移动电源 +关注 已有0人关注 +发表新主题
berserker0707

发烧级手机控

1. 1453 积分
  2. 432 经验
  3. 510 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我想知道小米移动电源2和紫米双向快冲移动电源哪个好

发表在 求助讨论 2016-11-13 10:09:55  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 9579

小米移动电源2和紫米双向快冲10000mAH除了差个type-c输入接口以外简介上看没多大区别,外形上尺寸也差不多,就材质不一样,求指导哪个更好,还有各有什么问题缺陷?谢谢各位大神

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_851352250   神仙级手机控 发表于 12-06 20:57:22 ·来自移动端 只看该作者 9#

免死金牌

回复 举报

• Mi_1326919727   潜力级手机控 发表于 12-06 20:52:43 ·来自PC 只看该作者 8#

还是不要多说什么了 

了解zmi移动电源的话先看下这个吧

http://t.cn/RY1GoY5

回复 举报

• Mi_1083033191   发烧级手机控 发表于 11-06 22:41:52 ·来自PC 只看该作者 7#

紫米吧,再用,挺好的,手感好,不滑。

回复 举报

• Mi_1184705113   潜力级手机控 发表于 01-16 11:48:42 ·来自PC 只看该作者 6#
    berserker0707 发表于 2016-11-22 21:51:07

多谢建议,两个我也比较了半天,其实都差不多,就是多个双输入感觉比较实用一点

最后你选择了哪一款啊,用的怎么样

回复 举报

• berserker0707   发烧级手机控 发表于 11-22 21:51:07 ·来自PC 只看该作者 5#
    13118 发表于 2016-11-18 18:47:09

紫米双向快充磨砂塑料外观手感更好,上面是颗粒,更轻薄,尺寸比小米移动电源2要小,而且支持支持Type-c与Micro USB双输入,更方便,还有独立的快充灯显示,用按键可以选择快充或普通充,更直观

多谢建议,两个我也比较了半天,其实都差不多,就是多个双输入感觉比较实用一点

回复 举报

• 13118   神仙级手机控 发表于 11-18 18:47:09 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

紫米双向快充磨砂塑料外观手感更好,上面是颗粒,更轻薄,尺寸比小米移动电源2要小,而且支持支持Type-c与Micro USB双输入,更方便,还有独立的快充灯显示,用按键可以选择快充或普通充,更直观

回复 举报

• 13118   神仙级手机控 发表于 11-18 18:45:21 ·来自小米手机5 只看该作者 地板

我觉得还是紫米更好一点,紫米原价99,买的时候京东搞活动,79元,和小米2一个价,果断买入

回复 举报

• 13118   神仙级手机控 发表于 11-18 18:44:13 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

小米移动电源2 or 紫米10000双向快充版对比了下,
    都是紫米出的,用的控制芯片和电芯也都是一样,
    两个不同点在于材质和接口
    小米2用的是铝合金外壳,接口是Micro USB
    紫米ZMI 10000毫安 外观是磨砂塑料材质
    支持Type-c与Micro USB双输入 QB810 白色

由于两款用的控制芯片和电芯都一样,所以基本性能都一样

我选择紫米的原因就是因为我前面用的是小米移动电源5000毫安超薄聚合物版,
    说实话移动电源用金属壳的话,
    手感挺不舒服的,重,滑,且边缘还有点割手

而磨砂塑料外观手感更好,上面是颗粒,更轻薄,尺寸比小米移动电源2要小,而且支持支持Type-c与Mic

回复 举报

• 魔族の手   火星级手机控 发表于 11-14 20:42:07 ·来自PC 只看该作者 沙发

这个是要看自己的需求,不是我们推介那个就买的

回复 举报