小米动态 +关注 已有9634人关注 +发表新主题
卷毛

神马级手机控

1. 42476 积分
  2. 33787 经验
  3. 930 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米同城会米家扫地机器人品鉴会 15个城市报名开启

精华 发表在 官方新闻 2016-12-01 17:31:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 124 30413

20个城市的小米MIX品鉴会刚刚圆满落幕,小米同城会第二波品鉴会又来咯!12月10日到18日,北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、宁波、温州、杭州、东莞、西安、大连、沈阳、长沙、济宁,15个城市共同开启米家扫地机器人品鉴会,带你一起体会科技的乐趣,现场更有精彩游戏和神秘福利等你来,快来报名咯!

时间城市报名
12月10日小米同城会米家扫地机器人品鉴会济宁站我要报名
12月10日小米同城会米家扫地机器人品鉴会上海站我要报名
12月10日小米同城会米家扫地机器人品鉴会北京站我要报名
12月11日小米同城会米家扫地机器人品鉴会温州站我要报名
12月11日小米同城会米家扫地机器人品鉴会东莞站我要报名
12月11日小米同城会米家扫地机器人品鉴会沈阳站我要报名
12月11日小米同城会米家扫地机器人品鉴会深圳站我要报名
12月11日小米同城会米家扫地机器人品鉴会西安站我要报名
12月17日小米同城会米家扫地机器人品鉴会长沙站我要报名
12月18日小米同城会米家扫地机器人品鉴会武汉站我要报名
12月18日小米同城会米家扫地机器人品鉴会杭州站我要报名
12月18日小米同城会米家扫地机器人品鉴会宁波站我要报名
12月18日小米同城会米家扫地机器人品鉴会大连站我要报名
12月18日小米同城会米家扫地机器人品鉴会广州站我要报名
12月18日小米同城会米家扫地机器人品鉴会南京站我要报名

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• : 小米官方论坛Q群:188324186 欢迎米粉加入,小米新品 02-28 16:46:50
  • 邵征科: 小米note2 MIX官方论坛社区Q群:275982048 欢迎大家加入 01-02 16:54:00
  • 手提白: 小米官方论坛QQ裙:60185279 欢迎加入 2016-12-04 23:04:37
  • 小米砖家: 欢迎大家参加温州站~ 2016-12-01 23:22:16

已有8人评分 经验 理由
手提白 +1 小米官方论坛QQ裙:60185279 欢迎加入
卢浮宫快疯了 +1 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入
GR33dyBlackie +8
昌贡策 +1 小米官方论坛QQ总裙:131756180 欢迎加入
haopure +10 很给力!
小米砖家 +10 ▶▶▶温州同城会期待你的加入~◀◀◀
丨佩恩丨 +8 深圳同城欢迎你!
幽灵小姐 +10 棒棒哒

总评分: 经验 +49

最新评论 | 正序排列
17 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: