红米Pro +关注 已有0人关注 +发表新主题
啥名都没人气了

发烧级手机控

1. 514 积分
  2. 113 经验
  3. 200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

红米pro后置摄像头模糊已解决

发表在 玩法&技巧 2016-11-26 17:45:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 35 16619

怎么删除帖子

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • sunjy26   神仙级手机控 发表于 11-03 15:43:45 ·来自移动端 只看该作者 36#

呵呵红红火火

回复 举报

• Mi_1333342381   潜力级手机控 发表于 11-03 13:00:21 ·来自PC 只看该作者 35#

回复 举报

• 嗳^oo^豬豬   发烧级手机控 发表于 11-02 19:17:07 ·来自移动端 只看该作者 34#

回复 举报

• Mi_1068383530   骨灰级手机控 发表于 11-02 18:03:04 ·来自移动端 只看该作者 33#

已经解决

回复 举报

• Mi_377897032   高级手机控 发表于 11-02 15:29:17 ·来自PC 只看该作者 32#
    什么鬼,早上用微信拍一个小视频全程模糊

回复 举报

• Mi_1308838395   潜力级手机控 发表于 10-06 02:37:23 ·来自PC 只看该作者 31#
    我现在连二维码都扫不了

回复 举报

• 巴黎梦约   发烧级手机控 发表于 08-15 14:38:46 ·来自PC 只看该作者 30#

拍照垃圾,想退不给退。去修,却说一切正常!!!说我不会拍照,你妹哦,黄的你都能拍成灰的了!!!

回复 举报

• 大爷买小咪   发烧级手机控 发表于 08-10 09:28:51 ·来自PC 只看该作者 29#

看到照片大小才100KB左右,就明白了是个垃圾货。雷老板是在逼我选择华为了。

回复 举报

• 姚总就爱你   发烧级手机控 发表于 07-31 23:01:12 ·来自PC 只看该作者 28#

老雷,每次发布会说的手机多好,多漂亮,售后服务这几个好的,你不信暗访试试就知道了,红米Pro请了三个代言人,可夸的手机多好多好的,质量不行,真心差,从此再也不买小米了,便宜没好货

回复 举报

• Mi_1003923383   潜力级手机控 发表于 07-11 17:14:31 ·来自PC 只看该作者 27#

我也是小米的忠实用户,这个红米pro照相效果,太差劲了,可没有去年发布会说的那么好,又暗又模糊!

回复 举报

• Mi_938041180   发烧级手机控 发表于 07-07 10:03:43 ·来自PC 只看该作者 26#

到底怎么解决的。

回复 举报

• Mi_1175110207   潜力级手机控 发表于 06-27 10:33:43 ·来自PC 只看该作者 25#

遇到了同样的手机问题,气的不行了

回复 举报

• JRWJLP   发烧级手机控 发表于 06-18 22:58:44 ·来自PC 只看该作者 24#
    Mi_211608681 发表于 2017-06-15 15:45:34

我也是遇到这种问题,同样报价190,外观有损伤就不再质保范围之内,但是说明一点小米售后都是外包的,这点小米做的太差了

“无论您的手机有什么问题只要在保修期内请赶紧去挤爆小米售后,因为您会遇到耍无赖要您自己掏腰包解决(报价190),售后会告诉您,您的汽车挡风玻璃撞破的您的汽车已脱保发动机故障不是我的的曲轴链接刚性不够是您撞破玻璃导致的!!就是说您的手机有任何摔跌痕迹您就整机脱保了,什么问题都与他们无关,您只能自己掏腰包解决。大范围的质量问题没有给客户提供解决方案更别说召回处理,最终还想方设法把责任推脱给客户承担,我以中国有这样的企业为耻。希望更多人在被删除前看到这篇吐槽,既然不买也买了,在您被捉到他可推脱的把柄前,把什么WIFI断链,通话卡顿,免提小声,摄像头对不了焦,煎鸡蛋,耗电奇快都赶紧去处理,您不及时行使自己的权益就是肆掠这种无赖自我免责!!”非常赞同您的这些话

回复 举报

• JRWJLP   发烧级手机控 发表于 06-18 22:52:37 ·来自PC 只看该作者 23#
    我也是遇到这种问题,同样报价190 售后说屏400元 换了裂的屏可以免费保修摄像头,我的就角上裂了一点一点不影响屏 我没修 当时生气打投诉,客户说送些数据线补偿什么的 当时气的很 扔我也不会要 扔了我也不要 当时感觉就是垃圾也给我补偿!!!用垃圾补偿!!!当时到现在一直认为太垃圾了

