福州同城会 +关注 已有290人关注 +发表新主题

小米同城会小米MIX品鉴会福州站,福州米粉又相聚!

置顶 精华 发表在 同城活动 2016-11-14 20:42:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 3782

11月10日,小米社区发布了同时在20个城市举办小米MIX品鉴会的消息,福州作为其中一站。在福州后花园森林公园的假日宾馆举办福州站小米MIX品鉴会。

报名帖出来后就立即报名了,前一天查了小米社区的站内信就知又道通过审核的消息,会长阿哲哥还亲自发来的短信。

此次品鉴会举办地点—福州国家森林公园,绿树成荫,空气清新,是福州的后花园呢!

摄影师是谁?你们知道吗?手法专业吗?

同城会的小伙伴们已经早早地把会场布置好了,你们辛苦了!

主持人开始讲课了,小伙伴们认真听着啊!

仿佛握着全世界的小米MIX在北京10月25日发布会发布时,作为未来概念手机,惊艳了全世界!

会长认真授课,很熟练,肯定是认真备足了功课的,小伙伴们都听得很仔细。

主角登场,是没有拆封的,机主是会长-阿哲哥,我不知道他怎么能憋住不拆封的。

256GB尊享版MIX,WORD哥,碉堡了。

米粉小江江的MIX和抢答问题获得的米兔。

MIX一改以前的包装风格,手风琴式的包装很拉轰啊有木有?

中间那真皮小牛皮的皮套拿着闻了闻,确实香,要是红军长征时可以煮着吃。

机主自己先拍照留念,他拍他的手机,咱们就拍他。

小米MIX右下角定制的前置摄像头。

来一套MIX的壁纸,你最喜欢哪一张?

这次MIX的充电头和电源线为什么是白色的?按道理应该全部都是黑色的啊?求解。

会长在展示他的MIX,哼,晚上去他家......

小江江和会长各有一台MIX,小伙伴们在围观,偶也是吃瓜群众。

米粉在体验MiX的悬臂梁式压电陶瓷传导系统的通话效果,嘿,你拨打的是110吗?

这只手是蟋蟀的,美吗?等等,蟋蟀不是节肢类动物吗?哪里有手!

米粉们在热烈讨论。

丰盛的物资奖品等着米粉们的抽奖!

小米轻动系百搭多用背包5个。

微型小米火箭炮4发!

小钢炮蓝牙音箱青春版2个

小米羊毛围巾2个,嘿,福州没那么冷,借我下次去北方出差用?

胶囊耳机4个。

我获得的奖品是——————限量版唐装米兔一只!啦啦啦,在同城会社区积极发帖,阿哲哥奖励给我滴......跟你换MIX?

抽奖获得的5000毫安时的移动电源一只。

据说这颜色叫骚粉......

米兔掉地上了,摔疼了有木有!还好,公园里没有车碾你。

此次参加品鉴会的米粉们合影留念,阿哲哥作为我们御用的摄影师,又在拍照,下次记得带三脚架!

品鉴会圆满成功,参加活动的米粉都心满意足,满载而归!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
hlmi1 +8 小米加油!

总评分: 经验 +8

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小花猫捉老鼠   潜力级手机控 发表于 12-08 20:12:15 ·来自PC 只看该作者 9#
    牛!!我也想要MIX,可惜抢不到

回复 举报

• 曦帥   神仙级手机控 发表于 11-29 22:29:41 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 8#
    林炜wei posted on 2016-11-21 09:29:37

曦帥 发表于 2016-11-15 19:07:24很美。这个曦帥不仅有手还有脚这个什么意思? 

帖子里说蟋蟀是节肢动物,那张套路成功的手[偷笑]

回复 举报

• 曦帥   神仙级手机控 发表于 11-29 22:29:40 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 7#
    林炜wei posted on 2016-11-21 09:29:37

曦帥 发表于 2016-11-15 19:07:24很美。这个曦帥不仅有手还有脚这个什么意思? 

帖子里说蟋蟀是节肢动物,那张套路成功的手[偷笑]

回复 举报

• 林炜wei   酷玩组 发表于 11-21 09:29:37 ·来自PC 只看该作者 6#
    曦帥 发表于 2016-11-15 19:07:24

很美。这个曦帥不仅有手还有脚

这个什么意思?

回复 举报

• 曦帥   神仙级手机控 发表于 11-15 19:07:24 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 5#

很美。这个曦帥不仅有手还有脚

回复 举报

• 曦帥   神仙级手机控 发表于 11-15 18:54:15 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 4#

好帖。。我来踩踩[龇牙]

回复 举报

• 福州TOM大叔   神仙级手机控 发表于 11-15 12:14:26 ·来自PC 只看该作者 地板
    阿哲哥 发表于 2016-11-15 09:35:40

牛帖,大赞!!!!

谢谢阿哲哥点赞。

回复 举报

• 阿哲哥   同城会民间会长 发表于 11-15 09:35:40 ·来自PC 只看该作者 板凳

牛帖,大赞!!!!

回复 举报

• TFS-嵩   神仙级手机控 发表于 11-14 21:01:49 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

我们福州米粉给力!赞赞赞!!!!

回复 举报