常的抱歉,我们的内容没有让您满意。如果您有好的内容,可以告诉我们,我们会积极采纳。上传会在12月发布,请期待。其实故事云的故事有很多,无论儿歌还是故事有很多都是对宝宝成长很好的。还有很多经典绘本的语音资源。 

我闺女不喜欢听这些老掉牙的歌曲,他喜欢听beyond ,迈克尔杰克逊,交响乐,喜欢听意大利金币儿童大赛的歌曲,你这里都没有

回复 举报

• Mi_1178007342   禁止访问 发表于 11-15 15:08:14 ·来自PC 只看该作者 地板
    非常的抱歉,我们的内容没有让您满意。如果您有好的内容,可以告诉我们,我们会积极采纳。上传会在12月发布,请期待。其实故事云的故事有很多,无论儿歌还是故事有很多都是对宝宝成长很好的。还有很多经典绘本的语音资源。!

回复 举报

• Mi_1178007342   禁止访问 发表于 11-15 15:08:10 ·来自PC 只看该作者 板凳
    非常的抱歉,我们的内容没有让您满意。如果您有好的内容,可以告诉我们,我们会积极采纳。上传会在12月发布,请期待。其实故事云的故事有很多,无论儿歌还是故事有很多都是对宝宝成长很好的。还有很多经典绘本的语音资源。

回复 举报

• Ada@蛋卷   社区版主 发表于 11-14 16:53:22 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报