智能家庭 +关注 已有4521人关注 +发表新主题

【 评测有礼 | 双11遇上米家产品 】活动汇总

精华 发表在 官方公告 2016-11-16 01:52:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 57 34322

评测有礼 | 双11遇上米家产品 今年你都买了啥?

【 评测有礼 | 双11遇上米家产品,今年你都买了啥?】的活动已经过去一大半的时间了,感谢大家的积极发帖。没发贴的也请尽快参加进来吧,我们的实物大奖小米移动电源2等着你呢。为了让大家能够更好的认识到更多的产品的功能,能够让更多的人了解智能家庭,现将此次的参赛作品分享给大家,没有参加活动就赶紧到小米社区智能家庭版块发帖吧,小梁在此恭候大家的到来。

【 评测有礼 | 双11遇上米家产品 】活动精华汇总

序号作者链接
1tzyz2008【双11我购买的米家产品】监控陪聊管事儿,小白智能摄像机太给力
26029180 【双11我购买的米家产品】90分的感情 100分的完美
3纯情_小新【双11我购买的米家产品】厉害了,Word米 插座都可以智能
4haopure    【双11我购买的米家产品】米家恒温电水壶,烧得一壶好水!
5dhsoiii 【双11我购买的米家产品】网关在手,智能无忧
6Will1993【双11我购买的米家产品】充满黑科技的空气净化器Pro
7呈现逐步 【双11我购买的米家产品】无限扩大,让沟通更畅通—小米WIFI放大器
8当当【双11我购买的米家产品】可以听网络电台的网关
9TurboV12 【双11我购买的米家产品】环上生活,触手可及`
10Lionheart_ 【双11我购买的米家产品】雾霾当道,你需要这样一位空气小秘书
11tiby 【双11我购买的米家产品】用米家签字笔感觉整个人都帅了
12咪煷湸 【双11我购买的米家产品】学习必备;米家LED智能台灯!
13然然11 【双11我购买的产品】好水壶用小米;米家恒温电水壶!
14yuzf0001【双11我购买的米家产品】“发烧”+ 控温 = 恰到好处的温暖
15吴小红米【双11我购买的米家产品】改变,让使用更顺心 小米智能插座Zigbee版
16当当【双11我购买的米家产品】花花草草监测仪助你成为养花高手
17拾遗山人 【双11我购买的米家产品】育儿的好帮手•米兔故事机
18幸福婴儿 【双11我购买的米家产品】一杯水的温度,刚刚好
19宇过天晴【双11我购买的米家产品】智慧用电-小米智能插线板开箱评测
20柠萌超人 【双11我购买的米家产品】谁说便宜没好货?柠萌带你便宜寻好货
21doctorfster【双11我购买的米家产品】她那凉凉的手,他要怎么办?
22rooming 【双11我购买的米家产品】米家签字笔,有品又有范儿
23德州冬小麦 【双11我购买的米家产品】小米插线板黑色版赏析
24doctorfster【双11我购买的米家产品】为明亮而生,艺术台灯护眼随性?
25xhzjs3212【双11我购买的米家产品】简约时尚 这台灯真是6666!
26一勺之多 【双11我购买的米家产品】台灯的艺术与书的远方~米家LED智能台灯
27Isabelfloat 【双11我购买的米家产品】大男孩的玩具-米兔积木机器人简易开箱
28米米 【双11我购买的米家产品】小米体重称—— 关爱全家健康
29咪煷湸 【双11我购买的米家产品】用米家产品打造智能家庭!

【 评测有礼 | 双11遇上米家产品 】活动汇总

序号作者链接
1imao0403 【双11我购买的米家产品】一棵松 两盏灯——两代米家LED随身灯简测
2莲水月【双11我购买的米家产品】米家飞利浦智睿台灯二代,好好调教>///
3Mi_924176541 【双11我购买的米家产品】年底了,必须装个防盗利器小偷克星
4imao0403【双11我购买的米家产品】一棵松 两盏灯——两代米家LED随身灯简测

如果你发表的帖子没有收录,请在本帖下回复链接或者私信小梁哦。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有2人评分 经验 理由
光妹纸 +10 赞一个!
幸福婴儿 +10 很给力!

