小米超神 +关注 已有796人关注 +发表新主题

小米厦门同城会之《小米超神》活动精彩回顾!

精华 发表在 官方公告 | 活动 2016-11-15 18:06:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 30 6102

《小米超神》超神之路厦门站于上周六(11月12日)正式在鹭岛厦门国际会展中心隆重揭幕。超神之路活动历时2天,除了超神之路厦门爆米花选拔赛之外,本次《小米超神》也正式登陆了WCA舞台,《小米超神》厦门同城会冠军鹭岛战队也与Rst女子战队在WCA这个盛大的电竞舞台上进行了一场表演赛,现在来一起回顾下精彩美图。

【活动回顾】

稳住!美女镇楼!

据说楼底还有福利?

一大早我们的美女就在门口等待大家来集合了~ 

哈哈哈~不大一会儿就来了好多小伙伴了!

进来我们的内场先来一窥究竟!展馆充满时代的游戏气息。。

游戏宣传视频已经放上~等待小伙伴们入场入场入场~快!

牙牙酱把我的小心肝都萌化啦! 

这么多礼品要送出去,看看就心动!推拉箱是为了让我们装礼品的吗?

哈哈 淘气的牙牙酱这个姿势你猜像《小米超神》里的哪个角色? 

前台的两位美女在等待大家来签到啦! 

小伙伴陆陆续续已经开始签到领大奖! 

签完到的小伙伴都急的赶紧体验咱们的《小米超神》! 

你看、这个专心劲~ 

资深玩家已经找好地方自己开黑啦!

展馆的人真是爆棚啊~都来看咱们的《小米超神》 

这是哪个英雄的KT板? 

哇塞!还有美女美女美女在撸《小米超神》!

大家准备好之后就即将要开始啦!先请出来咱们的美女战队!

当然啦!美女战队首先带来舞蹈开场! 

呦!这个扭的!看着我的老腰都想晃起来了~ 

美女跳完了,来个美美哒合照!

跳完就开黑!一点不含糊!你猜咱们的美女手速怎么样? 

组好队的小伙伴已经准备开始海选啦! 

大屏幕显示的是各自选的英雄?你最喜欢哪个英雄? 

快来看!咱们的美女们小屋组队开黑!

“看我杀戮的双眼”这是要超神的节奏? 

哇!三杀!果然不一般,谁说女子不如男?

小哥玩的刺激!激动的都合不住嘴,看来这个总指挥是合格滴!战略最重要!

YEAH!胜利啦!开心的不得了。当然离不开每个人的默契合作。 

大家都在认真的看着,相信为场上的每一个人都在揪心!

一组一组的在竞争!淘汰一组再来一组! 

谁能拼到最后的比赛赢得胜利?大家都在专心致志的玩! 

不要太着急,先来看看我们的美女牙牙酱为大家带来的“萌”舞。

这个小腰~你敢不敢在细点! 

一边玩一遍还能吃吃吃!而且都是免费滴!

经过一系列的斗争,冠军赛就要来了!这是最厉害的两支队伍了! 

千元大奖会被哪个组拿走?你且往下看! 

场下的小伙伴也都等待这场比赛究竟花落谁家? 

冠军诞生!恭喜各位拿下千元大奖!

亚军同样获得800大奖!小伙伴回去多练练,没事多开黑,下次冠军就属于你们!

我们第一天的超神之路就这样圆满结束了!恭喜各位收获开黑的快乐! 

这是第二日,《小米超神》WCA上展示自己。

英雄,我在等你,你在哪里!   

虽然我们的女子战队最后被鹭岛战队逆袭赶超,没能拿下冠军。 

最后为大家献上我们的定制礼品! 

小孩子也来参与!期待你早日成为大神!

美女美女!看我空城计!

最后由我们萌萌的超级无敌大美女有着水汪汪大眼睛的牙牙酱为大家打地基!继续稳住!

