北京同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

走进生态连 | 探访Ninebot 北京站

发表在 同城活动 2016-12-09 09:11:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 39 13457

活动时间 2016-12-17 14:30至 2016-12-17 16:30
活动地点 北京市北辰世纪中心Segway旗舰店(国家会议中心后侧)
报名截止 2016-12-15 18:00
活动类型: 线下活动
消耗积分: 7
剩余名额: 0人
报名人数已满 已有69人参加
奖品物资:
Ninebot背包、Ninebot水壶,九号平衡车定制贴纸、平衡车模型挂件、小米路由器、小米VR、小米插线板,米家签字笔等

Hello亲爱的米粉们,福利来啦:

马上就要圣诞节了,雪花飞舞中,身穿红袍的圣诞老人带着梦想中的礼物与欢乐悄悄地降临,红白相间的色调,闪闪发光的圣诞之灯,让人感觉到了那种独特的浪漫与温馨,象征着平安与幸福。小编在这里提前祝愿大家圣诞快乐。在这个和谐欢乐的节日中,气氛也一定要搞起来~

小编诚挚的邀请米粉们一起走进小米生态链企业:Ninebot,去看看九号平衡车的家族成员以及多种玩法,这里有劲爆改装车,现场驾车教学,并可以让大家体验总统座驾!

活动时间:2016年12月17日 14:30

活动地点:北京市朝阳区北辰世纪中心Segway旗舰店(地铁8号线F出口,国家会议中心后侧)

活动类型:线下聚会

活动内容:

进场签到

14:30所有粉丝进场签到,小伙伴们带上自己的轮子(有的话要带车,不做要求)并核对自己的签到信息后由Ninebot员工分发豪华签到礼包。

品牌介绍

由Ninebot店内主管邀请同城会长上台致辞,介绍Segway、Ninebot品牌史。欢迎大家的到来并给予新年祝福,分发新年贺卡,可将新年愿望写下并挂在圣诞树上。

独轮show

由Ninebot员工为大家展示独轮骑法并分享相关骑行经验(高危动作,非专业人士请勿模仿)。

游戏互动

现场分组,分好以后进行游戏比赛和你画我猜游戏,并进行小组积分,积分分数前三名的组,每位组员都会得到相应的礼物(均为小米产品)。全程神秘网红进行直播互动~

购买惊喜

现场购买Ninebot产品者,买即赠由Ninebot提供的买赠礼包,另购买还有机会抽奖,一等奖为小米路由器一个。活动结束后现场抽取九号平衡车可拉升版脚控杆一套!

豪华体验

我们准备了10台九号升级款的平衡车,抵押身份证即可试骑最多三天。超出三天按每天每人20元收取费用!

转发有礼 转发有礼 转发有礼 转发有礼 转发有礼

转发本条社区帖到朋友圈进行集赞,赞数不限,即可到店领取Ninebot水壶一个。(只限于报名并通过的人员);

转发本条社区帖到朋友圈进行集赞,赞数最多者可以获得一个九号平衡车可拉升版脚控杆一套,包括但不限于小米北京同城会,不支持包邮,需凭朋友圈到店领取,统计时间截止到活动当日15:50分

报名须知:

即日起至12月15日

大家填写好正确的姓名、手机号、性别、米聊号等相关咨询;

审核名额有限,请大家务必斟酌好自己的时间,理性报名;

我们会公布报名贴,请大家关注;

签到信息妥善保存,刷机慎重!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6夺宝手机配件群 275982048 高价收F码资格礼品卡 04-12 22:11:14

已有1人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6夺宝手机配件礼品卡米粉群 188324186 小米门票

总评分: 经验 +1

最新评论 | 正序排列
6 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • laodaobo737   骨灰级手机控 发表于 12-13 10:31:36 ·来自PC 只看该作者 39#

真的很火爆啊

回复 举报

• 魂梦生   发烧级手机控 发表于 06-01 14:42:35 ·来自PC 只看该作者 38#
    小米七周年生日快乐

回复 举报

• 小米UU大米   骨灰级手机控 发表于 04-12 20:34:23 ·来自PC 只看该作者 37#

小米MIX买了20次了还是买不到,我想问买不到=小米???你提高1000块我都买单,喜欢的人买不到是什么鬼,你是让淘宝京东上的黄牛去赚那1000块钱吗?你们脑残的职员微博上还晒被哄抬到了一万,这不是光荣这是悲哀。每次预约每次抢点我都是呼朋唤友一大群人来帮我抢,每个小米型号都是,小米1,小米2,小米4, 小米4C,红米2,小米MIX,所有心伤的回忆。所有朋友都说别让小米刷猴子了,去买XXX就好了,又不是买不起,情怀算什么?对啊情怀算什么?我依然坚持。我分分钟可以去买其他品牌手机的,为什么我一直等,就是傻,就是这5年来一个米粉的心伤回忆,大家帮忙让雷军看到!@小米 @小米MIX @雷军 如果小米不改变现状,你凭什么进步凭什么对得起万千的米粉??? 2012年我投诉坏了的主板凭什么我掏钱了你一分钱不花就直接返厂了?打电话投诉你们总部,打了快一个小时电话我去说服那你们总总不合理。最后坏了主板归我。因为花几百块一样修好。 2014年我投诉你们速度比不上京东。买了个快递一个多星期都没有到。跟客服妹子死耗。 2015年我修个手机你们服务速度超级慢,一等就是3小时。你们的服务加盟商需要提高效率甚至淘汰不OK的。最后你们的总部客服打电话过来给我道歉。 2016年我出国办理了一个漫游,硬是按照你们客服和技术要求的一遍一遍设置和重装,都没有用。我买的是方便,结果来的是麻烦。手机流量当时就用了1个G。 你服务这么差,我图你什么?2011年我购买了第一部智能手机,当时大学毕业小米给了我最初的满足感,让每个人都体会到高科技的乐趣。我买了情怀。2015年我去CES参展,看到整个会馆就没有几家中国制造的手机。然而我相信小米会成为世界人看得到的,中国制造。 (我说的是否属实,你们按照我的ID去调查内部数据记录就知道了。)

