小米耳机 +关注 已有2395人关注 +发表新主题
星光熠熠

神仙级手机控

1. 12010 积分
  2. 7138 经验
  3. 2430 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

为啥我的小米运动蓝牙耳机总是无故关机

发表在 讨论求助 2016-11-25 20:57:01  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 60 27856

我在双11官网买的小米运动蓝牙耳机,现在跑步有时候会无故关机,每次都是快跑好,汗比较多的时候,关机会有提示音 已关机,关机以后就无法开机了,开始以为电池没电,但是充满依然无法开机,不是说防汗嘛,难道是汗进去了?
还有一个小细节,每次关机后,充电都会红白等一直闪,看说明书好像在恢复出厂设置,看来是多功能键进水啊。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • zcq3698   骨灰级手机控 发表于 09-11 08:43:17 ·来自PC 只看该作者 61#
    尼玛,原来是设计缺陷哈,买之前应该来论坛看看的,太相信小米了!跑了3次步,第三次跑了5公里自动关机了,还以为没电了,结果回去充满电开不了机。。。。。。。。。。

回复 举报

• Ken哥   神仙级手机控 发表于 08-21 09:50:30 ·来自 只看该作者 60#

是不防汗水,(说明是防水),所以跑步不敢。

回复 举报

• tay-u   骨灰级手机控 发表于 08-21 09:35:05 ·来自PC 只看该作者 59#
    我在京东上买了一个,跟你一模一样的问题,跑着跑着就关机了,京东都给我换了5个了,还是一样问题,我感觉根本就不防汗。垃圾小米。

回复 举报

• tay-u   骨灰级手机控 发表于 08-21 09:34:42 ·来自PC 只看该作者 58#
    Mi_934444270 发表于 2018-08-12 20:58:34

我不到2个月已经换了4个了,都是正常使用的然后就坏了。退货是不可能的只能修,这是电话专员给我的解决方案。我等这个专员的电话等了快2个星期。关键是我不同意维修的处理后,专员直接挂了我的电话。我想说客服的态度那么好,专员态度这么恶劣让我心寒。我本人也买了很多小米产品,我接受了之前的2次的维修处理,但不会这么巧吧?我前后拿到的4个产品没用多久就坏了。寄回后给我换新也说明不是我人为损坏的。现在我也没办法了,不给我退,专员那样态度。我5月份刚刚拿到手,寄过来的就是个坏了的产品,右耳没有声音。7月份莫名的充不上电了。现在这个也就用了2个星期现在也是充不上电没有反应了。

我在京东上买了一个,跟你一模一样的问题,跑着跑着就关机了,京东都给我换了5个了,还是一样问题,我感觉根本就不防汗。垃圾小米。

回复 举报

• Mi_156051817   发烧级手机控 发表于 08-20 19:38:55 ·来自PC 只看该作者 57#
    跟楼主一毛一样的现象,我还纳闷了,怎么没提示我电量低就自己关机了!气死我了!

回复 举报

• Mi_934444270   潜力级手机控 发表于 08-12 20:58:34 ·来自PC 只看该作者 56#

我不到2个月已经换了4个了,都是正常使用的然后就坏了。退货是不可能的只能修,这是电话专员给我的解决方案。我等这个专员的电话等了快2个星期。关键是我不同意维修的处理后,专员直接挂了我的电话。我想说客服的态度那么好,专员态度这么恶劣让我心寒。我本人也买了很多小米产品,我接受了之前的2次的维修处理,但不会这么巧吧?我前后拿到的4个产品没用多久就坏了。寄回后给我换新也说明不是我人为损坏的。现在我也没办法了,不给我退,专员那样态度。我5月份刚刚拿到手,寄过来的就是个坏了的产品,右耳没有声音。7月份莫名的充不上电了。现在这个也就用了2个星期现在也是充不上电没有反应了。

回复 举报

• Marsleo   高级手机控 发表于 07-25 09:55:33 ·来自移动端 只看该作者 55#

小米耳机质量真不行,追过四个小米耳机,最终寿命都不长,最终放弃小米了,耳机而已,这总是逼着换怎么行

回复 举报

• Mi_9969746   发烧级手机控 发表于 07-24 21:36:21 ·来自PC 只看该作者 54#
    我的也是

回复 举报

• Mi_51620750   发烧级手机控 发表于 06-23 20:19:27 ·来自PC 只看该作者 53#

之前一直没用,我17年底买的,最近夏天开始锻炼才发现进汗水失灵问题。

回复 举报

• 凉水塔   内测粉丝组 发表于 05-28 09:06:51 ·来自PC 只看该作者 52#

我也是换了两个了,真是醉了!

一个没办法开机,这个新的是充满电了关不了机

回复 举报

• chendian135   骨灰级手机控 发表于 05-20 04:59:21 ·来自PC 只看该作者 51#
    我也是换了两个了,真是醉了!

回复 举报

• chendian135   骨灰级手机控 发表于 05-20 04:57:52 ·来自PC 只看该作者 50#

这么多相同遭遇的人!唉~我以为就我呢😂

回复 举报

• Mi_1467357920   高级手机控 发表于 05-19 18:55:13 ·来自PC 只看该作者 49#
    本人刚购买,问题一样

回复 举报

• 罗开元   发烧级手机控 发表于 05-15 21:14:53 ·来自PC 只看该作者 48#

开始以为没电了,后来想刚充完不到一个小时,以为进汗水了,回去一查说防水,老铁没毛病,汗水可能不是水

回复 举报

• jxcydm   骨灰级手机控 发表于 04-26 09:21:07 ·来自PC 只看该作者 47#
    我的是突然自己就断了,然后开不了机,非得重新充电。但我是刚从充电器上拨下来的啊!

回复 举报

• 琅羽   神仙级手机控 发表于 04-22 12:19:09 ·来自PC 只看该作者 46#

我有买过别的蓝牙耳机也出现同样的情况,我估计是电池接触不良造成的电量异常变化。当时不能充电(充电指示灯不亮)也不能开机,等了几天就正常了,反复出现几次才找出原因。

回复 举报

• 疯狂大羊   发烧级手机控 发表于 04-20 09:43:38 ·来自PC 只看该作者 45#

相同的问题,跑步后进汗水自动关机,然后就再也无法开机。已经换货一次了,哎。。。质量太差了

回复 举报

• Mi_994950501   发烧级手机控 发表于 03-04 23:59:28 ·来自PC 只看该作者 44#

我的今天下午出现自动关机无法开启的情况,在京东买的包装什么都扔了不知道还能给售后不能了没想到小米的东西会出现问题,不知道是京东的问题还是小米的问题!之前在小米商城买东西从来没出现过问题!看来以后不能在京东买小米的东西了!

回复 举报

• Mi_994950501   发烧级手机控 发表于 03-04 23:59:25 ·来自PC 只看该作者 43#

我的今天下午出现自动关机无法开启的情况,在京东买的包装什么都扔了不知道还能给售后不能了没想到小米的东西会出现问题,不知道是京东的问题还是小米的问题!之前在小米商城买东西从来没出现过问题!看来以后不能在京东买小米的东西了!

回复 举报

• 鲁鲁修.vi   发烧级手机控 发表于 12-22 13:17:19 ·来自PC 只看该作者 42#

这么严重缺陷的产品还卖,真他妈骗人,我这次真是对小米太失望了,还回寄给我个便利贴盒子,我买运动耳机要那个干啥

回复 举报