现场的活动与比赛虽然已经结束,但超神之路还在继续!

接下来《小米超神》的超神之路继续启程一路向北,下一站将登陆XX。全军出击,XX的米神玩家们,美女来了,约么?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
2 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 永恒星空   校园俱乐部长 发表于 01-07 05:52:13 ·来自PC 只看该作者 30#
    支持一下

回复 举报

• luohuaxd   神仙级手机控 发表于 12-30 11:36:27 ·来自PC 只看该作者 29#

穿红衣服的那个是小七吗?

回复 举报

• 最是人间哈   发烧级手机控 发表于 12-21 11:43:17 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 28#

牙牙,开黑牙牙

回复 举报

• 最是人间哈   发烧级手机控 发表于 12-21 11:43:17 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 27#

牙牙,开黑牙牙

回复 举报

• 黄克亮   骨灰级手机控 发表于 12-19 10:55:45 ·来自PC 只看该作者 25#
    不错,不错,玩得挺嗨。

回复 举报

• 月桂花香   潜力级手机控 发表于 11-29 17:13:54 ·来自PC 只看该作者 24#

支持小米,棒棒哒

回复 举报

• Mi_1189711230   潜力级手机控 发表于 11-28 18:43:53 ·来自PC 只看该作者 23#
    与你在这里相遇、是一种幸福,有一种美、美的很寂寞、或许是我入戏太深、爱你却不能在一起、或许是我太天真、或许是我太认真、感情已是千疮百孔、一个爱没有了灵魂的寄托,一个情消失了逝去的梦。人世间最痛苦的不是钱与拥有、而是一个自己深爱的人不幸福。夜深人静、秋叶凋落,人走茶凉,何此孤泪、小永音乐传媒

回复 举报

• 临夏™   骨灰级手机控 发表于 11-28 17:37:47 ·来自PC 只看该作者 22#
    那天去了有看到小米的感觉不是很多人,不好玩

回复 举报

• 墨丨鸦   神仙级手机控 发表于 11-23 00:59:24 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 21#

我看到了毛拉,还有喵阿姨![憨笑][憨笑][憨笑]

回复 举报

• 唯见江心   神仙级手机控 发表于 11-22 23:17:44 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 20#

支持一下,感谢毛拉大神把我拍的那么帅,虽然wca的比赛没看我的正面

回复 举报

• 雷震子XM   骨灰级手机控 发表于 11-20 22:23:37 ·来自 只看该作者 18#

感谢毛拉!

回复 举报

• 277258748   神仙级手机控 发表于 11-20 22:11:27 ·来自PC 只看该作者 17#
    支持一下

回复 举报

• Mi_978628703   潜力级手机控 发表于 11-18 19:21:25 ·来自PC 只看该作者 16#
    希望能有小米超神2,或者其他moba手游,例如小米荣耀!

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 11-17 19:43:43 ·来自PC 只看该作者 15#
    现场的活动与比赛虽然已经结束,但超神之路还在继续!

回复 举报

• binz1   高级手机控 发表于 11-17 05:40:50 ·来自PC 只看该作者 14#
    666666666666...

回复 举报

• 我爱史迪仔   神仙级手机控 发表于 11-16 23:11:03 ·来自PC 只看该作者 13#

全军出击

回复 举报

• 小农悟道   禁止访问 发表于 11-16 22:25:44 ·来自PC 只看该作者 12#
    www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券www.tao1989.com 内部优惠券

回复 举报

• Mi_1173365402   潜力级手机控 发表于 11-16 17:12:17 ·来自PC 只看该作者 11#

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报

• Mi_953630566   潜力级手机控 发表于 11-16 10:55:36 ·来自PC 只看该作者 10#
    美女只求激活码,拜谢

回复 举报

• Mi_160904528   潜力级手机控 发表于 11-16 09:35:59 ·来自PC 只看该作者 9#
    我想要个激活码

回复 举报