小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
wz06

发烧级手机控

1. 1134 积分
  2. 329 经验
  3. 400 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米5splus屏幕触摸突然失灵

发表在 求助讨论 2016-12-06 12:41:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 50 17903

指纹可以解锁,就是触摸不了,怎么回事?重启也按不了重启键

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_665878142   潜力级手机控 发表于 12-01 19:39:41 ·来自PC 只看该作者 50#
    明天去维修点儿看看,路费自己报了

回复 举报

• Mi_665878142   潜力级手机控 发表于 12-01 19:36:01 ·来自PC 只看该作者 49#

我的小5s plus 今年5月买的,昨天触屏失灵了  关机也关不了   ,来电话也接不了,

最可气的是我设了闹铃也关不了了   每十分钟就响一次  无语   

小米的品质真的是越来越让人失望了...........

回复 举报

• 和尚吃肉   骨灰级手机控 发表于 10-14 02:10:19 ·来自小米手机5 只看该作者 48#

我的小米5这个毛病都有几个月了,还好我有个蓝牙耳机,要不然很多电话都接不到,有时候一天都正常,但有时就是一天失灵好多次,然后就是无数的重启,小米工程师也不给个说法,反正这是我的最后一个小米产品,已经对小米产品质量失望透顶了。

回复 举报

• Mi_1225438375   发烧级手机控 发表于 10-13 08:34:13 ·来自 只看该作者 47#

我的返回键有点不太灵敏,别的还好吧,感觉打游戏,屏幕不太灵敏

回复 举报

• Mi_862618511   发烧级手机控 发表于 10-13 08:04:51 ·来自PC 只看该作者 46#
    我的也失灵了 难受啊

回复 举报

• Mi_1226390145   潜力级手机控 发表于 10-12 23:59:23 ·来自PC 只看该作者 45#
    雷军给力啊,不要前面我跟同学说小米好,后面自己手机屏幕失灵

回复 举报

• Mi_1076100213   高级手机控 发表于 10-12 14:44:32 ·来自PC 只看该作者 44#

我重启了100次都不管用,TM我都想摔手机了,里面的资料怎么办??

回复 举报

• Mi_1076100213   高级手机控 发表于 10-12 14:43:37 ·来自PC 只看该作者 43#

有人在吗

回复 举报

• 米菲猫森森   高级手机控 发表于 10-04 10:07:32 ·来自PC 只看该作者 42#
    买来半个月,屏就失灵了,售后免费换了一次屏(没说是什么原因),再用了半年,又失灵了,重启也没用,用着用着屏突然就不能触屏使用,重启,还是不行,去售后,说是人为问题(手机完好没有破屏,说是卡槽进水,反正就听售后给你忽悠找理由),花了680自费换屏,用了一个半月,又出现相同的问题,真想问候小米全家,就是个质量有问题的手机,倒了八辈子霉买了这个小米5S,,用半年多的时间,换了两次屏,依然还是坏的。垃圾质量,小米迟早会走向落幕。

回复 举报

• 米菲猫森森   高级手机控 发表于 10-04 10:07:18 ·来自PC 只看该作者 41#

买来半个月,屏就失灵了,售后免费换了一次屏(没说是什么原因),再用了半年,又失灵了,重启也没用,用着用着屏突然就不能触屏使用,重启,还是不行,去售后,说是人为问题(手机完好没有破屏,说是卡槽进水,反正就听售后给你忽悠找理由),花了680自费换屏,用了一个半月,又出现相同的问题,真想问候小米全家,就是个质量有问题的手机,倒了八辈子霉买了这个小米5S,,用半年多的时间,换了两次屏,依然还是坏的。垃圾质量,小米迟早会走向落幕。

回复 举报

• Mi_1110148899   高级手机控 发表于 10-03 13:36:15 ·来自PC 只看该作者 40#

差点没把我气死,原来大家都遇到同样的问题,还以为手机坏了,开机关机无数次,官方居然都没有出来解释一下原因。幸好还是群众的力量最强大,亲测5秒长按关机键有效。

回复 举报

• Mi_1110148899   高级手机控 发表于 10-03 13:36:12 ·来自PC 只看该作者 39#

差点没把我气死,原来大家都遇到同样的问题,还以为手机坏了,开机关机无数次,官方居然都没有出来解释一下原因。幸好还是群众的力量最强大,亲测5秒长按关机键有效。

回复 举报

• Mi_1210959632   潜力级手机控 发表于 10-02 12:36:14 ·来自PC 只看该作者 38#
    Mi_1168604038 发表于 2017-07-07 15:34:48

按电源键15秒就可以重启了

感谢!!!

回复 举报

• 刘斌发财   潜力级手机控 发表于 09-25 21:03:39 ·来自PC 只看该作者 37#
    Mi_1269050565 发表于 2017-09-07 10:43:31

我的也是两个月不到就出现屏幕失灵现象,我的没贴膜。看来这不是个例了,是这款手机的通病,小米工程师们必须给个答复,否则米粉们将拿起法律武器集体维权!!

是的!第二个屏幕又失灵了!

回复 举报

• Mi_169171279   发烧级手机控 发表于 09-22 08:41:20 ·来自PC 只看该作者 36#

我的小5s plus 刚买两个多月 触屏就失灵了  关机也管不了   上次我的小米4就是因为这种原因才买的小米5  没想到又是这样

最可气的是我设了闹铃也关不了了   每十分钟就响一次  无语   

小米的品质真的是越来越让人失望了...........

回复 举报

• Mi_1314741669   潜力级手机控 发表于 09-17 15:36:04 ·来自PC 只看该作者 35#

真的是不要多说什么了

了解小米5s plus的话先看下这个吧

http://t.cn/RKrVCQS

回复 举报

• 洪华2015   潜力级手机控 发表于 09-08 09:41:25 ·来自 只看该作者 34#

我的屏幕有时候也会出现这问题,有时候不灵了,而且我的home键有时候也没反应,要按很多次才有反应!

回复 举报

• Mi_294315601   发烧级手机控 发表于 09-07 23:09:09 ·来自PC 只看该作者 33#
    分期负的,突然遇到卡住,死机,重启的问题,我还要不要继续付费?

回复 举报

• Mi_1269050565   潜力级手机控 发表于 09-07 10:50:53 ·来自PC 只看该作者 32#

这批米5sPls相同的屏幕失灵问题已不是个例,按说明本人曾进行过硬件测试一屏幕测试但正常。那为何还是频频出现屏幕失灵的现象??小米的工程师们怎么能视而不见呢?应该给我们个交待!!!

回复 举报

• Mi_1269050565   潜力级手机控 发表于 09-07 10:43:31 ·来自PC 只看该作者 31#
    我的也是两个月不到就出现屏幕失灵现象,我的没贴膜。看来这不是个例了,是这款手机的通病,小米工程师们必须给个答复,否则米粉们将拿起法律武器集体维权!!

回复 举报