回复 举报

• JRWJLP   发烧级手机控 发表于 06-18 22:47:35 ·来自PC 只看该作者 22#

我也算是小米的老用户,手上也有小米的很多产品。直到胶几天到售后维修红米PRO无法聚集的手机才终于看清无赖的雷军无赖的小米,我的红米POR还在保修期,因外观 屏什么的稍微一些问题,到售后保修时他那些的单子让我签名,也没说什么就让签名,回来说不无保了,让付190元自费修,我才看到他售后单上写的什么手机破损 ,屏破碎 什么,其实就一点小问题,大部分用手机的都有,但售后却把他写成 像  意思是一个烂手机拿售后修……。WIFI断链,通话卡顿,免提小声,摄像头对不了焦,耗电奇快这些问题我的红米PRO都有,建议有这此问题的赶紧 都赶紧去处理  要不稍有点问题他们就说不保 特别是屏 稍微裂一点点 他们其他的什么都不给保修了  注意 注意  垃圾小米  垃圾小米售后

回复 举报

• Mi_211608681   发烧级手机控 发表于 06-15 15:45:34 ·来自PC 只看该作者 21#
    HughFung 发表于 2017-05-28 16:16:32

我也算是小米的老用户了,手上有小米2S、小米4、红米note、红米por。直至今日终于看清无赖的雷军无赖的小米,用过红米POR的朋友都知道红米POR的摄像头是存在缺陷的,对焦时好时坏,坏的时候只能微距才能看清目标。明显的质量问题,已经有朋友送小米售后检测,只能通过更换摄像头解决。无论您的手机有什么问题只要在保修期内请赶紧去挤爆小米售后,因为您会遇到耍无赖要您自己掏腰包解决(报价190),售后会告诉您,您的汽车挡风玻璃撞破的您的汽车已脱保发动机故障不是我的的曲轴链接刚性不够是您撞破玻璃导致的!!就是说您的手机有任何摔跌痕迹您就整机脱保了,什么问题都与他们无关,您只能自己掏腰包解决。大范围的质量问题没有给客户提供解决方案更别说召回处理,最终还想方设法把责任推脱给客户承担,我以中国有这样的企业为耻。希望更多人在被删除前看到这篇吐槽,既然不买也买了,在您被捉到他可推脱的把柄前,把什么WIFI断链,通话卡顿,免提小声,摄像头对不了焦,煎鸡蛋,耗电奇快都赶紧去处理,您不及时行使自己的权益就是肆掠这种无赖自我免责!!!

我也是遇到这种问题,同样报价190,外观有损伤就不再质保范围之内,但是说明一点小米售后都是外包的,这点小米做的太差了

回复 举报

• 苍蝇没翅膀   骨灰级手机控 发表于 05-30 20:52:50 ·来自移动端 只看该作者 20#

聚焦的原因,你点哪一块哪一块就比较清楚,其他的地方模糊!最好的解决办法就是你的拍摄角度要找好,不然怎么拍都有模糊的地方

回复 举报

• 永不变的心   骨灰级手机控 发表于 05-30 18:05:28 ·来自PC 只看该作者 19#
    怎么解决?

回复 举报

• HughFung   高级手机控 发表于 05-28 16:16:32 ·来自PC 只看该作者 18#

我也算是小米的老用户了,手上有小米2S、小米4、红米note、红米por。直至今日终于看清无赖的雷军无赖的小米,用过红米POR的朋友都知道红米POR的摄像头是存在缺陷的,对焦时好时坏,坏的时候只能微距才能看清目标。明显的质量问题,已经有朋友送小米售后检测,只能通过更换摄像头解决。无论您的手机有什么问题只要在保修期内请赶紧去挤爆小米售后,因为您会遇到耍无赖要您自己掏腰包解决(报价190),售后会告诉您,您的汽车挡风玻璃撞破的您的汽车已脱保发动机故障不是我的的曲轴链接刚性不够是您撞破玻璃导致的!!就是说您的手机有任何摔跌痕迹您就整机脱保了,什么问题都与他们无关,您只能自己掏腰包解决。大范围的质量问题没有给客户提供解决方案更别说召回处理,最终还想方设法把责任推脱给客户承担,我以中国有这样的企业为耻。

希望更多人在被删除前看到这篇吐槽,既然不买也买了,在您被捉到他可推脱的把柄前,把什么WIFI断链,通话卡顿,免提小声,摄像头对不了焦,煎鸡蛋,耗电奇快都赶紧去处理,您不及时行使自己的权益就是肆掠这种无赖自我免责!!!

回复 举报

• Mi_708358847   潜力级手机控 发表于 05-13 21:51:05 ·来自PC 只看该作者 17#

真想丢了,经常傻机一台拍照模糊不清

回复 举报