回复 举报

• diaohongliang   潜力级手机控 发表于 04-12 00:58:14 ·来自PC 只看该作者 36#
    小米7周年生日快乐 ! ! !

回复 举报

• 冀B宏生   神仙级手机控 发表于 04-08 15:30:43 ·来自PC 只看该作者 35#

小米7周年生日快乐!

回复 举报

• Mi_1245834422   潜力级手机控 发表于 04-07 09:30:52 ·来自PC 只看该作者 34#

小米七周年生日快乐!

回复 举报

• 疯子夜雨   骨灰级手机控 发表于 04-07 08:21:28 ·来自PC 只看该作者 33#
    小米七周年生日快乐

回复 举报

• 奕小汐   校园俱乐部长 发表于 04-03 12:52:53 ·来自PC 只看该作者 32#
    很可惜我在厦门

回复 举报

• 手小米机   神仙级手机控 发表于 04-01 13:41:40 ·来自PC 只看该作者 31#
    庆祝小米成立7周年

回复 举报

• 笑七   神仙级手机控 发表于 03-31 07:51:34 ·来自PC 只看该作者 30#
    太贵了 没啥意思

回复 举报

• GuoYang_   发烧级手机控 发表于 02-08 20:17:37 ·来自PC 只看该作者 29#
    lalalaalalal

回复 举报

• 尹梦妍   神仙级手机控 发表于 12-17 10:16:51 ·来自PC 只看该作者 27#

哎呦,不错哦

回复 举报

• 为nine而生   神仙级手机控 发表于 12-16 07:27:58 ·来自PC 只看该作者 26#

没通过吗?要多少个人

回复 举报

• liuhe41   神仙级手机控 发表于 12-14 17:07:42 ·来自PC 只看该作者 24#
    已报名,求通过

回复 举报

• 独孤强子   神仙级手机控 发表于 12-14 08:20:55 ·来自PC 只看该作者 23#

还显示未通过

回复 举报

• 太阳吃了   神仙级手机控 发表于 12-12 11:14:28 ·来自小米手机5 只看该作者 22#

这次有新发布的新品来体验吗?

回复 举报

• Justin2012s   神仙级手机控 发表于 12-12 10:28:38 ·来自PC 只看该作者 21#

小米MIX买了20次了还是买不到,我想问买不到=小米???你提高1000块我都买单,喜欢的人买不到是什么鬼,你是让淘宝京东上的黄牛去赚那1000块钱吗?你们脑残的职员微博上还晒被哄抬到了一万,这不是光荣这是悲哀。每次预约每次抢点我都是呼朋唤友一大群人来帮我抢,每个小米型号都是,小米1,小米2,小米4, 小米4C,红米2,小米MIX,所有心伤的回忆。所有朋友都说别让小米刷猴子了,去买XXX就好了,又不是买不起,情怀算什么?对啊情怀算什么?我依然坚持。我分分钟可以去买其他品牌手机的,为什么我一直等,就是傻,就是这5年来一个米粉的心伤回忆,大家帮忙让雷军看到!@小米 @小米MIX @雷军 如果小米不改变现状,你凭什么进步凭什么对得起万千的米粉??? 2012年我投诉坏了的主板凭什么我掏钱了你一分钱不花就直接返厂了?打电话投诉你们总部,打了快一个小时电话我去说服那你们总总不合理。最后坏了主板归我。因为花几百块一样修好。 2014年我投诉你们速度比不上京东。买了个快递一个多星期都没有到。跟客服妹子死耗。 2015年我修个手机你们服务速度超级慢,一等就是3小时。你们的服务加盟商需要提高效率甚至淘汰不OK的。最后你们的总部客服打电话过来给我道歉。 2016年我出国办理了一个漫游,硬是按照你们客服和技术要求的一遍一遍设置和重装,都没有用。我买的是方便,结果来的是麻烦。手机流量当时就用了1个G。 你服务这么差,我图你什么?2011年我购买了第一部智能手机,当时大学毕业小米给了我最初的满足感,让每个人都体会到高科技的乐趣。我买了情怀。2015年我去CES参展,看到整个会馆就没有几家中国制造的手机。然而我相信小米会成为世界人看得到的,中国制造。 (我说的是否属实,你们按照我的ID去调查内部数据记录就知道了。)

回复 举报

• 葫芦是个娃   神仙级手机控 发表于 12-11 23:25:43 ·来自PC 只看该作者 20#
    赞一个

回复 举报

• Mr_高_   神仙级手机控 发表于 12-11 14:29:45 ·来自PC 只看该作者 19#

已报名,求通过

回复 举报

• 阳泉达达   神仙级手机控 发表于 12-11 10:15:23 ·来自PC 只看该作者 18#

求通过

回复 举报