安庆同城会 +关注 已有120人关注 +发表新主题
依旧有我

骨灰级手机控

1. 3395 积分
  2. 1644 经验
  3. 870 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米同城会小米MIX品鉴会安庆站活动回顾帖

发表在 同城活动 2016-11-21 23:35:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3 1308

昨天是2016年11月20号,什么日子呢?当当当当!是小米同城会小米MIX品鉴会安庆站活动啦!
我来到活动地点时,看到的是这个。

来的时候临时有事,需要回家一趟,但是电瓶车没有电了,后来找人借,都没有。就在着急上火的时候,一位米粉朋友为我提供了帮助,开车将我送回家,为此耽误了他参加活动的不少时间也耗费了不少油。很感谢他对我的帮助。
后来我们赶到了活动现场,活动已经开始了,大家聚在一起,其乐融融,好不热闹。

首先有几位米粉朋友上台介绍自己,让我们大家从网络的虚拟到生活的现实,拉进了彼此之间的距离感。

主持活动的是我们红色霸气侧漏的会长,看他憨态可掬的笑容,坐在最后一排的我的相机都没有漏掉这个灿烂。
品鉴会开始了,精美绝伦的PPT带我们各位米粉们又重新回顾认识了一次小米MIX,超大的屏幕,超靓的外形,超给力的电池和处理系统,让各位米粉心情鸡冻。

特别是当MIX在你的手中时,那手感,那心情。不要太难以形容。

因为我是最后一排,在前排各位米粉的围攻之下,到我手机的时候MIX已经留下各位太多的印记。当然了,我也留下了自己的指纹。因为这都是大家爱不释手的证据。*(^o^)/*
后来到了大家很喜欢的游戏和抽奖环节,游戏如火如荼的进行着,奖品也不断的从摆放处过渡到米粉的怀里。

最后的游戏结束以后,进行了最终的抽奖环节。很幸运,我也被被抽到了很给力的奖品。这次的小米米兔,小米围巾以及小蚁智能摄像机都囊括怀中,感谢小米公司支持举办的活动,感谢安庆小米同城会,祝小米和小米同城会越来越好。

冬天来了,围巾的温暖是暖身的。小米公司对同城会的支持对我们来说更是温暖的。温暖的是身,是心,更是情。
人暖,心暖,情更暖!

这个冬天有你们会更暖!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 疯狂丶小五   神仙级手机控 发表于 11-24 08:40:47 ·来自PC 只看该作者 地板

这次妹子都抽大奖了 

回复 举报

• 依旧有我   骨灰级手机控 发表于 11-23 10:01:10 ·来自小米Note 只看该作者 板凳
    金脚丫 posted on 2016-11-22 10:10:51

大丰收啊!妹纸!希望下次还能来参加

[微笑]

回复 举报

• 金脚丫   同城会民间会长 发表于 11-22 10:10:51 ·来自PC 只看该作者 沙发

大丰收啊!妹纸!希望下次还能来参加

回复 举报