小米Note 3 +关注 已有13584人关注 +发表新主题
Mi_1175721539

高级手机控

1. 429 积分
  2. 417 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米Note2屏幕严重损害眼睛,请小米官方出来给大家一个解释~

发表在 求助讨论 2016-11-20 12:44:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 155 150416

小米NOte2屏幕偏蓝,阴阳屏,上冷下暖的情况已经基本普遍NOte2所有手机了。基本每个手机都是这个情况,只是严不严重的问题,原来以为外观好看可以胜过一切,但是屏幕眼睛看时间长一点就会很疼,损害眼睛严重。屏幕调暗一点根本就看不清了。现在想一想就算给你一部纯金手机不能用有什么用呢?外观再好看,屏幕才是每时每刻要去看的,所以屏幕问题请小米不要忽视,给大家一个解释。不要把责任推给别让人,你去购买LG,你就不去检验产品是否合格的吗?你们没有工程师没有质控吗?

大家应该团结起来,我们并不是在黑小米,我们只是把现实存在的缺陷提出来,希望小米给大家一个合理解释。3000元就买这样的一个屏幕残次品手机?也希望小米能够重视改进,早日换上新屏幕,不提出来才是害了小米。也许小米就会毁在这部手机上。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • xingchen1206   骨灰级手机控 发表于 10-09 22:19:19 ·来自PC 只看该作者 157#
    Mi_578868668 发表于 2017-10-05 21:51:17

我八月二十三日官网买的,到货后只是开机看了一下,就关机放那儿没用,只到十月一日晚上拿出来拍了几张夜景照才发现屏幕显示有问题,上网一查才知这叫“油画屏”,联系售后,让我寄回去维修,我不知道能不能修好,怕这问题没修好那问题又来了,手机到手就维修心里不舒服,小米应该退机或换机,找工商或消协会不会有用?望大家支招!

我是9月29下的单,10月4号收到,刚开始以为是屏幕问题(出现油画),后来把照的照片传到小米4上看了下,也是油画效果,果断退货。

回复 举报

• 下一站手机   潜力级手机控 发表于 10-09 16:30:50 ·来自PC 只看该作者 156#
    说的有点道理,3000元不便宜了,都是辛苦钱,小米得到大家认可也不容易,既然小米出错了就应该赔偿或者换小米产品型号也行,别凉了米粉的心,本人小米6路过

回复 举报

• Mi_578868668   发烧级手机控 发表于 10-05 21:51:17 ·来自PC 只看该作者 155#
    我八月二十三日官网买的,到货后只是开机看了一下,就关机放那儿没用,只到十月一日晚上拿出来拍了几张夜景照才发现屏幕显示有问题,上网一查才知这叫“油画屏”,联系售后,让我寄回去维修,我不知道能不能修好,怕这问题没修好那问题又来了,手机到手就维修心里不舒服,小米应该退机或换机,找工商或消协会不会有用?望大家支招!

回复 举报

• Mi_578868668   发烧级手机控 发表于 10-05 21:50:00 ·来自PC 只看该作者 154#
    回忆爱你的过去 发表于 2017-10-04 15:08:15

note2这个屏幕是真的差。刚拿到手机打开机,我还以为我买了山寨机,分辨率,颜色都让人很失望。

你再看看夜景的图片或视频,砸手机的心都有了,我是八月二十几号官网买的,手机到后只是开机看了一下,觉得没问题就放那儿没用,现在发现问题又过了退换货时间,这个问题小米应该是清楚的,知道有质量问题还要卖,难道工商和消协不管吗?

回复 举报

• mitoocrazy   发烧级手机控 发表于 10-04 20:18:14 ·来自PC 只看该作者 153#

回复 举报

• 回忆爱你的过去   高级手机控 发表于 10-04 15:08:15 ·来自PC 只看该作者 152#
    note2这个屏幕是真的差。刚拿到手机打开机,我还以为我买了山寨机,分辨率,颜色都让人很失望。

回复 举报

• Mi_578868668   发烧级手机控 发表于 10-03 07:20:46 ·来自PC 只看该作者 151#
    普遍存在的质量缺陷小米应该负起责任,统一召回处理。

回复 举报

• Mi_1317872267   潜力级手机控 发表于 10-01 11:31:20 ·来自PC 只看该作者 150#
    用户24511022 发表于 2017-08-09 08:12:31

这是我的第7部小米手机,note2看十几分钟眼睛剌疼,希望小米能够良心召回…

估计召不了了,不过屏幕真是太坑了

回复 举报

• Mi_1317872267   潜力级手机控 发表于 10-01 11:28:56 ·来自PC 只看该作者 149#
    风轻杨 发表于 2017-08-18 10:25:15

你如果觉得好,那你就天天对着看吧

眼睛有毛病

回复 举报

• Mi_1317872267   潜力级手机控 发表于 09-30 01:57:54 ·来自PC 只看该作者 148#
    妈的同感,我要退货,以后再不买小米了

回复 举报

• 爬山去吗   发烧级手机控 发表于 09-22 11:19:25 ·来自PC 只看该作者 147#
    如果买来就打打电话偶尔看看网站还是不错的,长时间玩游戏或者看小说最好不要买,玩的时间长一点眼睛看东西模糊,买了note2游戏都不想玩了,眼睛太难受了

回复 举报

• 静雯8995   神仙级手机控 发表于 09-20 15:57:22 ·来自PC 只看该作者 146#
    Mi_680430120 发表于 2017-09-02 17:26:01

说NOTO2屏幕好的戳进来看 质量问题还不给质保,偏要说是边框有破损,我擦!

你这明显人为侧面震动搞得液晶屏幕坏了    还好意思拿出来说事  !

回复 举报

• Mi_819621042   发烧级手机控 发表于 09-20 09:07:45 ·来自PC 只看该作者 145#
    是的,我也有同感,准备换iphone了。

回复 举报

• Mi_1003475756   高级手机控 发表于 09-19 17:09:39 ·来自PC 只看该作者 144#
    我也买了一个,结果发烫非常严重。已经申请7天退货。

回复 举报

• 樱花岛主   潜力级手机控 发表于 09-17 20:29:57 ·来自PC 只看该作者 143#

3k买一个残废屏幕,被雷军耍了

回复 举报

• 但但的忧伤   发烧级手机控 发表于 09-16 10:56:08 ·来自 只看该作者 142#

note2,没毛病

回复 举报

• 但但的忧伤   发烧级手机控 发表于 09-16 10:53:18 ·来自PC 只看该作者 141#

为什么我没出现你们所谓的那些问题?

回复 举报

• Mi_216704705   神仙级手机控 发表于 09-03 21:01:47 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 140#

我看见了说不好的都是没有用小米手机评论是电脑网站评论的水军无处不在

回复 举报

• Mi_680430120   高级手机控 发表于 09-02 17:26:01 ·来自PC 只看该作者 139#

说NOTO2屏幕好的戳进来看 质量问题还不给质保,偏要说是边框有破损,我擦!

回复 举报

• Mi_51910826   骨灰级手机控 发表于 09-02 10:20:45 ·来自PC 只看该作者 138#
    屏幕确实垃圾了,看电影高清屏幕都是花的

回复 举报