总评分: 经验 +20

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 诺路   骨灰级手机控 发表于 07-18 21:05:15 ·来自 只看该作者 58#

双十一,这都啥时候的帖子了

回复 举报

• Mi_442273165   潜力级手机控 发表于 07-14 19:11:41 ·来自PC 只看该作者 57#

回复 举报

• Mi_1178680326   潜力级手机控 发表于 07-14 09:36:29 ·来自PC 只看该作者 56#
    还不错

回复 举报

• Mi_215496382   发烧级手机控 发表于 07-07 10:57:34 ·来自PC 只看该作者 55#

请教下大家:我的手机型号小米5plus,我用此机下载身份验证器来绑定一些帐户(好几个帐户需要绑定),但是只绑定了其中一个后,再想绑定其它的帐户时,找不到可以添加绑定新帐户的相关按扭功能,可别人的华为机就可以,有哪位高人可以帮帮我,谢谢!

回复 举报

• Mi_976083078   潜力级手机控 发表于 05-18 15:35:05 ·来自PC 只看该作者 54#
    对智能家居有研究的同学,来加群334778803

回复 举报

• Mi_1195599252   高级手机控 发表于 04-12 20:08:12 ·来自PC 只看该作者 52#
    家里很多东西都是小米的,我这里是宠物繁殖基地,感觉狗狗需要小米的发明,比如喂食器之类的

回复 举报

• Mi_1180288103   潜力级手机控 发表于 04-12 19:32:23 ·来自PC 只看该作者 51#
    红米4无线网有待提高

回复 举报

• 小@世界   骨灰级手机控 发表于 04-09 12:33:26 ·来自 只看该作者 50#

小米七周年快乐

回复 举报

• 嗳新觉罗   神仙级手机控 发表于 04-08 21:16:03 ·来自小米手机5 只看该作者 49#

小米七周年快乐

回复 举报

• 米大咯   神马级手机控 发表于 04-08 09:31:33 ·来自移动端 只看该作者 48#

小米七周岁生日快乐,大爱小米

回复 举报

• Mi_1190525841   潜力级手机控 发表于 04-07 11:57:44 ·来自PC 只看该作者 47#
    为什么我小米5,中间键指纹识别老是没有用?

回复 举报

• Mi_1234408023   潜力级手机控 发表于 04-07 11:46:50 ·来自PC 只看该作者 46#
    招 小 說 碌 入 员在家可做 1000字30元,手机就行, 以此类推,工 资每天 一 算 每天 日 收 110-360以上不等 學生,寶媽,上班族都行 咨询加薇信XLM9⃣1⃣2⃣8⃣ 联,系

回复 举报

• piaopiaocy   骨灰级手机控 发表于 04-06 23:56:55 ·来自移动端 只看该作者 45#

没抢到任何对折的商品

回复 举报

• 老三yu   神仙级手机控 发表于 04-06 16:47:15 ·来自小米手机5 只看该作者 44#

小米7周年庆,做米粉心中最酷的公司。

回复 举报

• 灵魂有小米   神仙级手机控 发表于 04-06 13:00:21 ·来自移动端 只看该作者 43#

祝小米七周年生日快乐!

回复 举报

• 诛心狸情   神仙级手机控 发表于 04-06 06:21:55 ·来自小米手机5 只看该作者 42#

[生气][生气][生气]

回复 举报

• 十三降临   骨灰级手机控 发表于 04-05 15:59:10 ·来自PC 只看该作者 41#

小米7周年生日快乐

回复 举报

• 彩翼奇   神仙级手机控 发表于 04-05 15:34:05 ·来自 只看该作者 40#

米粉节7周年快乐!

回复 举报

• 北京的小树苗   神仙级手机控 发表于 04-04 02:31:02 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 39#

小米七周年生日快乐

回复 举报

• kmasit   神仙级手机控 发表于 04-03 21:40:17 ·来自iPhone 6s 只看该作者 38#

小米7周年送祝福

回复 举报