安庆同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米同城会小米MIX品鉴会安庆站活动回顾帖

精华 发表在 同城活动 2016-11-21 20:10:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 8248

小米MIX品鉴会,20个同城会同步启动报名

http://bbs.xiaomi.cn/t-13240882

小米同城会小米MIX品鉴会安庆站

http://bbs.xiaomi.cn/t-13235948

随着小米全面屏概念手机小米MIX的发布,我们安庆同城会有幸在第一时间拿到了小米MIX尊享版,为了满足广大当地米粉的好奇心和愿望,我们与全国20个城市共同举办小米MIX的品鉴会,让喜欢小米MIX的米粉近距离感受了一下小米MIX的美,也让大家感受到了科技的魅力,让我们一起来回顾本次活动的精彩瞬间吧!

先上大合影哦,这次来了很多新米粉,当然也有许多老米粉,大家都十分的开心,都积极的参与了活动中的每一个精彩环节哦!

活动依旧是在我们米粉比较熟悉的场地里举行,一大早酒店的工作人员就把这次活动的主题写在显示屏上了

每次活动会长和志愿者们都会早早的到场布置现场哦,让我们一起走进去看看吧!(会长正在调试小米直播哦)

一进门就能醒目的看到本次活动的主题横幅哦,是不是很高大上啊!

大家都在紧张的忙碌着,老米粉新米粉都非常的积极哦,大家都在忙着不亦乐乎!

安庆同城会的专属横幅

小米安庆同城会的会旗,很漂亮吧!

小米的特制气球,有木有米粉想要的啊!可以找会长哦!这个可能是非卖品的气球哦

米粉们陆续到场了,大家都加入了会场的布置中来!

温馨的会场,整齐摆放的座椅,敞开的大门,正在迎接着亲爱的米粉们!

这次活动我们还给参加活动的米粉准备了水果,让米粉有一种家的感觉,边看边玩还能边吃,所以大家可千万别错过我们的同城会活动哦!哈哈!

控制台上也摆放了水果和茶水,工作人员辛苦了!

带大家看看我们本次活动的礼品拍,是不是很给力啊!有木有你想要的呢?

这次真的是送温暖哦,小米最新款的围巾哦,听说这几天安庆要下雪了,要降温了,这温暖来的太及时了,中了的米粉有福气了!

护颈枕,也是一个十分温软的礼品,多功能哦,也可以做车枕,(会长很喜欢,哈哈,可惜会长没中到)

小米的活动当然少不了米兔的陪伴,给大家伙准备了限量版的生日米兔哦,喜欢吗?大家!

哇,这么多小米橙色的气球哦,可别以为吹这么多是闹着玩的,接下来它可派上了大用场,接着往下看吧!

米粉们都陆续到场了哦,活动即将开始!

会长正在给先到的米粉剧透一下本次活动的大体流程哦,哈哈,迟到的米粉可当心了!

很多米粉都到了,活动即将在几分钟后开始了哦!大家都准备好了!

会长在和签到的志愿者一起核对名单哦!

铛 铛 铛 活动开始了,伴随是小米开场音乐的声音,会长宣布本次活动正式开始!

第一个环节是温馨的感人的环节,会长介绍安庆同城会的过往,回顾同城会一路走来的坎坷和辉煌!

现场也邀请了几位新米粉和老米粉来分享自己和小米的缘分,自己和小米同城会的缘分!大家积极发言,踊跃表达,现场不时响起热烈的掌声,因为大家也感同身受!喜欢小米只为那份初心!

接下来就是本次活动的主题,小米MIX品鉴会

会长认真的在给大家介绍小米MIX,现场播放了视频和发布会的PPT介绍!

虽然很多米粉之前看了发布会的直播,但是大家还是很认真的一起观看聆听!

稍后,会长亲自给大家展示小米MIX的真机,米粉们现场欢呼雀跃,为之感叹,都表示十分的喜欢,都纷纷拿出自己的手机拍照!

随后,大家也如愿以偿的摸到了小米MIX的真机,大家都赞不绝口,都表示要买这块机子,就是抱怨很难买到!不过不要紧,只要大家积极争取一定会买到的!小伙伴们加油吧!

体验完MIX之后,我们给米粉们准备了几个有意思的互动游戏哦,第一个游戏是你比划我来猜,现场大屏出现小米的产品图片(没有文字描述) 这极大的考验了大家都小米以及周边产品的熟知度,大家都积极的参与,百分之九十以上都能答对哦!

第二个互动游戏是 信任的脊背,这个游戏考验的是一组两人彼此的信任和默契,大家临时组队,却完成的很好,最后两位认识才半小时左右的女米粉最短时间完成了,获得了这轮游戏的奖励哦!恭喜!

最后一个游戏叫:气球砰砰砰,每组两人,拥抱压破气球,五个气球最短时间压破的获胜哦,现场可热闹了,笑成一团,各种熊抱,亲密接触哦!亮点自寻!哈哈!

现场准备了三轮的抽奖活动,第一轮抽奖开始了,这次我们用了高大上的抽奖软件!很高逼格吧!

第二轮抽奖开始,看看获奖的小伙伴有木有你们认识的吧!大家可开心了!

第三轮抽奖也开始了,难道大家以为这样就结束了,NO NO NO 

最后会长又加一轮抽奖哦,这次的奖品更给力,很多大奖哦,还有很多米粉赞助的精美礼品,

并且现场所有人都可以参与,哪怕你只是到场观摩哦!

看看大家多开心,都满载而归了哦!我们的活动也接近了尾声了,又要和大家说再见了,十分的不舍,不舍啊不舍!

最后奉上一张MIX的创意照片哦,有点难度,由于时间有限,所以我们拍的不是很好,但是不要紧,我们下次一定会拍的更好的!因为MIX足够强大!

总结:随着本次活动的结束,2016年的同城会活动可能也要随之落幕,让我们一起期待2017年同城会的精彩,安庆小米同城会自从2012年2月份诞生至今举办了很多场的活动,也让很多的米粉加入了我们的大家庭,大家一起携手走过很多的艰辛之路,坎坷之路,但是大家手牵手心连心挺过来了,我们收获了欢笑,收获了快乐,也收获了友谊和同城会的集体荣誉感,如今我们同城会正在朝着更好的远景在发展着,我相信在接下来的日子里,安庆小米同城会会越来越好,因为有你们一群最可爱的人——我亲爱的米粉们!小米安庆同城会因有你们而精彩,情定小米相约宜城,让我们下次活动再聚首,我们约定在那春暖花开的季节不见不散!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
锦鸿飞 +8 很给力!

总评分: 经验 +8

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 爆米花fans   骨灰级手机控 发表于 12-21 15:40:37 ·来自PC 只看该作者 13#

精彩、很棒的小米MIX,安庆小米同城会加油!

回复 举报

• kingdz   神仙级手机控 发表于 11-30 22:41:30 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 12#

终于抢到mix了,祝福安庆的米粉们

回复 举报

• 锦鸿飞   神仙级手机控 发表于 11-30 21:01:25 ·来自PC 只看该作者 11#

太棒了 真好  

回复 举报

• 简单19910905   神仙级手机控 发表于 11-29 18:10:14 ·来自PC 只看该作者 10#

祝福家乡越来越好!

回复 举报

• 疯狂丶小五   神仙级手机控 发表于 11-24 08:41:38 ·来自PC 只看该作者 9#

安庆小米同城会威武~期待下次的活动

回复 举报

• 鸡毛飞上天   神仙级手机控 发表于 11-22 14:26:54 ·来自PC 只看该作者 8#

给力。。。。。。。。

回复 举报

• kaiyodo   骨灰级手机控 发表于 11-22 09:45:03 ·来自PC 只看该作者 7#

可以 可以~~~~~~~~~~~

回复 举报

• 依旧有我   骨灰级手机控 发表于 11-21 22:23:36 ·来自小米Note 只看该作者 6#
    依旧有我 posted on 2016-11-21 22:22:38

[痛哭]我又胖了。不过还是期待下一次的活动。希望小米会更好,安庆小米同城会越来越好。[可耐][星星眼]

赞赞赞啦[微笑]

回复 举报

• 依旧有我   骨灰级手机控 发表于 11-21 22:22:38 ·来自小米Note 只看该作者 5#

[痛哭]我又胖了。不过还是期待下一次的活动。希望小米会更好,安庆小米同城会越来越好。[可耐][星星眼]

回复 举报

• 皖逍遥   神仙级手机控 发表于 11-21 21:59:37 ·来自PC 只看该作者 4#

非常精彩的活动,很高兴可以加入安庆小米同城会的大家庭!

回复 举报

• 楼下的住客   神仙级手机控 发表于 11-21 20:31:46 ·来自PC 只看该作者 地板

期待下一次!

回复 举报

• 星月雨   骨灰级手机控 发表于 11-21 20:24:16 ·来自PC 只看该作者 板凳

写的非常给力,写出了我们的心声。多少年了,我们一直始终如一。我希望,在我们心里,小米永远是最酷的公司。↖(^ω^)↗

回复 举报

• 小铭心丫丫   同城会民间会长 发表于 11-21 20:17:24 ·来自 只看该作者 沙发

精彩瞬间,流连忘返!面朝大海,春暖花开!期待下次不见不散![赞][赞][赞]

回复 举报